Непрофессиональная и взбалмошная рекрутер, действующая не в интересах заказчика, а исходя из удовлетворения своих личных амбиций. Не профессиональных, а личных. Кто ей доверяет подбор руководителей в свою компанию, я не знаю. Такие же дилетанты? Ну, значит, таких же и наберут. Не тех, кто дает результат, а тех, кто удобен Марии. У неё нет личных качеств, требуемых для работы с людьми и, скорее всего, она самоучка или с покупным дипломом. Я эксперт в своей профессии со значимым опытом и идеальным резюме. Имел неосторожность откликнуться на одну из вакансий, транслируемых Чайковской Марией от своих заказчиков. Так вот она с трех раз не смогла согласовать со мной время для видеовстречи, предлагая самое неудобное время, как будто занимается этим подбором только по ночам и вечерам. А потом просто перестала отвечать. Как будто я зову её на свидание, а не деловую встречу в интересах её же заказчика. Таким образом наводя тень и на самого заказчика, который, возможно, и нормально относится к своим будущим сотрудникам, не считая их биомассой. Не рекомендую к сотрудничеству.
Их нет, это дно.
Лариса Чайковская:
Все познается в сравнении! Одеваюсь в интернет магазинах, и эти магазины отправляют заказы через DHL - мне очень нравится как работает компания! В Иркутском отделение вообще просто замечательные ребята! Сам сервис электронного отслеживания и сами люди, всегда вежливые, доброжелательные, все можно отследить, приходят оповещения. Перед тем как везти посылку, позвонят, уточнят, куда именно удобно доставить! Вообщем огромная благодарность сотрудникам и DHL. И вот я купила одежду на другом сайте, которые работают с EMS - это кошмар! Посылка лежала 10 дней на границе, и в электронном отслеживании просто пусто, как в DHL например, даже если она лежит на таможне, то каждый день обновляется информация. Ни каких смс оповещений, ничего, звонила в службу поддержки, ни на один вопрос ответ дать не могут, "Мы не знаем, ждите", через 25 дней посылка пришла ( это кошмар конечно из Болоньи в Москву), а DHL доставляло за 5 дней из Лондона в Иркутск!!!! И сейчас звонит курьер и разговаривает очень грубо, прозвучал ответ, на мой уточняющий вопрос: "Я же вам русским языком говорю!" - я в шоке! Вообщем огромная благодарность DHL, спасибо за сервис, скорость, доступность информации, заботу!!!
Россия, г Москва, ул 8 Марта, д 12
Подробнее>>Бажуткина Таня работала у нас в организации 1, 5 года ( с 2014 по 2016), сначала удаленно (колл-центр, отдел продаж), затем в штате. Вошла в доверие, занималась полным циклом продвижения франшизы детского сада, через год работы, начали вскрываться единичные случаи банального воровства (подотчетные средства не доходили до исполнителей, отговорок была масса - сбои сбербанка, глюк яндекс деньки и прочее). Брала Подробнее>>
Гость Анастасия:
Ужасный обман клиентов. При лечении зубов очень важно попасть к хорошему врачу-стоматологу, работающему на результат и имеющему элементарную совесть. Серхель М.А. таковой не оказалась. Я очень жалею что попала к такому недобросовестному врачу, который хочет получить побольше денег, не отвечая за результат. Серхель М.А. была озвучена сначала одна сумма лечения, говоря и зная сразу что ситуация типо сложная (хоть в итоге это оказалось не так), а потом на конечном этапе сумма возрастает в два раза. Клиент отказался, элементарно не имея таких денег, понимая что это полный развод, оставшись с лекарством в каналах и свободном плавании. А она спокойно не довела начатое до конца, даже не уточнив почему клиент отказывается) По словам врача, где я продолжила лечение-в другой клинике, Серхель взяла деньги на две услуги больше, тк видно пролеченный только один канал вместо трех. Не ходите к Серхель М.А. никогда! Она еще работает и в Даймонд Клиник, гоняют клиента-туда-сюда, везде сдирая бешеные суммы.Пожалейте свое время, здоровье и деньги! Раскручивает на деньги очень умело. Никогда не думала что лечение каналов будет равносильно почти стоимости импланта)
Нижний Новгород
Магазины расположены в шаговой доступности от метро,очень удобное располодение. Очень дружный и веселый коллектив,девочки всегда готовы помочь и ответить на интерисующие вопросы. Хорошая проходимость и соответственно достойная зарплата!!!!
За время работы отрицательных моментов не ощутила и не поняла!!!!
Нескончаемый авральный режим работы, со всеми вытекающими последствиями. Всё сроки - "вчера".
Если человек не профессионал в своей специальности, идти работать в ИнжКомПроект не рекомендую, не потянет ни морально, ни физически.
При всех плюсах, обстановка работы - напряженная.
на каждом сотруднике большой объем работы, рассчитывать на неспешный рабочий режим не стоит. В этой фирме не работают, а пашут.
Хотелосы бы выразить благодарность кардиологу клиники в Текстильщиках Колычевой Светлане Владимировне. Она спасла мою маму от дикой гипертонии. Прямо вывела можно сказать маму с того света. Великолепный врач! Дай Бог ей хороших пациентов и всего самого наилучшего! Спасибо за такого врача!
Обратилась в клинику Московия по адресу: ул. Текстильщиков, 8-я, дом 18 с невыносимой болью в суставе. Врач вместе с назначенным лечением порекомендовала пройти курс плазмолифтинга суставов. Подробно и ясно объяснила, что за процедура и зачем. После третьего сеанса мне стало значительно лучше. Удивительная процедура, которая по-настоящему лечит и помогает! Спасибо врачу за правильно подобранное лечение и за ее труд и огромные знания! Буду обращаться по мере надобности.
Я конечно уже, наверное, поздновато отправилась худеть (скоро юбилей 55 лет отмечать буду), но все же так хотелось ощутить себя по-новому, обновиться. Да и на работе уже несколько коллег похудели по немецкой методике в ГЦ. И не зря они ее расхваливали, когда пошла, убедилась в этом. Похудела я на 16 кг, и даже возраст не оказался мне помехой. Этот метод для меня прямо палочкой-выручалочкой оказался, щадящий и эффективный.
Врач от Бога! Говорят об УСЕНКО Александре Леонидовиче. Это высокое звание включает в себя такие качества, как доброта, милосердие, сочувствие и стремление всеми силами помочь больному человеку, по возможности облегчить его страдания не только с помощью своих знаний, своего опыта, но самое главное - поддержать морально, дать надежду и душевные силы на борьбу с болезнью. Мне очень повезло, что я попала к Александру Леонидовичу. Он не только лечил меня, но и во всем поддерживал в период восстановления после операции на позвоночнике из за грыжи. Можно сказать, что он учил
Ростов-на-Дону