Отзыв сотрудника Марина о компании Горздрав

Коллектив хороший

Обман с зп

20.11.2015 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ

Аптека, на которую стоит ровняться! Удивительно, что об этой аптеке пишут негативные отзывы. Для меня это скорее исключение, чем правило. Единственная сеть, где специалисты не с улицы, все подтянутые, грамотные, вежливые, смотреть приятно! Спросишь о препарате - лекцию прочитают:) и по ценам вполне щадяще, процентов на 20 дешевле, чем в распиаренных сетях. Спасибо сотрудникам за работу! Подробнее>>

05.10.2015 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Немного больше, чем просто работа

Ни один раз слышала, что именно в Горздраве фармацевты знают, что посоветовать. Нам ОЧЕНЬ приятно это слышать! От лица коллектива аптеки хочу поблагодарить каждого, кто к нам приходит. Мы работаем очень дружным коллективом и важно то, комфортно ли покупателям у нас.) Устроиться к нам довольно просто, главное, чтобы человек был образованным и ответственно выполнял свое дело. Несколько девочек пришли к нам сразу после института даже без опыта работы! И сегодня они одни из лучших фармацевтов Москвы! Равняемся на друг друга и растем ВМЕСТЕ) Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Чуткость и преданность своему делу

Возможно, эта не первая и не последняя Благодарность девочкам, за их тяжкий труд! НО все же. Обслуживаемся целый год, заходим как к себе домой)! Правда! Рядом очень много аптек, район спальный, но атмосфера и цены с каждым годом только радуют! Мы желаем Вашим сотрудникам, терпения, здоровья и успехов! Хочется отметить, что ассортимент аптеки всегда обновляется. Нам и кальций с наколенниками зимой предложат, и термальную воду в жару! Берегите таких людей, а мы постараемся с Вами сотрудничать долгие годы! Подробнее>>

16.06.2014 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Есть все

Есть все, что нужно. Аптека супер, лично мне очень нравится. Для меня, вечно простуженной и с больной головой в ГорЗдраве есть все, что нужно. Покупаю у них не только лекарства, но и косметику ну и по мелочам. Подробнее>>

28.05.2017 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ

Ужасная аптека. Мало того, что цены завышены, так еще возмущена одним случаем. Покупала капли в нос "Адрианол", особого внимания не обратила на упаковку, так как доверяла аптеке. Прихожу домой, а упаковка вся разорванная, драная, так еще у препарата вскрыта пломба и половины во флаконе нет. Пошли жаловаться, так получили большую дозу криков и отсутствия понимания. Причем, когда попросили сравнить с другим флаконом, по лицу продавца было видно, что она видит разницу в количестве. Прошу всех проверять качество и количество товара прямо на кассе, прямо вскрывая упаковку перед продавцом. Аптека Подробнее>>

31.03.2017 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Нет препаратов

В Хлебниково находится единственная аптека на весь район - Горздрав. В этой аптеке вечно нет препаратов. Даже угля активированного нет! Вместо дешевого Ибупрофена предлагаю купить дорогой Фаспик. Подробнее>>

18.03.2017 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Обманывают с ассортиментом

Дурят с ассортиментом! Позвонил в справочную, и там назвали аптеки, где есть интересующий препарат. На практике вышло, что это обман. Зря потратил время и деньги на проезд. Подробнее>>

06.12.2016 | положительный отзыв
ГОРЗДРАВ - Аналоги дорогих лекарств

Муж принимает ЗОКОР (ок. 800 р.) на постоянной основе + еще 6 препаратов. Проконсультировались с врачом по поводу более дешевых аналогов. Врач рекомендовал СИМВОСТАТИН (менее 100 р.). В аптеке по адресу Борисовские пруды, 26 (в ТЦ БРАВО) по нашему запросу молодой человек сразу принес Зокор. Я спросила его есть ли Симвостатин. Он поискал и нашел упаковку Симвостатина, подошел к кассе и говорит, что не может продать ее, т. к. это лекарство не заведено в базу. Я дозвонилась в справочную, мне сказали, что работники аптеки сами должны заводить в базу Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Горздрав - Мошейничество

В субботу 16 июля 2016 года примерно с 11:15 до 11:45 мы пришли в аптеку "ГОРЗДРАВ" по адресу: г. Москва, ул. Донская, дом 31. Еле раскачавшись, будто делая одолжение, к нам вышла (уж не знаю точно должности) "продавец лекарств", в аптеке она была одна из персонала. Мы попросили гель "Троксевазин"-обычный, продавец назвала нам сразу цену 253 руб., и дала нам Подробнее>>

04.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Горздрав»

на тренингах длительная прокачка
устроился в 2012 году, работаю на никитском бульваре 9. по зарплате - из всех аптечных сетей только тут можно заработать много и прыгнуть выше своей головы. но надо понимать, что работать придется много, смен надо будет брать много. у меня двое детей, выхода другого нет или зарабатывай или сиди протирай штаны. сейчас хожу на курсы от компании, хочу стать ... Подробнее>>