Мой отзыв можно назвать-накипело. Работала год в Леонардо на Щелковской.75. Всё нравилось. Но руководитель этого магазина делает всё, что бы люди оттуда бежали не оглядываясь.,и не только кассиры, уборщицы и те не выдерживают. Человек абсолютно не соответствует своей должности. До адекватного, образованного и достойного руководителя ему очень далеко. Не мешало бы пройти обучение. Не слушает и не слышит коллектив. Есть одно мнение-его. И оно правильное. Поменяться сменой с коллегой это целая проблема, должны унижаться, упрашивать, доказывать что это нужно, а он ещё подумает можно или нет. Придумал какой то лимит сколько раз это можно делать. Просил приносить справку, кто часто ходит в туалет, учитывая что коллектив женский сама просьба абсурдна. Выходить из отдела нельзя, спросить что то у коллеги по работе нельзя. Подслушивает, подглядывает,каждый день придумывает какие-то то новые правила. Морально устаёшь больше чем физически. Показатели магазина - это заслуга девочек консультантов, но никогда никто не слышал слов благодарности.. Отношение к коллективу отвратительное. Как руководитель, который должен защищать свой коллектив, решать конфликтные ситуации, наоборот доводит их до абсурда, не слушая никаких объяснений,, унижает своими актами, бесконечными объяснительными, при этом чувствуя своё мнимое превосходство,человек - бумажка, живущий и работающий строго по алгоритмам. Неудовлетворенность и комплексы выливаются негативом на коллектив. Это мнение не одного человека,так думает большинство. . Кураторам не мешало бы почаще посещать этот магазин и реагировать на жалобы сотрудников, что бы быть в курсе того, что там происходит. Печально, когда работа нравится но приходится уходить из-за такого директора. . Но видимо текучка кадров - это политика этой компании. Поэтому, прежде чем идти к ним в команду, как они пишут, подумайте миллион раз.. И, да... Я не обиженный работник и не проблемный, как любит говорить товарищ Захаров на такие отзывы. Мне нравилось там работать, не было опозданий, жалоб и нареканий, и я год терпела его выходки, доведения до слёз, навязывание несуществующего конфликта с покупателем. Но каждому терпению приходит когда-то конец. При увольнении не дал заполнить анкету, которая приходит из офиса., потому что знал что ничего хорошего о себе он там не увидит. Жаль девочек, которые вынуждены работать с таким самодуром.
Зарплата вовремя, соцпакет, хороший, доброжелательный коллектив
Адекватный директор, к сотрудникам относится с уважением. Оформляют во ТК со всеми премиями, отпусками и больничными. Довольно хороший коллектив, мне очень помогли разобраться в ассортименте магазина и с обязанностями. Идем друг другу навстречу, когда нужно подменить.
Конечно работа с людьми всегда сложная, но, как только выучила ассортимент, стало намного легче.
У меня сложились хорошие отношения с коллективом и начальством, даже было грустно уходить. Это был единственный магазин, куда меня взяли на подработку на 1 курсе. Так до окончания 4 и проработала здесь. Несмотря на то, что я работала не в полную смену, деньгами тут никогда не обижали. У меня зарплаты хватало на нормальную жизнь студента в общаге. Те, кто работаю на полную ставку, получают, конечно же больше. График сменный, тут всегда идут на встречу, чтобы помочь подстроить тебе график ...под учебу. Никогда не было проблем, чтобы кто-то вышел ...
Я такого мнения, что минусы всегда будут. Только как вам к ним относиться - дело ваше. Я через неприятные ситуации на работе проходила нормально. У нас коллектив классный, директор тоже. Тут приятно работать
Можно устроиться консультантом, не имея опыта работы. В принципе за первую неделю тебя обучат всему, что потребуется. Дают не воду, а нужную инфу, поэтому вашего сенсея советую слушать и внимать его словам. Люди в основном приходят замечательные, вежливые. Иногда попадаются грубияны, но сейчас даже к ним подходу могу найти. Главное не пропускать их негатив через себя. Деньги не задерживают, два раза в месяц точно в срок капает ка карту зарплата.
Иногда захаживают злые людишки
Взяли на должность консультанта сразу же после собеседования. Комфортные условия труда, чистая з/п и руководство адекватное. Пока меня все устраивает, кроме...
Работа в праздничные дни...
Помимо хорошей зарпалаты и официального оформления, Леонардо дает много плюшек своим сотрудникам по типу: приведи друга и получи денежку, премии за некурение и даже скидки на продукцию. Мне нравится тут работать))
Все говорят, что много товаров разных и тяжело запомнить, но никто не говорит про ночные ревизии. Об этом предупреждают заранее, такое практикуют в гипермаркетах, ее оплачивают, но все равно немного раздражает))
Консультантом устроилась полгода назад, так и работаю) Я человек творческий, чем только не занималась, поэтому мне самой интересно все изучать и помогать покупателям. Инфу для изучения дают, самому не надо выискивать ничего, да и в целом отношение к сотрудникам уважительное. Условия труда комфортные, зарплата меня устраивает
Ну работа на ногах, понятное дело, плюс покупатели разные попадаются, но к этому привыкаешь и со временем ко всем подход получается найти
Работаю здесь только месяц, но могу уже поделиться впечатлениями - хорошее обучение, ребята сразу ввели меня в курс дела. Обстановка в коллективе дружная. ЗП пришла вовремя, все официально, по договору. Покупатели бывают вредные и даже невыносимые, но это было есть и будет всегда)
Пока не нашел
График 5/2, договорилась так, чтобы успевать вечером ехать на учебу или было свободное время на себя. Да и зарплата неплохая выходит. Есть скидки сотрудникам, частенько покупаю что-нибудь домой, от всяких диффузоров до блокнотов
Вроде особых нет, единственное наверное что нужно оочень много по товарам знать, сперва пугало, сейчас вроде уже приноровилась
Уже не работаю в Леонардо, уволилась в связи с переездом, но с теплотой вспоминаю эти дни. Коллектив попался классный, все творческие люди, я рисовала, коллега тоже, другая плела всякие фенечки. Даже на память что-то осталось. Зарплата хорошая, меня устраивала, смены стабильно 2/2. Когда нужно было, можно было отпроситься, с этим проблем не было
Не нашла
Если смотреть в целом, то мне нравится в Леонардо. Я когда пришла, меня тут обучили всему, много полезного рассказали. График гибкий, у меня двое детей, поэтому важно не утопать в работе уж совсем сильно. Директор магазина прекрасная женщина, которая всегда горой за нас, где надо поможет и расскажет как сделать НУЖНО, а как НЕ НУЖНО
Если вы никогда не работали в подобных магазинах с большим трафиком, то будет тяжело. Готовьтесь к подобному. Людей всегда много, особенно перед праздниками и в сами праздничные дни