Сильная коррупция в руководстве компании, неадекватное и некомпетентное руководство (не из индустрии, руководство преимущественно из консалтинга и финансов), не функциональный дмс, засилие стратегов и маркетологов во всех функциях, активная продажа активов (флота), удручающие условия труда для рядовых сотрудников (старый и не комфортный офис). Отсутствие культуры и ценностей, пренебрежительное отношение руководителей (директоров) к рядовым сотрудникам.
белая зарплата, известная на рынке компания, длинная история, есть хорошие специалисты с богатым опытом на рядовых должностях.
Работала на судах АркМП в 2007-09 г. Мало того, что по выплате валюты нагрели, так ещё и стаж украли. Стала собирать доки на пенсию, и пришел с Якутии ответ, что такая не числится, а за 08-09 год вообще документов никаких нет. Макли Подробнее>>
Отличная компания! Нареканий нет. Отмечали на теплоходе Артурс День Рождения. Было это правда в прошлом году, но впечатления до сих пор свежи. Отличная организация. Блюда подавались на стол горячими и очень быстро, официанты были приветливы и оперативны. Шоу-программа с зажигательным ведущим была очень веселой и оригинальной. Конкурсы не заезженные, музыка современная. Спасибо! Было здорово!
Россия, Москва, Москва, Ленинградское шоссе, дом 25а
Алексей Дмитриевич:
  Хорошая компания, стабильная з\\п в поставленный срок. Руководство конечно спрашивает с тебя по полной, но в случае сложных жизненных ситуаций всегда пойдет на встречу, поможет и финансовой и моральной поддержкой. Конечно есть минусы по оснащению флота, ну а где их в наше время сейчас нет. В целом, на сегодняшний день работа в этой компании меня полностью устраивает.
Омск
Хуйня хуйневская . Наебалово, обходите 10й дорогой
Нет ...
Москва, Владивосток
Подробнее>>Очень большая задолжность по заработанной плате, составляет на одного человека, на ноябрь 2018 года с сентября месаца 2017 года около 80 тысяч рублей, правда минимум по "м. Р. О. Т. " но платят. В месяц. P. S. Генеральный директор данного ООО Сидоров Иван Алексеевич. Подробнее>>
Я очень рекомендую! Мы бронировали Богему на 7 часов. Остались довольны организацией банкета, закусками, напитками, постановкой шоу-программы, огромным тортом, который тоже тут заказывали. Юбилей мамы прошел отлично! Спасибо Марине за подбор теплохода и подробнейшую информацию. Мама в диком восторге до сих пор от праздника.
Россия, Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 14 строение 3
А б:
компания ничего но начальник а особенно по безапасности СЫЧЕВ А Н это не понятно что для штурманов не понятный заставляет не смотря на погоду выполнять рейс а паролходики старые так что смотрите деньги правдо платят исправно но оклады маленькие и на судах пьянки постоянно кто пьет пожалуста идите и работайте нету
Владивосток, Пушкинская, 15а - 2 офис, 1 этаж
Факт задержки заработной платы имеет место быть.
Компания держится на рынке и дает возможность заработать тем, кто пришел работать, а не штаны протирать. Руководство и персонал компании стараются выйти из кризисной ситуации, не бросают компанию и работников на произвол судьбы. Работаю давно и уже переживал два кризисных этапа. И это переживу. Меня устраивает работать рядом с домом. ...
Москва, Владивосток
Сергей Котенко:
Приобрел три купона на сайте купикупон http://www.kupikupon.ru/deals/scarlet-parus-251609#.VbEcX-tZw5s , потратил 495 рублей+на общественный транспорт для троих. Приехали на причал у ЦПКиО им. Горького , тот что у Андреевского моста слева. По расписанию указанному на сайте подгадали маршрут для наших гостей столицы, среди них одна беременная женщина. "Москва 64" к 16:23 не пришел! "Москва 46" к 16:43 не пришел! Прождали до 17:00 , позвонили в компанию по тел 8(495)988-79-83 , нас уверяли что теплоходы были по времени, но уже ушли! Я им объяснил что стоим уже час на причале и не было не одного теплохода, на что нам начали рассказывать как сложно ходить короблям , диспетчера задерживают , все намного сложней чем самолеты! Но успокоили, что по купон можно использовать на теплоходе "Садко" который будет через 30 минут! Прождав еще 35 минут, на горизонте что просматривается аж до ХХС не было ни одного теплохода, похожего на "Садко" . Прождав еще 10 минут , мы решили уже не ждать и поехать дальше смотреть столицу. В итоге потратив практически 2 часа , которые общели нас покатать, мы очень разочаровались в сервисе компании "Алые паруса" !!! Спасибо за испорченный вечер и прогулку по Москве!
г Москва, наб Фрунзенская, д 10
101000, Москва, Мясницкая улица, 7 стр. 1