В отделе снабжения отличный коллектив, коллегам передаю привет и желаю всяческих успехов! Сегодня ровно год, как я работаю в Qtec и хочу сказать, что попал в отличную компанию во всех смыслах этого слова. Надеюсь, буду работать долго и успешно, пока все нравится!
Москва, Сочи
зарплата для рынка тут выше среднего. Официальное оформление и все полагающиеся плюшки)))
Заказчики иногда не оч адекватные, но человеческий фактор никто не отменял
Работаю менеджером отдела снабжения. Интересная и перспективная работа. Нравится, что в компании серьезно относятся к делу. Сам вижу, что закупаются только качественные материалы. На этом не экономят. Уже работал снабженцем и видел, как происходит в строительных компаниях. Такой профессиональный подход как в Кьютек конечно подкупает. В плане зарплаты все ок, мотивация есть, платят премии. Все выплаты белые. И коллектив очень дружный, как большая семья.
Работы всегда много, задач много. Не каждый день проходит легко. Бывают и стрессовые ситуации
у меня маленький ребенок, который в сад ходит, и он иногда болеет, соответственно я, иногда сажусь на больничный, и моя начальница (спасибо ей за это громадное) меня нормально отпускает, без драмы
а вот когда я выходу с больничного, то задерживаюсь и работаю свою работу как папа карло
Доволен работой. Перешел сюда из другой компании на должность сметчика. Работа сложная, ошибки у нас строго наказываются, но интересная. Проекты в компании крупные. Иногда приходится и задерживаться, чтобы работу выполнить на 100%. Но нравится, что руководство ценит профессионализм. Платят вовремя, есть премии, на обучении не скупятся.
Нет.
Самое главное это стабильность. Когда 4 года назад перед началом ковида устраивался к ним сметчиком даже не представлял какая ж**а скоро начнется. Но вот уже сколько лет я в Кьютек и кризис на зарплате не сказался.
Много работы, до кучи еще много совещаний и встреч.
Сергей:
  Компания не подвела в последние 3 года. Что ковид, что сейчас после санкций работой обеспечивали, зарплату платили. Даже по премиям и бонусам не урезали. Система мотивации у нас сделана адекватно. Видно, что придумывали ее реально для мотивации на хорошую работу, а не чтобы придумать причину не платить людям.
Кому-то может не понравится такое активное участие в жизни компании и в принятии решений, влияющих на развитие компании, но для меня это важно, и я считаю что так должно быть в любой организации. Сотрудники должны влиять на компанию, а компания должна слышать своих сотрудников и прислушиваться к их идеям. У нас именно так и это здорово, это одна из причин, почему я уже 3 года работаю в компании и никуда уходить не собираюсь!
Нравится работать в этой компании. Рад, что у них освободилось место прораба и получилось к ним устроится. Для профессионального роста идеальный вариант. Проекты сложные, бюджеты крупные, заказчики серьезные. Команда для работы на объектах собирается прекрасная, в том числе меня не ограничивают, могу сам людей при необходимости нанимать.
Заставляют следить за "обложкой" стройплощадки. Всегда должна быть чистота и порядок, на это порядочно сил и времени тратится.
В принципе, в компании все нормально, но мне кажется, что с коллегами очень повезло. Коллектив – как одна команда, все друг друга поддерживают и могут помочь в трудной ситуации. Лично у меня за годы работы в разных компаниях таких коллег никогда не было, поэтому наверное я так акцентирую на этом внимание. Коллегам из Qtec передаю большой привет и желаю профессиональных успехов!
совещания можно было бы проводить реже, чисто мое мнение…
Зп соответствует рынку и выплачивается в белую, без всяких серых схем – это уже большой плюс по сравнению с моим прошлым местом работы. Здесь есть бонусы и дополнительные выплаты, которые зависят от достижения показателей, как у всех в принципе. Также в компании отличные условия, классный офис, хорошие возможности для карьерного роста и адекватный коллектив, как минимум в отделе снабжения, но я уверена что и другие коллеги по уровню нашему отделу не уступают)