Отзыв сотрудника Витя о компании Компания Зитар

Витя:

Не знаю как там работается, мне насрать если честно. Но хочу сказать что эта контора часто срывала нам работы из-за своих тупых менеджеров, в частности Оксана (фамилия вроде Шишкина) склад Сынково. Даешь ей заявку на метизы и всё, счет можно ждать по 2 дня, а когда присылает оказывается что там вообще не наши реквизиты и опять переделывает целый рабочий день!!! Пока выставляет счет некоторые позиции пропадают из наличия, но она об этом молчит!! В итоге вы оплачиваете полный счет, а приходит вам от силы половина того что вы заказали: болты без гаек например или гвозди не той длины. Доставку так же можно ждать по 2-3 дня. Откуда вы набираете таких тупорылых менеджеров???? Зачем вообще на метизы брать работать баб, которые ни хера не соображают?!!?!

Нет.

20.12.2016 | положительный отзыв

... Подробнее>>

08.07.2016 | положительный отзыв

... Подробнее>>

12.10.2015 | положительный отзыв
Зитар

Коллектив. Он сформировавшийся. Новичков не любят. Здороваются сквозь зубы. Руководство ничего не планирует и фактически не умеет руководить (это беда многих компаний). Спрос с сотрудников по факту после разбора полетов.
Взгляд на работу в компании сугубо мой личный! Положительные стороны: честный расчет, отзывчивая бухгалтерия, выделение ресурсов на достижение цели. ... Подробнее>>

26.09.2014 | положительный отзыв
Зитар

перспективы роста нет, зп не большие
Когда я работал коллектив был отличный и дружный, как сейчас не знаю. Платят во время, отпуск оплачивается. ... Подробнее>>

20.01.2020 | положительный отзыв
Компания Зитар отзывы

Инферно, Москва:
Достоинства нет Подробнее>>

19.11.2022 | положительный отзыв
Компания Зитар

Дмитрий Ктиторов , Вы думате мы вас не узнали?! Прекратите поливать безобоснованно обвинениями нашу Компанию, раз сил не хватило это сказать в лицо при увольнении , а то Вы только улыбались и благодарили за работу! За клевету и наговор мы можем говорить и в другом ключе. Ваша характеристика по всем работодателям идентична. Если вы считаете что Вы золотой топ Менеджмент Подробнее>>

29.04.2020 | положительный отзыв
Крым-Зитар

Звезда Ютуба:
Если Вас пригласили в эту компанию, бегите, не оглядываясь. На собеседовании будут рассказывать, что вся ЗП "белая", на практике — оклад — белый, премия — в конверте, и то еще не факт, что ее увидите. Вам будут постоянно рассказывать, что вы премию еще не заслужили — клиенты не оплатили, звезды не сошлись, критические дни у начальства. В базе полный хаос, не разбирается что как заведено даже руководство. Постоянные крики, оскорбления начальницы Инны в сторону подчиненных. С ней никто не может сработаться уже давно. От того и текучка менеджеров — 100 % каждые 3 месяца. Подробнее>>

11.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Действующий сотрудник о компании Компания Зитар

Большой холдинг компаний по всей территории России. Полностью белая з/п и всегда по времени отпуск по вашему пожеланию. Удобный пятидневный график работы с понимающим руководством в лице Т.Г. Все коллеги вежливые и всегда готовы помочь. Работа не сложная, главное познакомиться с ассортиментом и программой. Работаю в данной организации уже больше трех лет. Подробнее>>

13.03.2021
Зитар

Минусы: — полностью отсутствует корпоративная этика, весь день в офисе стоит мат и так каждый день, у них это в порядке вещей —  неадекватное руководство — не приветствуется больничный — еженедельные выезды по клиентам 2,3 раза в неделю и всё за свой счёт — постоянные трудности с работой склада (не догружают или кладут совсем не ту позицию), в последствии бесконечные проблемы с клиентами. — присутствует система мотивации в виде штрафов и мн. др Выживают на этом корабле только крысы Подробнее>>

13.03.2023
Компания Зитар

Штрафы придумываются на ходу. Премия на усмотрение руководителя. При увольнении мне не выплатили премию за последних два месяца… и это далеко не все недостатки Придите и увидите своими глазами и услышите своими ушами рабочую атмосферу. Присмотритесь к руководителю отдела продаж на собеседовании мой вам совет, сработаетесь ли, готовы ли будете подчиняться данному человеку

Казань