Отзыв сотрудника Аноним о компании Клиники МЕДИКА

Очень рада, что мне посчастливилось стать частью команды компании Медика! В Медике значительно ценится командная работа. Сотрудники, с которыми я работаю чуткие, отзывчивые и всегда готовы помочь. Доброжелательная атмосфера в коллективе помогает мне чувствовать себя комфортно и уверенно в работе.

Компания не предлагает разнообразные возможности для личного и профессионального развития, такие как тренинги, обучения и мастер-классы.

26.06.2023 | положительный отзыв
Являюсь владельцем клиники в Москве и практикующим врачом посетил конференции франшизы Demokrat для получения новых знаний и лайфхаки для продвижения своей клиники

. Меня волновал вопрос по увеличению дохода и систематизации бизнес-процессов. Понравились рассказы о работе с кураторами, докторами и как можно избежать разных ошибок в построение бизнеса. Самая большая ценность в получении знаний. Мало вообще организаций, которые рассказывают о продвижении, именно,...

02.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Клиники МЕДИКА

Медицинский холдинг Медика - это многогранная, успешная организация. Работаю в направлении пренатальной диагностики в команде, не побоюсь этого слова, лучших врачей страны. Помимо труда врачей-экспертов, в успешности и развитии нашей организации принимают участие много отделов и специалистов. Коммерческий отдел, финансовый отдел, отделы снабжения и логистики, отдел клиентского сервиса, юридический отдел, отдел кадров, бухгалтерия, это не просто отделы - это люди, это бесценный кадровый ресурс компании. Все сотрудники холдинга - один большой механизм, где важен каждый. Руководство компании предлагает возможности для развития каждому сотруднику, кто готов работать в команде. Возможность карьерного роста, стабильный доход, своевременные выплаты

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Клиники МЕДИКА

Я работал во многих клиниках. Сюда пришёл совсем недавно. Но это пожалуй единственное место, где меня очень тепло встретили. (администраторы, врачи).Все объяснили, показали,разъяснили все нюансы моей работы. На каждый мой вопрос, заданный любому члену команды клиники был получен незамедлительно ясный ответ. Администрация и весь медицинский персонал обладают высокими профессиональными качествами, чётко организуют работу клиники ,которая целиком и полностью направлена на общий конечный результат-здоровье пациентов.

20.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Клиники МЕДИКА

Работаю в клинике "Медика" четвертый год. За время работы приобрела большой опыт не только в эстетической медицине, но и пренатальной диагностике, где так же удалось поработать (в холдинге есть возможность ротаций). Потрясающе отзывчивый коллектив, внимательные и лояльные руководители. Большой спектр услуг, хорошие условия обслуживания сотрудникам и их родственникам. Удобное территориальное расположение клиник. В клинике эстетической медицине работают профессионалы своего дела. Своевременная оплата труда. Полное медицинское обследование 1 раз год.

01.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Не важно о компании Клиники МЕДИКА

богатая история

23.03.2018 | положительный отзыв
Клиники МЕДИКА отзывы

Валерия, Санкт-Петербург:
Достоинства После окончания института я по обстоятельствам решила начать с администратора. Устроилась в центр лучевой диагностики медика после собеседования с коммерческим директором холдинга Федоровым Т.А.. Консультировала клиентов по телефону и лично в центре по поводу акций и услуг клиники, вела запись в расписании. Такая работа мне нравилась. График был сменный, 2 через 2, но всегда можно было договориться с другими девочками поменяться. Работая в Медике я параллельно искала работу по специальности и, когда нашла, пришлось уволиться. Честно говоря, немного жалею, мне нравилась атмосфера там. Подробнее>>

12.03.2018 | положительный отзыв
Клиники МЕДИКА отзывы о компании

Анна, Санкт-Петербург:
Достоинства Работала в медицинском холдинге МЕДИКА менеджером по рекламе больше года. Еще на собеседовании с коммерческим директором Федоровым Т.А. поняла, что имею дело с серьезной организацией. Требования к кандидатам на работу довольно высокие. Для меня это значит, что в холдинге работают только профессионалы. По работе могу сказать, что все было отлично. Удобный график, зарплата конкурентоспособная. Кроме того, сотрудникам предоставляют скидки на лечение в клиниках. Думала, что такое бывает только в аутсорсинговых фирмах. Ещё из плюсов лично для меня - коллектив в офисе сплоченный и креативный. Работать в таком было интересно и в кайф. Подробнее>>

08.09.2018 | положительный отзыв
Клиники МЕДИКА отзывы о компании

Ольга, Санкт-Петербург:
Достоинства Когда училась на заочке, подруга предложила пойти вместе с ней на собеседование в холдинг Медика на оператора колл-центра. Пошла больше за компанию, но в итоге осталась здесь на три с половиной года. Были и трудности, и нештатные ситуации, но в целом о работе остались только хорошие воспоминания. Сейчас стажируюсь уже на новом месте, по своей специальности. Хочется, чтобы коллектив и обстановка здесь со временем были такая же как и у нас в Медике. Подробнее>>

08.08.2018 | положительный отзыв
Клиники МЕДИКА отзыв сотрудника Ирина, г. Санкт-Петербург

Ирина, г. Санкт-Петербург:
Достоинства В клинику на Пулковской я пришла еще во время учебы в мединституте, в целом работала там более 4х лет, начинала с позиции медсестры, увольнялась уже с позиции врача-терапевта. Коллектив подобрался великолепный, невероятно приятно работать с единомышленниками, которые любят свое дело так же как и ты. Мне не хотелось менять работу, но ситуация в семье вносит коррективы, уезжаем с мужем на ПМЖ в Канаду, буду там свой диплом подтверждать, и надеюсь со временем найду достойную альтернативу работы в холдинге Медика. Подробнее>>