Отзыв сотрудника Омар о компании AMarkets

Омар:

1) Текучка. Такого я еще не видела, хотя работала много где. Текучка - результат лживого руководства и крайне негативного отношения к работникам. Руководство придерживается устаревшего принципа "мы никого не держим". 2) Работать вы будете в другой компании) 3) Уволиться быстро вам не дадут и всеми силами постараются, чтобы вы не остались в той стране, где вы будете работать. Поэтому легализации вас лишат сразу, как объявите об уходе. 4) До предлагаемого уровня зп надо будет еще дорасти, а потом сдать ну мягко говоря бессмысленные экзамены. 5) Атмосфера как в маленькой задрипанной совковой шаражке. Деться вам оттуда будет некуда, начальство ни во что не ставит. Ну тут замкнутый круг: зачем вообще к вам как-то особенно относится, если вы всё равно скоро уволитесь, потому что все увольняются. 6) HR поющие как всё прекрасно сидят дома в Москве, в офис с людьми приезжают крайне редко и уходят из него чрезвычайно быстро. Делать в этом гадюшнике действительно нечего (в смысле офиса).

Ребята, все положительные отзывы - сто процентов фейк. Хотя можете, конечно, съездить в Черногорию - проверить. Правда предварительно придётся пройти собеседование длинною месяца в 1,5, полное неопределенности. Но на этом Ваши приключения только начнутся. Конечно, любой опыт, пусть он даже негативный - это опыт, поэтому если Вам сильно хочется, можете попробовать, но я бы не рекомендовала. Всё-таки все наверное стремятся, чтобы в жизни было поменьше разочарований. В общем, не верьте никаким отзывам, а лучше спросите "на берегу" у HR компании: 1) какая текучка в компании? 2) как и в какую компанию происходит оформление? 3) как происходил легализация и что произойдёт, если Вы вдруг захотите уволится (в подробностях)? 4) какую зп Вы будете получать и через сколько кончится Ваш испытательный срок? 5) какая атмосфера в компании? и когда получите ответа на этот вопрос, спросите 6) а HR сами бывают ли в офисе компании? Если да, то как часто и насколько долго?

Солнечногорск

25.12.2019 | отрицательный отзыв
Форекс брокер Amarkets - Ужас

нет AMarkets – худшая компания из всех что я встречал за последние 5 лет. Если пользователей умеет торговать и зарабатывать, то средства не дадут вывести из счета. Торговал я на этом брокере не долго, 1,5-2 недели и вот решил сделать первый вывод. (до момента ввода средств прошел полную верификацию аккаунта).Как только отправил средства на вывод, аккаунт заблокировали, и свои деньги я вернуть не могу. Потерял я у этого брокера 68 000 тысяч рублей. После нг, буду обращаться в полицию. Ввод средств и блокировка счета есть в доказательствах.
С учетом того, что мой депозит заблокировали их нет.

27.03.2023 | отрицательный отзыв
Форекс брокер Amarkets - Мошенники! Делают всё возможное, чтобы ликвидировать ваши позиций и забрать средства.

Ликвидация счетов за счёт увеличения спреда. Торговал я с брокером AMarkets в течении двух лет и сложилась такая ситуация. У AMarkets спред обычно составляет 30-70 пунктов по валютным парам. Но спред этот брокер растягивает как выгодно ему, чтобы сработала страховка и вы в замке, или чтобы ликвидировать полностью позиции, что у меня и было как в первом случае, так и во втором. Были открыты позиции по валютной паре EURAUD спред составляет по этой паре 50-70 пунктов внутри дня. Началась торговая сессия в 00:00 по МСК спред составлял 150 пунктов затем ...
Поддержка отвечает в течение нескольких часов.

22.06.2023 | отрицательный отзыв
Форекс брокер Amarkets - Есть с чем сравнить, данный брокер очень не понравился...

Большая комиссия, скорость вывода средств, проблемы с верификацией банквоских карт Перешла недавно к этому брокеру по совету человека, у которого училась трейдингу. Я пожалела, что прислушалась. Единственный плюс этого брокера - это скорость ответа оператора в чате в телеграм. Меня полностью устраивал предыдущий брокер. Повелась на переход только из-за того, что при переходе по ссылке партнера (школа, где я училась), полагись 20% к счёту. Мне есть с чем сравнить данного брокера. Меня не устраивает такая комиссия привыводе средст, деньги на карту приходят долго. Не каждую карту нормально получается верифицировать. Потому ...
Скорость ответа операторов в чате в телеграм с поддержкой, на этом, пожалуй, всё

28.06.2023 | отрицательный отзыв
AMarkets

Это худшая компания. Отношение высшего руководства к сотрудникам скотское, стиль управления чисто российский. Хотя позиционируют себя как европейскую компанию. Большая текучка говорит сама за себя. Лишь единицы работают там годами, остальные год два

29.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Данил о компании AMarkets

Добавить чуть более стандартизированные и прозрачные процессы. Добавить прозрачности между разными командами, работающими над одним проектом
Хороший коллектив и достойная зарплата которая платилась всегда вовремя без задержек. Также различные бонусы.

02.05.2022
AMarkets

Рекрутер сразу спрашивает возраст, и если соискатель настораживается и не называет возраст, рекрутер просто заканчивает разговор. Хотя нет, не просто: рекрутер обвиняет соискателя в предвзятости, стереотипном мышлении, юлит и пытается доказать, что спрашивать про возраст и отказывать в дальнейшем общении при отсутствии ответа это нормально, а настораживаться при таких вопросах признак отсталости. Подробнее>>