Вы молодой специалист с высшим образованием?Тогда вы не подходите данной компании!После окончания университета искала работу, но тут грянул кризис и пришлось рассматривать такие вакансии, как оператор в call-центр, ведь жить на что-то надо. Придя на собеседование и заполнив, на мой взгляд, слишком подробную анкету, поговорила со старшим оператором.Вроде все хорошо, обещали позвонить на следующий день и тишина. Звоню сама - вы нам не подходите по компетенции!Офигеть, это человек с высшим уже по их мнению недостаточно хорош, чтобы сидеть на телефоне и заполнять заявки на установку домофонов!Мы вообще в нормальном мире живем???
Недалеко от дома
г. Санкт-Петербург, улица Федосеенко 38 А
Как увидела на сайте, позитива у этой тусовки нет. Вот слово сервис им из названия надо убрать точно!!! Договор просрочен на 3 дня, но нас так не возьмеш. В понедельник утром звоню в комитет по защите прав потребителя и адрес мой они будут помнить даже во сне. Меня не интересует почему нет, меня интересует когда будет да!!! Удачи вам, цифрал-сервис, Подробнее>>
Если домофон перестал работать, остаётся либо смириться, либо не оставлять безуспешных попыток вызвать мастера Подробнее>>
Господа, цыфрал-сервис это сплошной развод пользователей. Ваш домофон является электронным устройством, не требующим ОБСЛУЖИВАНИЯ. Он требует РЕМОНТА в случае поломки. Никакую абонплату за СЕРВИС вы брать не должны. Это квалифицируется как получение платы за несуществующие услуги. С таким же успехом прожавцы телевизоров могут брать ежемесячную плату за сервис, хотя, к слову, телевизоры хотя бы раз в год хорошо бы почистить Подробнее>>
Отвратительный сервис, много мошеннических схем, обманывают, безграмотные. Подробнее>>
хороший домофон, за несколько лет проблем не возникало, эффективное круглосуточное наблюдение Подробнее>>
Домофонная компания. Не обучают. Много обещают в итоге остоешся с шишем. Потеря времени. Плохое отношение как к сотрудникам так и к абонентам. Не решают проблемы абонентов. Самовольно отключают за просрочку оплаты не говоря абоненту. Не выполняют обещания вешают лапшу про то что достойная компания. Подробнее>>
8 раз подавала заявку на подключение и уже три месяца не могу дождаться мастера! зла не хватает уже! Подробнее>>
Очень непорядочная фирма. Задолженность оплачена еще 15 ноября (четверг), 23 ноября отключают и требуют за включение 40 грн. мотивируя задержкой банка и это при оплате через интернет! (через Portmone, деньги моментально перечисляются на счет!!!) Когда хотела связаться с руководством выяснилось, что его как бы и нет! Никаких данных! А существует еще одна фирма в Харькове с таким же названием, только Подробнее>>