Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Carprice отзывы

Находка), Москва:

Положительные стороны

Достоинства Ну учитывая, что я здесь получаю уже второе свое повышение за всего год работы, грех жаловаться :) Но вообще, мне кажется, объективно здесь и жаловаться особо не на что. Бывают разные рабочие моменты, конечно, но мы командой всегда стараемся найти компромиссный выход из ситуации. Здесь ценят инициативность и при должном вкладе в работу компании с радостью готовы поддерживать финансово (премии, повышения и т.д.) Выплаты стабильные, атмосфера рабочая, нагрузка высокая :)

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-11-20  CarPrice

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь. Желаем вам успехов и хорошего настроения!

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

29.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Работаю в КарПрайс супервайзером. Начинал год назад со спеца колл-центра. Стоит ли говорить, что возможность продвижения даже с такой должности - несомненно плюс работодателю. По зарплате и графику я вопросов не имею. Отдельный плюс - официальное трудоустройство по ТК РФ (чувствую себя от этого более защищено)
Подробнее>>

01.12.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю специалистом по выкупу. Учитывая тот факт, что я сам могу сильно влиять на размер своей заработной платы, работать здесь мне нравится. В совокупности с адекватным коллективом и официальным трудоустройством получается вообще огонь
Отрицательные стороны:
Не буду отрицать, что есть свои нюансы, но они не супер критичные. Для меня стабильность выплат и их размер куда важнее.
Подробнее>>

30.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Во-первых, меня взяли на 0,5 ставки. Во-вторых, меня взяли без опыта. Так что, жаловаться мне не на что и это радует! А еще тут крутой коллектив. Быстро приняли к себе и охотно делятся опытом. Кстати, у меня еще на начальном этапе был наставник и это тоже прикольно, потому что по всем рабочим непоняткам на начальном этапе работы я мог обращаться непосредственно к нему.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

30.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Для меня ОК

Положительные стороны:
Недавно начал работать здесь и заметил, что внутренние рабочие процессы хорошо организованы. В случае проблем они быстро решаются коллективными усилиями. Старший менеджер и директор филиала - очевидно опытные люди, поэтому и работается здесь комфортно. А главное зарплата ОК, без задержек...
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

29.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice - отзыв работника «Алёна)» о работе в компании

Отрицательные стороны:
Единственный для минус работы здесь - сб и вс не выходные дни. Хотя, честно говоря, за почти два года работы здесь я уже привык к такому распорядку. В остальном же компания крутая, надежная. Особенно в вопросе выплаты заработной платы. Еще ни разу не сталкивалась с задержкой по начислениям, всегда стабильно два раза в месяц.
Подробнее>>

29.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Большая благодарность моим коллегам в Car Price, которые помогли мне успешно адаптироваться в начале моей карьеры. Коллектив был исключительно дружелюбным и профессиональным, и они всегда готовы были поддержать и поделиться опытом, особенно это было важно во время испытательного срока. По прошествии испытательного периода, работа стала более рутинной и автоматизированной. Сейчас работаю гораздо спокойнее, но это не значит что здесь есть время расслабиться. Наоборот, темп работы довольно интенсивный почти всегда.
Отрицательные стороны:
В целом у меня нет никаких жалоб на компанию и руководство.
Подробнее>>

29.11.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Carprice

Отрицательные стороны:
Проработал в компании 3 года, выкладывался на всю, открывал локацию в нашем городе на стадии захода, работал совершенно один на протяжении полутора лет, где застал и пандемию и мобилизацию, где толком не получал зарплату, так как клиентов на локации толком не было. Дорос за 3 года на 2 позиции, до старшего менеджера и наставника, вырастил новых специалистов. Всегда выполнял то что скажут, от уборки локации до поездок в командировки и считал эту компанию просто лучшим что со мной случилось, так как стабильно я получал 50 плюс. Почему важна для меня ...
Положительные стороны:
Их нет
Подробнее>>

28.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Мне нравится работа. Я здесь чуть больше двух лет. Крупная компания. Всё полностью официально. Оплачиваемый отпуск и больничные. Часто болеющих нигде не любят, но я вот заболел недавно в первый раз за всё время работы. Больничный полностью оплатили. Приятно. Бывает, что работы очень много, но я знаю за что тружусь.
Отрицательные стороны:
Что то прям негативного не случалось.
Подробнее>>

27.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Пришёл в компанию недавно. сначала напрягся, когда озвучили, что все проходят обязательное обучение, так как опыт у меня приличный, тратить время совсем не хотелось, но даже рад, что есть обучение. Более того его оплатили. Оформление полностью официальное. Отпуск 28 дней, больничный. Все нравится.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

25.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
в CarPrice я проработала около двух с половиной лет и ушла по личным обстоятельствам. Уходить было грустно, так как я правда была довольна работой в такой отличной команде. Текучка кадров минимальная, мы поддерживали друг друга, и рабочие процессы были налажены. Офис был комфортным и полностью оборудованным. Зарплата состояла из оклада и процента от выкупа, и начислялась всегда в срок
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

24.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
В IT отделе КарПрайс недавно, всего пару месяцев. Большой плюс для меня, что работа удалённая, нет привязки к офису. Здесь ценят инициативность, предложения по улучшению продукта. Задачи понятные. Нужна быстра скорость выполнения, нет такого, что растягиваешь дедлайн на месяц. Выплаты стабильные, белые. Я доволен.
Отрицательные стороны:
С отрицательными сторонами не сталкивался.
Подробнее>>

22.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Стабильная компания. Устроилась в колл центр пол года назад. Взяли без опыта, многому здесь научилась. Сначала проходила обязательное обучение, это обязательное условие, его все проходят. Рада, что я здесь. Работы бывает много, но мне нравится такой движ. Белая зарплата, отпуска, больничные оплачиваются.)
Отрицательные стороны:
меня устраивает эта работа)
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Взяли в IT отдел. Собеседования прошёл легко. Сначала обучение, его проходят все. Рабочее место норм, современный стек. Нравится, что ценят новые предложения, идеи, это большой плюс. Скорость работы быстрая, результат нужен сразу, такой драйв мне нравится. ЗП устраивает, оформление официальное, белая ЗП.
Подробнее>>

19.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Условия труда хорошие. Мне есть с чем сравнить. Редкая компания, где зарплата белая, официальная, никаких конвертов. В случае болезни можно взять больничный, его оплатят. Официальное трудоустройство по ТК. Задачи понятные, руководство адекватное. Выплаты без задержек. Большая, стабильная компания, рад, что я здесь.
Отрицательные стороны:
у меня нет претензий к компании .
Подробнее>>

17.11.2023 | положительный отзыв
0 0
мой отзыв о работе

Положительные стороны:
Работы порой много, да, но при этом чёткие, понятные задачи. Обязательное обучение, которое, кстати, оплачивают. Все официально, трудоустройство по ТК. Зарплата белая, никаких конвертов. Это первое моё место работы, когда так, очень приятно, вот правда, чувствуешь себя человеком. Комфортный офис...
Отрицательные стороны:
да всё устраивает
Подробнее>>

15.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю junior разработчиком в CarPrice. В целом, работаю в удовольствие. Мы работаем над новыми сервисами и поддерживаем существующие. Заработная плата здесь достойная, и сотрудники ценятся. Компания вкладывается в качество, ценит сотрудников и открыта к диалогу. Мои старшие коллеги работают здесь долгие годы, что свидетельствует о качестве и автоматизации рабочих процессов. Я работаю очно, условия и мотивация оставляют хорошие впечатления, пока что не планирую уходить. В дополнении хотел бы также отметить, что здесь должное внимание уделяется профессиональному росту. Обучение перел началом работы было очень кстати. Плюс, также работая здесь ...
Отрицательные стороны:
нет нет
Подробнее>>

10.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Я уже несколько лет работаю в CarPrice, и это был хороший выбор. Зарплата соответствует рабочей нагрузке и в перспективе можно попробовать поработать на повышение, что приятно. Начальство доступно и всегда готово выслушать наши идеи и предложения. Коллектив сотрудников - это, безусловно, одно из самых больших преимуществ компании. Большая команда единомышленников!
Подробнее>>

08.11.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
Пришёл менеджером по работе с клиентами год назад. Долго искал работу в большой компании с белой зарплатой, нашёл! В КарПрайс нравится. Всё в белую, коллектив хороший, всегда друг друга поддерживаем. Офис близко от метро. Уже имею огромный опыт общения с клиентами и разбираюсь в машинах. Оформление по ТК
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

09.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работа как работа. Главное же что, что платят зарплату исправно и переработки минимальные. В остальном лично я довольно адаптивный. Но что мне кстати по особенному приглянулось, работаю только над своими конкретными задачами. Здесь нет никакого переваливания ответственности и слишком большого разброса рабочих задач.
Отрицательные стороны:
Лично мне не доводилось встречаться с отрицательными сторонами.
Подробнее>>

04.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Есть возможность роста. Сначала работала оператором в колл центре, взяли почти без опыта, на первом этапе обязательное обучение. Через год повысили до супервайзера. Зарплата стала выше и она, кстати, полностью белая. Официальное оформление с первого дня. Отпуска и больничные оплачиваются. Я всем довольна.
Отрицательные стороны:
На протяжении всей моей деятельности в компании, ничего негативного со мной не случалось.
Подробнее>>

02.11.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работать спецом по выкупу в CarPrice - это про возможность заработать. Причем понял я это не сразу))) За первый месяц работы я около 60 тысяч всего заработал. А вот дальше взяв пример со своих старших коллег стал по 200-300 тысяч в месяц получать. Работать правда надо плотненько для этого, ну ничего, уже привык. Тем более что мы здесь имеем широкие возможности для работы с дилерами, постоянно увеличиваем знания о рынке. Это способствует развитию нашей экспертности и делает нашу работу интересной. При этом у нас также есть возможность посещать ...
Отрицательные стороны:
Не сталкивался. Меня все устраивает.
Подробнее>>

26.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Устроился менеджером в CarPrice 4 месяца назад. Всё нравится. Людей в офис приезжает много, самый большой поток, естественно в выходные, поэтому чаще всего это рабочие дни. Официальное оформление с первого дня. Много общения с людьми. В машинах стал намного лучше разбираться. Зарплата хорошая, на жизнь вполне хватает.
Отрицательные стороны:
Не сталкивался.
Подробнее>>

26.10.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
пол года назад устроился менеджером в Карпрайс. Сначала прошел обучение, это обязательный пункт для всех, при чем обучение оплачивается. Очень быстро влился, так как в машинах разбираюсь, с людьми хорошо налаживаю контакт. Приходится часто общаться с дилерами, тут поднаторел уже, раньше такого опыта не было.
Отрицательные стороны:
С отрицательными сторонами не сталкивался.
Подробнее>>

25.10.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Исходя из моего собственного опыта, я уверенно могу рекомендовать трудоустройство в компании CarPrice. Компания является крупным работодателем с множеством вакансий, и всегда приветствует профессиональных специалистов. Важно отметить, что трудоустройство осуществляется официально, зарплата выплачивается дважды в месяц, предоставляется медицинская страховка, иногда устраивают корпоративные мероприятия, а отпуск и больничный оплачиваются в соответствии с Трудовым Кодексом.
Отрицательные стороны:
не плохо , коммуникации настроены
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
CARPRICE

Положительные стороны:
Работаю менеджером недавно. Собеседования прошёл легко, так как уже имел похожий опыт. Сначала для всех новых сотрудников проводится обязательное обучение и это очень хорошо, сразу начинаешь понимать суть и нюансы компании. Зарплата всегда вовремя, с первого дня официальное трудоустройство
Отрицательные стороны:
ещё ничего такого не случалось
Подробнее>>

23.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзывы

Положительные стороны:
Достоинства Скажу так, сarрrice предоставляет мне возможность быть частью команды, которая готова менять продукт и релизить новые фичи быстро. Это стимулирует мой профессиональный рост и позволяет работать с увлечением. Мне нравится, что здесь объективно оценивают сроки, это создает атмосферу сотрудничества и эффективно влияет на работу
Подробнее>>

24.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice

Положительные стороны:
работа в CarPrice для меня - это комфорт и гибкость. Компания предоставляет доступ к современным инструментам и ресурсам, что упрощает нашу работу. важно, что нет навязчивого контроля, и у нас есть возможность самостоятельно управлять своими задачами. это позволяет мне сосредотачиваться на выполнении работы и достигать поставленных целей без излишнего стресса.
Отрицательные стороны:
---
Подробнее>>

26.09.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзыв сотрудника Tide

Положительные стороны:
Работа в компании CarPrice предоставляет хорошие условия для сотрудников. Зарплата у нас формируется прозрачно, что дает возможность планировать финансы. График работы стандартный, что обеспечивает стабильность и позволяет легко планировать свое время. Коллеги здесь профессиональные и дружелюбные, что создает приятную атмосферу в офисе.
Отрицательные стороны:
нет
Подробнее>>

06.10.2023 | положительный отзыв
0 0
Carprice отзыв сотрудника Глеб

Положительные стороны:
Компания предоставляет возможности для профессионального роста, что помогает мне совершенствоваться в своей области. Официальное трудоустройство и грамотное управление делают работу здесь стабильной и продуктивной. Зарплата и социальные льготы дают безопасные гарантии на будущее. Короче говоря, организация работы грамотная, сотрудники ценятся.
Отрицательные стороны:
Пока не сталкивался.
Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>