Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

carprice: Всё хорошо

Отрицательные стороны

здесь есть как свои плюсы, так и минусы.

Положительные стороны

Тружусь в CarPrice байером. Хочу сказать, что здесь есть как свои плюсы, так и минусы. Но в целом, компания неплохая. Работодатель адекватный, коллектив спокойный. Минусы в основном относятся скорее к специфике должности. Если ты работаешь выездным байером, то естественно ты будешь сталкиваться и с выездами в снег/дождь, и с выездами, которые отменяют в момент когда ты уже приехал... Что же касаемо самой компании, то в остальном очень даже ничего. Официальное трудоустройство по тк рф, своевременные выплаты. Особенно мне нравится, что если чуть напрячься, то можно выйти по зп в приличный плюс.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-10-17  CarPrice

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Желаем успехов и хорошего настроения!

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

14.07.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работа менеджера по выкупу на выезде в Карпрайсе - это настоящий вызов, который я принимаю с большим удовольствием. Каждый день я отправляюсь на встречи с клиентами, чтобы оценить и выкупить их автомобили. Это работа требует не только профессиональных навыков, но и эмпатии и понимания потребностей клиентов. Я горжусь тем, что моя работа помогает людям решить их проблемы и сделать их жизнь проще. В нашей компании ценится индивидуальный подход к каждому клиенту, и мы всегда стремимся найти наилучшее решение для них. Работать в Карпрайсе - это не просто работа, ...
Отрицательные стороны:
Таких нет.
Подробнее>>

11.07.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Иван о компании Carprice

Отрицательные стороны:
Обращаюсь ко всем кто решил сотрудничать, либо же работать в данной компании! Это сплошное на*****во, всю зарплату или же мотивацию, что они предлагают это вранье, нормально здесь не заработать, компания обманывает своих сотрудников, ни с того не с сего «сокращают» без каких либо выплат, пытаются всячески вытянуть деньги за оборудование, якобы которое было в идеале, на самом деле конкретное, многолетнее Б/У, с которым вообще работать не возможно. Приложения для работы абсолютно не обновляются, все дико лагает, что работать невозможно! Это что касаемо работы в CarPrice! Относительно сотрудничества, люди кто занимаются ...
Положительные стороны:
Нет
Подробнее>>

11.07.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю в отделе работы с клиентами в офисе Карпрайса. Каждый день я встречаю разных людей, помогаю им разобраться в процессе продажи автомобиля и делаю все возможное, чтобы сделать их опыт максимально комфортным и приятным. Мне нравится работать в Карпрайсе за его профессионализм, дружественную атмосферу в коллективе и возможность влиять на результат своей работы. Здесь я чувствую себя ценным членом команды и знаю, что моя работа важна и оценивается. Белая заработная плата и официальное трудоустройство - это еще один плюс!
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

23.06.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Здесь стараются идти к сотрудникам навстречу. Мама сейчас болеет, и попросил перевести меня на работу в филиал поближе к дому. Руководитель отнесся с пониманием к проблеме, и через неделю перевели в ближайший филиал, спасибо им за это. Я здесь уже 2,5 года работаю менеджером по работе с клиентами, профессиональное сопровождение до сделки, а потом еще документы по логистике оформляю. Приятно, когда кто-то из клиентов пишет отзыв, что им было комфортно со мной работать, чувствуешь, что твоя работа приносит результат и тебе и клиентам.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

22.06.2024 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Огромное спасибо коллективу, который очень помог на начальном этапе, не оставлял в сложные моменты. Это редкость. Все официально: недавно болела, и больничный оплатили, чему я была рада. Зарплата хорошая, полностью устраивает. Компания большая и стабильная, менять работу не планирую. Есть система наставничества, и мой наставник не просто был рядом, но реально помог освоиться на новом месте.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

22.06.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю на должности менеджера по продажам, это работа с автодилерами, которые в торгах участвуют. В принципе работа не сложная, но объемы большие, и некогда особо чаи гонять с коллегами обсуждая сплетни. Начальство относится с пониманием, что может быть просто не сезон для продаж, и не завышает требований на ровном месте, потому что так захотелось. Из плюсов, что оформили на работу официально, работаю целый день в новом офисе с современным ремонтом и обстановкой. Лично мое мнение, место хорошее, тем более, что могут взять без опыта, и обучают всем премудростям ...
Отрицательные стороны:
только плюсы , ничего плохого не
Подробнее>>

13.06.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
В Карпрайсе я чувствую себя как рыба в воде. Я, как менеджер, имею дело с самыми разнообразными машинами, и работа просто захватывает. Коллектив здесь дружный, всегда помогает друг другу, особенно молодым специалистам, как я. В компании предоставляется официальное трудоустройство и весь социальный пакет, что не так уж и часто встречается у других работодателей!
Отрицательные стороны:
Нет.
Подробнее>>

06.06.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
В компании КарПрайс постоянно открываются новые вакансии, что говорит о ее постоянном росте. Я уже 1,5 года работаю администратором в одном из филиалов. Очень ценю, что меня взяли на работу без опыта и предоставили бесплатное обучение. Важно то, что здесь ценят самостоятельность сотрудников и не навязывают лишний контроль. Моя работа оценивается по результатам, а не количеству звонков начальства.
Отрицательные стороны:
Нет
Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Юлия о компании Carprice

Положительные стороны:
Более года я работаю менеджером в Карпрайсе, и могу сказать, что это лучшее место работы для меня. В начале было сложно, но благодаря поддержке коллектива и возможности обучения я смогла быстро освоить все тонкости профессии. Здесь ценится дружественная атмосфера, и мы всегда готовы помочь друг другу. По зарплате - компания откровенно говорит о том, что новички обычно получают в районе 90 тысяч, но с опытом можно добиться большего. Спустя год работы я убедилась, что выбрала именно то место, где могу расти и развиваться профессионально.
Отрицательные стороны:
Рекомендую
Подробнее>>

31.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Андрей о компании Carprice

Положительные стороны:
По началу мне было непросто, я склонен воспринимать слишком эмоционально. Однако профессиональным тренингам которые проводит компания, я научился контролировать свои эмоции и эффективно решать конфликтные ситуации. Работая менеджером по работе с клиентами, мотивация работать хорошо для меня стала ключевым фактором, учитывая, что уровень зарплат растет, а также есть возможность получать премии за качественную работу. Мой опыт показывает, что, с накопленным опытом и знаниями я стал более оперативным в проверке документов и технических осмотрах, что позволяет мне помогать большему числу клиентов с продажей и оформлением автомобилей
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

30.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Работа в CarPrice - это не просто работа, это возможность развиваться и расти в профессиональном плане. Я начал здесь еще на стажировке и до сих пор продолжаю учиться и совершенствоваться. Важно отметить, что компания ценит своих сотрудников и предоставляет всестороннюю поддержку, включая оплату в период обучения. Здесь я нашел свое призвание в работе с дилерами, и благодаря комфортным условиям труда и дружному коллективу, каждый день приносит удовольствие.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

28.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Игорь о компании Carprice

Положительные стороны:
В Карпрайсе я работаю менеджером по выкупу автомобилей, и для меня это отличная возможность профессионального роста. Один из главных плюсов работы здесь - необходимость не искать клиентов самостоятельно, а работать с теми, кто обращается в компанию. Мы предлагаем полный цикл услуг - от осмотра автомобиля до оформления документов и логистики. Компания предоставляет множество возможностей для развития - от профессиональных тренингов до перехода в другие отделы.
Отрицательные стороны:
Интересно
Подробнее>>

25.05.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Мария о компании Carprice

Положительные стороны:
Достоинства: Работаю здесь менеджером по продажам. Это работа в офисе в основном с дилерами, которые выкупают на торгах автомобили. Примерно уже полтора года здесь, пока менять место работы в планах нет. Офис оборудован хорошо, офисная техника вся новая, нет проблемы распечатать документ, картриджи в принтерах всегда заправлены, не тянут бумагу, а ноутбуки не виснут. В сезон конечно работы много, особенно если выходные дни, но и оплачивается она хорошо. Так что теперь хожу в отпуск осенью. Кстати об отпуске: без проблем можно пойти, никаких воплей руководства, кто будет работать, и не ...
Отрицательные стороны:
Недостатки: если ты адекватный спец тебя тут и оценят адекватно
Подробнее>>

24.05.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
У Карпрайса отличный колл центр. Я проработала там год и уволилась только по причине того, что нашла работу по специальности. И то долго искала, чтоб с первого дня приняли по трудовой. Этого у Карпрайса не отнять - официальное трудоустройство и полный соцпакет всем работникам. И зарплату ни разу не задержали.
Отрицательные стороны:
не видела чего-то такого на что можно жаловаться
Подробнее>>

22.05.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю в IT отделе Карпрайса второй год. Работа для амбициозных ребят. Если есть желание расти, не просто машинально выполнять задачи, а еще и влиять на конечный продукт, генерировать идеи - то вам сюда. По зарплате не обидят. Дополнительный плюс для меня - работаем из дома.
Отрицательные стороны:
Иногда хочется выйти в офис, с ребятами пообщаться
Подробнее>>

21.05.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Я пришел в Карпрайс на должность менеджера на локации с нуля. Обучили, конечно, но до этого мои познания авто были минимальными. Это я к тому, что берут и без опыта. Главное, желание работать. Ребята у нас в офисе, кто уже не один год работает, и по 100к в месяц спокойно зарабатывают. Есть к чему стремится, у меня пока около 50к выходит.
Отрицательные стороны:
все устраивает
Подробнее>>

29.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Carprice

Положительные стороны:
Пришла работать в Карпрайс летом прошлого года. Летом был дурдом. Думала, не выдержу. Сами понимаете, сезон продаж, клиенты прут. Работали как проклятые. Про час обеденного перерыва можно было забыть. Ну как бы и заработали не хило. Даже не ожидала, что с ходу буду зарабатывать по 60-80к. Сейчас полегче, вроде как и авторынок стоит. Клиенты есть конечно, но меньше. Есть пока время ещё подучиться. Недавно в СПб ездила на несколько дней на тренинги, компания оплатила. Пока все устраивает.
Отрицательные стороны:
Все устраивает
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Воспринимал эту работу как временную, а потом втянулся, и уже так лет 5 работаю. Сначала было обучение, и не просто формальность, а реальная стажировка. Причем официально оформили трудоустройство сразу, и время обучения мне тоже оплачивалось. Работаю с дилерами, это не только оформление документов по сделке купли-продажи, но еще нужно и проконсультировать, разбираться в последних тенденциях на авторынке, ценах, особенностях разных автомобилей, чтобы дать нормальный совет.
Подробнее>>

25.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Анна о компании Carprice

Положительные стороны:
Не вижу нечего плохого в старте с колл центра. Многие думают фу-фу, это не для меня. Я думаю по-другому. Может потому, что мой опыт колл центра связан с Карпрайсом. Когда работаешь в комфортном офисе, имеешь соцпакет, официальную зарплату, а ещё видишь как люди идут на повышение и из колл центра переходят работать в офис, то расцениваешь эту работу немного по другому. Это хороший старт в более серьезную профессию. Учитывая то, что здесь всему обучают.
Отрицательные стороны:
Для начала сойдёт
Подробнее>>

24.04.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Пришел в Карпрайс с продажников автозапчастей. Если честно, думал будет как на предыдущем месте работы - нереальные планы, которые берет руководство с потолка. Отлично, что здесь такого не оказалось. План вполне адекватный, задним числом не меняется. Четко регулируется сезон - несезон. Выполняешь - получаешь хороший бонус к окладу. Прям вот очень хороший. Рад, что перешел сюда. Больше зарабатываю и хоть какая то перспектива роста есть.
Отрицательные стороны:
Тут приятно работать
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Махбубахон о компании Carprice

Положительные стороны:
Работаю специалистом контакт-центра. Ранее работала в другом call-центре, но там нужно было работать с холодными звонками, предлагать продукцию, а продавец из меня неважный. Здесь ничего такого нет, работаем с входящими и исходящими звонками, записываем клиентов на осмотр. Первое время с новичками рядом наставник, который реально обучает, а не просто стоит над душой. В офисе есть кухня, где для сотрудников доступны бесплатные чай, кофе, лимоны. У нас работают и студенты, график гибкий, можно работать и на 0,5 ставки.
Отрицательные стороны:
Все ок
Подробнее>>

23.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice: отзыв сотрудника

Положительные стороны:
Мне казалось, что работа в call центрах это никак не работа мечты. Пока не попала в Карпрайс. Не буду петь дифирамбы особо, но это совсем другой уровень call центров. Офис уютный и комфортный, есть адекватное обучение, наставник. Белая! зарплата. Попробуйте такое найти, как правило все съезжают с этой темы. Обещают, что здесь есть перспектива роста, но я еще совсем не освоилась куда мне тут расти.
Отрицательные стороны:
возможности для роста
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
В колл центре вполне обычная работа. Преимущества перед другими КЦ в городе есть и их несколько. Карпрайс всегда трудоустраивает официально, это все знают, кто сталкивался с компанией. Плюс отпуск и больничные дают. Что меня лично удивило, это возможность роста, даже если пришел без опыта. Обычно в колл центре выше головы не прыгнешь. А здесь при мне парня после года работы в КЦ перевели в менеджеры. Вроде, дополнительно было обучение, но все равно это круто.
Отрицательные стороны:
У нас тут не только работа, но и общение
Подробнее>>

22.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Тимур о компании Carprice

Положительные стороны:
Мой опыт работы в Карпрайсе был разнообразным, и в прошлом месяце я перешел на должность руководителя нового филиала. Когда я искал работу пару лет назад, для меня было важно, чтобы трудоустройство было официальным. В некоторых компаниях информация об этом была неясной, но в Карпрайсе мне сразу сказали, что у них работают по трудовому договору, с выплатой аванса и зарплаты а соответсвии с законодательством. Белая зарплата, оплачиваемый отпуск, прекрасный коллектив и разнообразные корпоративные мероприятия - все это большие плюсы. Особенно хочу отметить высокие заработки в сезон, это действительно заметный бонус. А ...
Отрицательные стороны:
Хорошие деньги и коллектив
Подробнее>>

21.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Carprice

Положительные стороны:
Один из плюсов, что отношение доброжелательное, с первого же дня, как пришел. Уже три месяца работаю, а такое ощущение, что несколько лет, так сдружились с ребятами из отдела. Взяли на должность сисадмина, уровень зарплаты обговорили еще на собеседовании, пока получаю 80 тыс., но думаю, со временем зарплата вырастет. Мне нравится, что здесь есть возможность перевестись на другую должность со временем, когда отточишь профессиональные навыки. Темп работы динамичный, дедлайны есть, но они разумные. Мне даже нравится, что нет времени на бесцельное распивание кофе с коллегами.
Отрицательные стороны:
Недостатки: много работы
Подробнее>>

21.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Зейнеп о компании Carprice

Положительные стороны:
Это крупная организация, а не какая-то контора Никанора, зарплата полностью белая, никаких хитрых схем при оплате труда нет. Работаю здесь специалистом по охране труда. Опыт работы уже был, когда пришла сюда. В мои обязанности входит так же организация обучения сотрудников и подготовка отчетов. Работаю также с программой 1С, опыта в этом было мало, но спасибо руководителю отдела и другим коллегам, подсказали, помогли разобраться быстро. График работы стандартный: 5/2, с 10.00. до 19.00.
Отрицательные стороны:
Стабильно все ок.
Подробнее>>

19.04.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ирина о компании Carprice

Положительные стороны:
Устроилась в прошлом году менеджер отдела продаж по работе с дилерами. Нормальная работа, неплохая оплата. Командировки частенько, ну то такое, я уже привыкла. Зарплата белая вовремя. Больничные и отпуска, кстати, тоже оплачиваются, с этим проблем нет. Из минусов – это отсутствие выходных четко в субботу и воскресенье, так тут почти у всех в Карпрайсе плавающий график. В общем то меня все устраивает, главное, что компания стабильная.
Отрицательные стороны:
плавающий график
Подробнее>>

12.04.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice

Отрицательные стороны:
Пишу отзыв впервые, но сейчас решил уберечь тех людей которые все таки читают отзывы о работодателях. Я человек который работал в автобизнесе в компаниях(major БорисХоф) решил после переезда из мск в Ростов на Дону, попробовать поработать в компании cp на должности менеджер в отдел выкупа(в мск я хорошо зарабатывал в компаниях до cp) по истечению стажировки на точке в рнд меня с еще одним стажером решили отправить в командировку в мск за счет компании, рассчитана она была на 7 дней, за это время я увидел некомпетентность некоторых наставников, которые толком ...
Положительные стороны:
Красиво в описании, красиво в офисе в мск(пыль в глаза)
Подробнее>>

27.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Ольга о компании Carprice

Положительные стороны:
Работаю сейчас в колл центре Карпрайса, уже переросла эту работу, планирую увольняться, но все никак не решусь. Во-первых, из-за коллектива, такие все классные и дружные, как одна семья! Во-вторых, из-за официального трудоустройства. Куда не прихожу на собеседование, везде как-то невнятно об этом говорят, типа поработаете, а там посмотрим. А в Карпрайсе сразу начала работать по трудовой. Наверное, если бы мне была интересна тема автомобилей, подалась бы я в Карпрайсе в менеджеры))
Отрицательные стороны:
Нету
Подробнее>>

26.03.2024 | положительный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алексей о компании Carprice

Положительные стороны:
Работаю в IT отделе CarPrice год. Отзывы писать особо некогда, работы много. Все же хочу оставить пару слов для ребят, что ищут работу программистом. CarPrice идеальный вариант в данном случае. Могут взять и без опыта – научат. Могут взять с минимальным опытом – руководитель поможет, тренинги есть, корпоративные скидки на курсы опять же. Даже не сомневайтесь, приходите в CarPrice. Положительных моментов много, негатива за год я не увидел.
Отрицательные стороны:
на мелочи внимания не обращаю
Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>