Я давно работаю в этой клинике и хочу поделиться, что это замечательное место для работы. Профессиональный коллектив, высокая зарплата и поддержка руководства , делают работу здесь непередаваемо приятной.
Я лечилась в клинике «Возрождение» 2 недели, прошла все необходимые процедуры. Меня привели в чувство, поставили на ноги. Я ведь 3 дня лежала, не могла сама встать, отказали ноги. Сейчас прошло уже полгода, я хорошо себя чувствую, меня ждет много нового, нужно идти вперед. Спасибо всем!
Москва, Печатники, Угрешская улица, 2, стр. 148
Информация об организации подтверждена 2017-05-14 10:37:03
Москва, Печатники, Угрешская улица, 2, стр. 148
6 декабря 2019 года поступил звонок с номера +7 (800)333-77-77 (номер банка возрождения 8 (800)333-77-77), сотрудник представился работником колл-центра банка «Возрождение» Константин. Сообщил о мошеннических ситуациях на моем счету кредитной карты, сообщил о начале разбирательства по данным операциям. Предложил отменить данные операции путем направления смс кодов на мой номер, а я в свою очередь после отключения Константина и подключения программы распознавания кодов, называл по одной цифре из смс. Было совершено две операции по переводу 70, 000 руб. и 23, 000 руб. Понимаю, что я сам виноват в данной Подробнее>>
Без лишних слов - ЗП большая, коллектив супер , начальство справедливое, работа достойная!
Условия работы, З/П - всё на высшем уровне. Но я хочу отдельно поблагодарить весь коллектив, такого дружного и сплаченого коллектива я еще не встречала. Всем привет ,добра , здоровья!
Работаю в клинике 4 года. Очень довольна своей работой. З/П , условия , отношение начальства , всё на высшем уровне. Очень люблю свой коллектив. Спасибо
Лучшие условия для работы. Очень сплочённый коллектив! Высокая з/п! Я очень довольна, что удалось устроится в клинику на работу! Спасибо
Хочу поблагодарить лично директора клиники Спирину Яну Константиновну , за то что лично одобрила мою кандидатуру медсестры. Очень справедливая руководитель. Я очень довольна своей работой , условия и оплата на высшем уровне. Так же привет нашему дружному коллективу клиники.
Работаю в клинике поваром очень давно. Решила выразить благодарность руководству за очень хорошую работу и большую з/п. Коллективу привет!
Место и условие работы трудно представить лучше. В коллективе атмосфера семейная. ЗП белая , начальство боюсь перехвалить. Благодарю что приняли меня на работу.