Отзыв сотрудника Михаил о компании Ленремонт

Михаил:

Меня пока все полностью устраивает - работаю четыре месяца уже. Честно говоря по началу я думал что будет хуже - и заработную плату меньше ожидал и количество заказов. Оказалось что заказов реально много, часто беру переработки, иногда устаю, конечно, но зато это полностью компенсируется заработной платой. На точке обстановка всегда рабочая, все моменты стараемся решать коллективно. Бывает мне нужно разбираться с техникой, с которой я не работаю. Это не совсем минус, но иногда сложно. Взаимовыручка у нас отлично работает. В общем, компания хорошая, условия работы и оплата тут отличные!

пока не вижу существенных

24.05.2023 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзывы - Знакомство с Ленремонт, не рекомендую

06. 09. 22 года между мной Гаркуша Анжелика Александровной и представителем компании Ленремонт Виталием К (мастер) был подписан договор об оказании услуг по устранению проблемы со стиральной машиной (пачканье вещей) ни каких других проблем с ней не было. Мастер сказал что он все сделает с меня только залог на запчасти 10000 тысяч рублей и дальнейшая оплата работ. На что я согласилась не зная во сколько мне встанут работы и посмотрев сколько моя стиралка стоит сейчас я приняла решение чинить. Ваши услуги были мной оплачены в полном размере 26870 р. ...

27.04.2023 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзывы - Про жадность фирмы Ленремонт и ее мастеров, вызываемых на дом

Ничего не могу сказать плохого про СПб отделение на пр. Просвещения, 20, наоборот - это милые, приветливые люди, оказывающие качественный ремонт. Но поскольку нет такого раздела как работа мастеров, на сайте Ленремонта, то приходится писать здесь. Осенью я вызвала мастера на час (надо было прикрепить доски к стене лоджии) и за 8 часов работы мастер сделал 4 доски и выставил счет около 6 тысяч ( повременная работа!). Той же осенью я пригласила сантехника из Ленремонта для ремонтных работ в квартире, взял около 70 тысяч, оставил недоделанным змеевик горячей воды ...

19.11.2022 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзывы - Ленремонт

Вызвали мастера 051122 по ремонту микроволновки, он назвал цену 5500, дороже самой микроволновки, мы отказались, этот негодяй переставил провода, на вопрос по телефону -зачем, он сказал- флаг вам в руки. Подробнее>>

- Ленремонт плохой ремонт" />
15.11.2019 | отрицательный отзыв
Ленремонт - Ленремонт плохой ремонт

Вызвали мастера на диагностику электро водонагревателя, т. к. водогрей подтекал.Пришел "мастер" - копался, мямлил, покрутил отверткой, не мог сформулировать что сломано, что нужно ремонтировать, намотал паклю и сказал "Ну подумаешь - капает, не течет ведь".Потом потребовал с пожилого человека 700 РУБЛЕЙ - под видом "что он ведь пришел, и проверил соединение" а не просто "диагностика" - диагностика - это видимо, чтоб он просто посмотрел, не доставая руки из карманов. Попросил подпись, что мол деньги получены. Ушел. Через 3 дня - стало уже не капать, а подтекать. Попытались поговорить Подробнее>>

18.02.2021 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзыв сотрудника Дина

Дина:
На сайте указано, что утилизируют ЛЮБУЮ бытовую технику - в утилизации старого телевизора марки Philips отказали. Готовы забрать любую НОВУЮ бытовую технику?

05.02.2021 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзыв сотрудника галина

галина:
Не понравилось всё.Думаю,что и качество работы не лучше,так как воспользоваться не согласилась уже этапе переговоров о заказе. Объясняю...однажды хотела воспользоваться услугами данной организации.Нужен был не ремонт,а перевесить дверь холодильника. Позвонила,диспетчер сказала ,что данная услуга предоставляется. Указала цену и (замечу ,я об этом не спрашивала),сказала,что там с какими-условиями,будет ещё и приличная скидка и озвучила сколько будет стоить работа,мастер перезвонит. Ждала довольно долго,пока не перезвонила сама.Диспетчер долго не могла вспомнить или найти моё обращение, не знаю как она искала.Мастер позвонил.Задал пару вопросов(те же что и диспетчер) и озвучил стоимость отличную от слов диспетчера(большУю).На мой вопрос:Это уже со скидкой?(пояс-я диспет.).Пауза и ответ-Да. Перед обращением, я помониторила примерные цены на подобные работы именно на мою марку холодильника.Естественно я отказалась от их услуг. Мне пытались звонить и говорить ..как это я отказываюсь,морл заявка уже запущена в работу и мастер прикреплен.Это мне вообще показалось странным. Я понимаю,в этот период заявок видимо было мало,в связи с ситуацией по стране,но что клиент обязан быть? Естественно нашла мастера (через "сарафанное радио")который всё сделал и за довольно меньшую цену.Достаточно много знакомых тоже обращались в Ленремонт и так же в итоге отказались от их услуг. И между прочим ,Ленремонт не единственный

09.01.2021 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзыв сотрудника Алексей

Алексей:
Развод на деньги

11.12.2020 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Компания, занимающаяся самопиаром. Если вы хотите ждать диагностики поломки в течение пару недель, а потом еще более продолжительное время по самому ремонту, то вам сюда. И еще не факт, что сданная вещь будет работать

30.11.2020 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзывы

Незнакомец:
Ленремонт что вы делаете ! Мало того что пенсионеров обманываете так и людей из семей забираете . Хорошего человека под себя загребли , зомбируете так что просто ушёл из семьи и стал таким же мошенником как и вы ! Я понимаю миру нужны мастера и техника ломается , но зачем вы обманываете людей а уж тем более забирать их ! Народ не когда не устраивайтесь к ним они вас уничтожат , а за помощью в ремонте вообще не стоит обращаться . Цену вам заломят космическую , детали будут самые дешёвые которые можно найти . Знаете почему дешёвые? да потому что что бы ломалось чаще!

13.11.2020 | отрицательный отзыв
Ленремонт отзывы о компании

алла:
копеечный ремонт настольной лампы обошелся в 720 руб. вышел из строя переключатель на проводе лампы. сам переключатель поставили за 69руб а работа 650руб. за какой такой сложный ремонт такая цена. объяснили что меньше этой суммы они взять не могут.