Телеграмм-канал KARINA MRSBIT - Пока живут на свете дураки, Или легких денег не бывает!

Обман и мошенничество Начну с того, что моя ситуация, вероятно, похожа на ситуации многих. Но почему-то нигде в сети нет практически ни одного отзыва о вышеназванном тг-канале. Не знаю, с чем это связано, возможно, кому-то стыдно признаться, а может есть и другие причины. Но то, что эта компания развела не одну сотню людей, я в этом уверена. Итак, все банально. Беременность, декрет, нехватка денег. Стала икать способы заработка в интернете, удаленно. И уж я-то точно думала, что меня обмануть нельзя, но нет. Желание получить легкие деньги оказалось сильнее здравого смысла. Каким-то образом в тг мне попался канал некой Карины, которая якобы является супер-специалистом в области игр и ставок. Суть в том, что обычные люди вносят свои деньги, якобы инвестиции, которые через три часа увеличиваются в десятикратном размере, сам ты никакие ставки не делаешь, все сделают за тебя. Эта Карина и ее команда якобы имеют тайного информатора, поэтому риск, что ставка не сыграет, практически минимален. И прошла бы я мимо, но канал выглядит уж очень реалистично - более 35 тысяч подписчиков, отзывы, не только текстовые, но и видео, скриншоты с личных счетов клиентов, переписка этой Карины с клиентами…. В общем сделано все, чтобы поверить, что все это реальность. Ну и суммы для взноса не самые большие от 600. Тут уж совсем здравый смысл отключается и шепчет, что если и развод - то такие деньги не очень жаль и потерять. Чтобы стать инвестором, пишешь в личку этой Карине (к сожалению, скрины я не догадалась сделать, а после того, как все выяснилось, меня тупо внесли в черный список). Пишешь что-то типа: хочу внести депозит, какой минимум? Отвечают: есть несколько вариантов-600,1200,3000,5000, ну а если выше - то это уже ВИП. Окей, говорю, вношу 600. Ответ: я рекомендую внести 1200 для начала, этот тариф интересней и получишь больше, тем более мы заботимся о своих клиентах, если ставка не сыграет, мы вернем деньги. С 1200 можно получить 12000-18000. Все это опять подкрепляется разными видео переписок с клиентами, которые получают нереальные деньги, скрины переводов клиентам И так далее. Эх, ладно. Вношу 1200 переводом на Киви-кошелек, отправляю в личку чек. (Дура дура дураааа, я знаю!)Работа якобы длится три часа, по истечении которых мне либо вернут мои 1200, либо переведут ее в десятикратном размере. Проходит время. Пишет (уж не знаю, Карина это, или какой-то Карэн): с вашей 1200 подняли 18000,12550 - Вам, 5450 мне за работу. Пишите реквизиты для перевода. Тут ты такой выдыхаешь, уффф… не обманули. Пишешь номер карты или киви. И через время приходит сообщение: оооой, представляете, для вывода денег нужно заплатить комиссию в размере 2350. Мне очень жаль, но такое редко, да бывает. Это все опять подкрепляется видео и скринами переписок с клиентами, у которых была такая же ситуация (естественно, все заканчивается благополучно, скрином перевода с хорошенькой суммой). Уж точно дословно не могу привести аргументы, почему именно я должна оплатить эту комиссию, а не они, там какие-то спец термины употребляются, но, думаю, суть ясна. И вот тут, в этот самый момент ты понимаешь, что тебя развели! И что ж за сущность такая человеческая, вроде умом понимаешь, что это развод, но в душе еще теплится надежда, что может надо оплатить?! Спасибо, мой не совсем одуревший мозг, что ты меня остановил. Пишу этой Карине: ок, оплачиваю! А сама вместо этого снова илу гуглить (мыслишка, что это не развод, где-то еще греется внутри). И вот находится один-единственный обзор.Кидаю этот скрин Карине - и вуаля! Я в черном списке, переписка удалена!В общем, что я хотела сказать этим своим длинным текстом. Не будьте как я. Легких денег, и правда, не бывает. Все может быть более, чем правдиво и реалистично, могут быть обещания, видеоотзывы, скриншоты…. Не верьте!!! Это точно обман!

2023-09-20  umansky.dv1980@mail.ru

крюково.московская таможня. Появились подробности вызова начальника Московской таможни Вячеслава Романовского к транспортному прокурору. Судя по всему чинуше грозит тюрьма. После публикации расследования появилась новая информация о деятельности Подмосковной Таможни. Романовский решил использовать, как «дойную корову» фирму «Агрополипласт». Бизнесмены платить Романовскому отказались. И он от лица ФТС обложил их выявленными нарушениями. Однако те подавали на каждое решение чиновника в суд. Общее число исков к таможне составило 26 судебных дел. Не могла этим не заинтересоваться транспортная прокуратура, чье руководство вызвало Романовского на допрос. После чего чиновник спрятался на больничном. Однако в разговорах с приятелями Романовских хвастается, что мол ничего ему не будет, так как у него надежная крыша в лице шурина который работает замом у самого Бастрыкина. Представляет интерес, как на «заработанном горбу – наш герой– архаровец расчиститель авгиев конюшен» смог заработать, а жена в суде работает с таким-то количеством земельных угодий и премиальной иномаркой?): Антикоррупционная декларация 2021 Начальник таможни Федеральная таможенная служба Показать подробности 4 519 881 руб.  9 285 м2.  1 шт.  Скрыть подробности Доход 4 519 881,20 руб. Супруг(а): 60 713 626,32 руб. Недвижимое имущество Земельный участок, 401 кв. м Жилой дом, 304.7 кв. м (в пользовании) Квартира, 79.2 кв. м (в пользовании) Супруг(а): Земельный участок, 401 кв. м Супруг(а): Земельный участок, 744 кв. м Супруг(а): Земельный участок, 750 кв. м Супруг(а): Земельный участок, 989 кв. м Супруг(а): Земельный участок, 994 кв. м Супруг(а): Земельный участок, 2647 кв. м Супруг(а): Жилой дом, 67 кв. м Супруг(а): Жилой дом, 304.7 кв. м Супруг(а): Квартира, 48.7 кв. м Супруг(а): Нежилое помещение, 22.1 кв. м Супруг(а): Нежилое помещение, 22.3 кв. м Супруг(а): Нежилое помещение, 32.8 кв. м Супруг(а): Нежилое помещение, 169.8 кв. м (в пользовании) Супруг(а): Нежилое помещение, 269.3 кв. м Супруг(а): Нежилое помещение, 333.1 кв. м Супруг(а): Нежилое помещение, 531 кв. м Супруг(а): Нежилое помещение, 728.5 кв. м Супруг(а): Нежилое помещение, 1400 кв. м (в пользовании) Транспортные средства Супруг(а): Автомобиль легковой, BMW БМВ Также, Романовский Вячеслав Анатольевич в разговоре с представителем Московской межрегиональной транспортной прокуратуры обмолвился: «авгиевы конюшни центра электронного декларирования разгребаю, в суде тоже ниточки есть». Интересный факт, что задержанный Начальник специализированного таможенного поста Центральной акцизной таможни.- Полковник, 24 марта 2023 года был задержан сотрудниками ФСБ в Москве во время получения взятки на крупную сумму. Годами ранее, он часто контактировал с Соловьевой Мариной Анатольевной, которая с 2004 по 2016 гг. прошла путь от инспектора правового отдела Центрального таможенного управления до начальника Правового отдела Центральной акцизной таможни. В 2016 – 2017 гг. – стала начальником отдела рассмотрения жалоб на решения, действия или бездействие таможенных органов Правового управления ФТС России. Что, впринципе, неудивительно, ведь за год работы в правом управлении можно научиться «гадить» своим коллегам. Вместе с ним задержан замначальника Центрального таможенного управления, генерал Александр Беглов. Возбуждено уголовное дело.

29.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Karina о компании РОСТЕРЕМ

Добрый день! Хочу написать благодарность. Мои родители всегда мечтали о своем доме за городом, а я же, на годовщину ихт свадьбы решила сделать им такой подарок (планировала это года 2). Обратилась в РОСТЕРЕМ, решила о строительстве дома из клееного бруса, общей площадью 90 м2. Проект согласовали после корректировок со 2 раза. Родители были счастливы до слез! Спасибо Вам за помощь и работу!

Саратов

14.10.2022 | положительный отзыв
DORIAN отзыв Karina

Karina:
  Нигде не встречала такого богатого выбора дверей, как в Дориан. Даже потерялась по первости, но мне помог менеджер-консультант, ответил на вопросы и подсказал, на что стоит обратить внимание. Вторая причина, почему покупаю двери именно тут, это их качество. Опять же, аналогов не встречала, всё сделано добротно и со знанием дела. Установка проходила от компании, дверь стоит уже несколько месяцев и всё отлично!.

11.05.2023 | положительный отзыв
Ox Capital отзывы отзыв Karina

Для меня хорошее АН определяется прежде всего набором жк и отношеник к клиентам. На самом деле Ox Capital проигрывает только в первом. Их выбор жк меня не совсем устроил, одни муравейники. Но все же по итогу нашла неплохой вариант двушки в более менее небольшой доме с хорошей территорией и удобным районом. А вот что касается сервиса тут все отлично. Отношение к клиентам на высшем уровне, нет ощущения что тебе хотят впихнуть квартиру что бы лишь бы продать. Это всегда плюс.

18.02.2020 | положительный отзыв
Хелен Баден отзыв сотрудника Karina

Karina:
У меня возле глаз много мимических морщин, несмотря на то, что мне только 32 года. И вот я решила попробовать инъекции Ксеомина, естественно после консультации с врачом-косметологом Стояновой Софией в клинике Helen Baden. У меня не было противопоказаний для проведения этой процедуры и мне сделали заветные укольчики. Все прошло отлично! Эффект потрясающий! На сегодняшний день эту процедуру проходила три раза, делаю один раз в год.

20.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Karina о компании Сеть салонов Пальчики

проработала в этом салоне 3 года и хочу сказать огромное спасибо за такую школу! и жизни, и маникюра)) пришла вообще без какого-либо опыта, отучилась в собственном УЦ и за все это время набила руку, теперь без проблем нашла работу в другом городе. Я работала в салоне на Бауманской, коллектив в основном дружный, но иногда бывают и конфликты, мне кажется в любом коллективе это неизбежно. Зарплату платят всегда честно, но ставку хочется конечно побольше. Что особенно понравилось - это качественные материалы для работы, делать одно удовольствие.

17.03.2022 | положительный отзыв
Работа в ЗооОптТор отзыв сотрудника Karina

Karina:
Пригласили на собеседование на вакансию товароведа с опытом работы. Общались вполне любезно, на работу взяли фактически без стажировки. В целом пока довольна. Работы конечно с товаром много, до меня тут видимо кто-то работал не очень замороченный на порядке, поэтому пришлось разбирать завалы. Но мне нравится зп, график, да и обстановка в магазине хорошая, коллектив приятный. Еще жирный плюс, что работа рядом с домом. Короче, привыкнуть можно. Подробнее>>

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника calavat karina о компании Яндекс.Доставка

Давненько уже подумывала над тем, что надо подключаться к подобному сервису, но не думала, что это так просто) подключение заняло буквально один день, на следующий день уже смогла оформлять доставки. Взаимодействие тоже простейшее, заказ оформляется и обрабатывается моментально, курьер приходит быстро, так что пока вижу одни преимущества) Подробнее>>

24.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Karina о компании Проминжиниринг

Плюсы в работе: адекватные заказчики. За неполный год работы не приходилось работать с неадекватами, клиент знает, что ему конкретно нужно, слышит, что ему говорят проектировщики. Высокое качество продукции. Приятно иметь дело с качественным оборудованием и продавать его клиенту, не краснея при этом.

30.07.2015 | положительный отзыв
ЛИДЕР ТИМ отзыв сотрудника karina-lina

На зимних каникулах искала работу, подруга привела в лидер-Тим. Работали на акции вместе, поэтому не только денег заработали, но и весело провели время, общаясь с людьми. Каникулы закончились, но увольняться не собираюсь - учебе не мешает. Коллектив уже вторая семья, все отличные веселые ребята. Подробнее>>

10.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Karina Mamedova о компании Zepter International

Работать в Zepter не только прибыльно, но и интересно. Постоянно участвую в различных фестивалях и презентациях. Это невероятно!! Особенно чувствовать энергетику от людей, которые к нам приходят. Ну и кто же в наше время откажется от доп заработка? Я пока совмещаю работу тут и в офисе, в общей сложности получается очень неплохая зарплата.

Ростов-на-Дону