ООО Евроколл Псков

Зарплата очень маленькая, в операторском зале душно. Официально вас не оформят. Работа либо на входящих звонках,либо на исходящих,как попугай повторяешь одно и то же. Их вакансии открыты постоянно, даже менеджеры по подбору постоянно требуются. Даже менеджеру по подбору, видимо,не набрать людей, поэтому,и уходят. Никто никому не помогает,не могу назвать коллектив отзывчивым, у супервайзеров если спрашиваешь что то (если сразу) не понял, сразу недовольные. Колл центр не рекомендую для работы в принципе, только если на месяц два от беды, а данный колл центр и подавно не могу рекомендовать

Офис находится в центре города

14.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инкогнито о компании ООО Евроколл

Летом душно, зимой холодно. Директор не заботится о персонале. ЗП маленькая. Платят не понятно как, посчитать зп не получиться. Техника старая, все виснет. Обходите стороной эту контору.
Их нет и не было.

07.07.2015 | положительный отзыв
Tourism Workle Псков

Очень интересные условия Интересная работа Много привилегий Постоянные знакомства с новыми людьми Отходчивые руководители Все необходимые условия для работы дома в сети Выплаты в тот же день Нет официального оформления Подробнее>>

28.01.2020 | положительный отзыв
РОЙ Клуб отзыв сотрудника Константин, Псков

Константин, Псков:
Достоинства тоьлко начал, полёт нормальный Подробнее>>

29.12.2014 | положительный отзыв
ООО "Золотой Улей" (франчайзинг Килл Фиш) г. Псков

Гость:
Снабдили по договору поставки ресторан " Золотой Улей" продуктами с отсрочкой 14 кд. Больше месяца нет оплаты, ни ген дир Крыжова Т.Ю., ни кто-либо другой к телефонам не подходят, email свой удалила ген дир, после выставления ей претензии. При всем этом кафе чудесно функционирует (по словам менеджера Килл Фиш).

Санкт Петербург

23.07.2016 | положительный отзыв
Компания "Электросервис" (Россия, Псков) - Нормально.

Приходят на дом, без беготни в ТСЖ и заполнения всяких бумаг.

Сочи

14.11.2017 | положительный отзыв
Туристическая фирма Псков-Ивт ООО

Андреич:

В целом ИВТ неплохо! Только они не на рижском, в другом месте, и это самый главный минус - фиг найдёшь! Мы к ним приезжаем уже третий год - хорошие экскурсии, хорошие цены, хорошие люди и машины. Каждый год что-то новенькое у них, сначала просто гуляли, потом приезжали - катались на лошадях, теперь подарили сим-карты для туриков типа нас - работают даже, мелочи но приятно же! В целом - мы довольны, но ребята - давайте о себе хоть как то знать!!! Ни смс, ни на электронку - пока сам не наберёшь, ну этож не дело - за это минус бал! ...

180000, Псков, Рижский проспект, 25, оф. 208

01.02.2021 | положительный отзыв
Великолукский Молочный Комбинат отзыв сотрудника Мария, Псков

Мария, Псков:
Достоинства С этим работодателем знакома уже давно, работаю больше года. Нашла вакансию через интернет. Для себя открыла много плюсов. Зарплата своевременная, для иногородних возможна компенсация за аренду жилья. Подробнее>>

01.09.2019 | положительный отзыв
Илья из города Псков о компании Elram Arabic invest

Илья:
Я знаю, что у многих людей есть идеи бизнеса и стартапов. У меня тоже было несколько идей и я лихорадочно искал инвесторов. На одном из форумов мне посоветовали обратиться в этот банк с моими проектами. После 3 дней рассмотрения со мной захотел связаться потенциальный инвестор. Мы пообщались и уже через пару месяцев я открыл двери своего первого магазина. Скажу сразу, Elram Arabic Invest серьёзный банк и они не берутся за все подряд проекты, но если и утверждают что-то, то вы можете быть уверены, что ваш бизнес заработает. Не бойтесь т заявляйте о своих проектах, по номеру моего договора 64000, вы получите скидку на кредит однозначно и индивидуальный график выплаты процентов по кредиту. Возможности для роста, новые проекты. Интересные предложения

ABU DHABI ETIHAD TOWERS, BUILDING 3, FLOOR 45-50

29.07.2020
ФПК Вагонный участок Псков

Хоть я и действующий сотрудник, но я не побоюсь написать этот отзыв так как за должность в этой компании я не сильно держусь. Тут я опишу то, что должен знать тот кто захочет пойти работать в фпк. Компания работает исключительно на клиентов только вот есть обратная сторона о которой так же должны знать, чтобы компания исправлялась. Хотя про исправление я Подробнее>>

29.07.2020
ФПК Вагонный участок Псков