А*******р:

Одним из основных преимуществ работы курьером является свободный график. Можешь сам выбирать, когда начинать и заканчивать разносить заказы. Очень удобно для тех, кто как и я совмещает с работу с учебой.

Москва, Санкт-Петербург

03.05.2025 | положительный отзыв
Курьер в ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Плюс в том, что устроиться реально просто. Пришёл на собеседование 2 ноября — заполнил анкету, через два дня уже был первый выход. Оплата приходит вовремя, если не косячить. За ноябрь вышло 57 200 рублей, за декабрь — чуть меньше, но был отпуск. Форму выдали, инструктаж провели, офис не душит глупостями, можно спокойно работать, если готов кататься весь день. Есть и доплаты, если смены берёшь сверх нормы. В принципе, для временной подработки — вариант. Но чтобы строить на этом жизнь...
Работаю курьером в ООО «Деливери Солюшенс» с ноября 2023. Скажу сразу: поначалу казалось, что всё окей — гибкий график, сам выбираешь смены. Но потом началась настоящая проверка на выносливость. Условия — как повезёт. Один день в центре, а на следующий — через весь город в промзону на Юго-Востоке. Бывали дни, когда с 8 утра до 9 вечера накручивал по 30–40 км по городу. В одну пятницу в январе накинули заказ в Бирюлёво, потом — в Митино, а затем в...

19.04.2024 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Хорошие условия для работы, раньше был устроен в аналогичную службу, поэтому есть с чем сравнить. Бензин компенсируют, в приложении можно самому строить себе рабочий график, что в принципе уже делает эту работу очень комфортной. Выплаты стабильные на карту.
Простои в пробках, но работодатель повлиять на это никак не может

21.09.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Работаю на велике от работодателя. Куда удобнее чем пешком. Да и быстрее получается. По деньгам тоже стало больше выходить. Доволен

22.04.2024 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Из всех работ на которых работал это самая легкая, но оплачивается хорошо. У нас отличная служба поддержки, входят в разное положение и помогают в разных ситуациях
Бывает тяжело таскать доставки , особенно, когда заказывают кучу воды

25.02.2024 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Очень удобный график работы, сам выбираешь время, ушла с основной работы когда стала здесь зарабатывать
Бывает тяжко, когда приходится далеко ездить, в остальном всё здорово.

23.08.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Зарплата напрямую зависела от меня, график тоже выбирал сам. Для студентов самое то. Рекомендую

26.07.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Работал тут чуть больше года, недавно уволился. Всегда своевременно выплачивали зарплату, никогда не было никаких задержек. В общем, я очень доволен своей бывшей работой.

16.07.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Одним из недостатков работы являются непредсказуемые изменения погодных условий. Независимо от того, бушует ли шторм или ураган, доставки все равно нужно выполнять. Однако, несмотря на это, работа в компании профимонстерс имеет свои преимущества и полностью удовлетворяет как по уровню заработной платы, так и по гибкому графику работы.

27.05.2024 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Пробки конечно не нравятся, зато я независим от погоды и устаю не сильно
На машине кайф работать, не нужно теперь таскать на себе тяжести

11.06.2023 | положительный отзыв
ООО ДЕЛИВЕРИ СОЛЮШЕНС

Прошел обучение, на следющий день уже вышел в смену. Все легко и просто. Зарплата всегда вовремя, и при чем никогда не обидят маленькой суммой.
Сколько работал - столько и получил. Все по честному