Отзыв сотрудника Сергей о компании Супермаркеты Порядок

Сергей:

Стабильная компания, соц. пакет, повышение ЗП каждый год,своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив, карьерный рост, профессионализм руководства

Недостатков не увидел.

Мытищи

25.11.2020 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Хотите быть рабом за 15к в месяц? Работать продавцов, грузчиком, частично уборщиком? Каждое утро собираться утром как в детском саду перед директором точки и выслушивать какие вы молодцы или не молодцы? Тогда устраивайтесь. Даже кб лучше этого магазина, но это не точно. Подробнее>>

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании Супермаркеты Порядок

Стабильная и надежная компания, которая заинтересована в своих сотрудниках: официальное оформление, зарплата всегда вовремя, обучение внутри компании, карьерный рост

08.11.2021 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Есть отличная поговорка! рыба гниёт с головы! так это о нашем магазине прк15 г.Россошь. речь только о действующей на данное время директрисе ...Уровень организации ниже уровня канализации. вынуждает к увольнению только лучших продавцов набирая себе подобных ... Подробнее>>

20.05.2022 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Серая зп, отпускные которые выплачивают с задержками и больничные туда же. Видимо в мае была проведена активная работа над сотрудниками и повально всем сказали написать отзывы положительные, решили повысить рейтинг, но чтобы вы не сказали писать своим сотрудникам новые люди придут и сами на себе испытают все "прелести" работы в данной сети. Подробнее>>

27.08.2022 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Изначально, когда устраивалась туда работать, даже не подозревала о том, во что мне это всё обернётся и по какой причине я оттуда уйду. Хватило немного времени, чтобы понять, какой там коллектив, а ещё хуже руководство, которое закрывает на всё глаза. Хочется отдельно поблагодарить [А.] [В.] [Г.] который никогда не может ответить нормально на вопрос и каждый раз переводит тему или Подробнее>>

02.05.2022 | положительный отзыв
супермаркеты порядок: Всё отлично

Иногда выходишь в свой выходной, т.е. график 2/2, но когда была нехватка штата работала 3 1, 4 2, зато потом приятно удивила зп. В целом это норм, бывает, не скажу что это прям негативное впечатление оставило. Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Ну что, прошел месяц, после увольнения из "чудесной" компании. Проработал я там 4 месяца с открытия и по конец апреля в должности товароведа. Напишу для тех кому лень читать, никогда не ходите туда работать, каждое слово по условиям работы враньё. Теперь развернуто. Пригласили на собеседование, ещё до открытия магазина, пришел, а мне сказали что вакансия занята, написал анкету в резерв Подробнее>>

03.07.2021 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Откликнулся на должность товароведа в магазин Москва ул. Чертановская 20 Днем позвонили с hr отдела, я в этот момент был в метро, услышал только, что вам звонят с компании Порядок, вы откликались на нашу должность и тут нас прервало (связь), думал, сейчас через 15 минут выйду из метро и сам перезвоню. Выходя уже из метро, мне приходит отказ от компании Подробнее>>

28.09.2020 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Требования к работе не соответсвуют заработной плате,с момента открытия магазина прошло более 4 месяцев до сих пор зп получаем наличными,постоянно не установлены цена на товары (что должен делать определенный отдел вне магазина) на что жалуются покупатели ,второй перерыв строго до 6 что странно вечера и очень низкая заработная плата

Россия, Саратов

17.09.2020 | положительный отзыв
Супермаркеты Порядок

Мед.книжку оформляете за свой счет. Меня еще удивило что я должна еще открыть свое ип, и сама выплачивать все налоги за себя. Все должна делать я а сам сбербанк который создал Сбермаркет ничего мне не должен. И у меня еще должна быть последняя модель телефона appl.

Россия, Саратов