Политика общения внутри коллектива максимально комфортна и очень демократичная, без лишних сложностей можно донести свои мысли, их оценят, внедрят. Много интересных проектов, вообще работать в издательстве интересно, все-таки книги выпускаем, а не колбасу :) В офисе комфортно, все в зоне доступности, столовая, комнаты отдыха.
Старые пк и принтеры
Хорошая система наставничества, обучение и адаптация. Дают возможность развиваться. Довольно удобное местоположение офиса, недалеко от метро. Есть определенная свобода в выборе графика работы) В плане того, что да, это пятидневка, но пятидневка гибкая. Гибкое начало дня, возможность совмещения с удаленкой (или полностью удаленной работы). Я например так из декрета "вышла" - работала из дома, растила ребенка)
---
Для подработки вообще круто, я нормально совмещаю заочку и работу на складе. И официально все, стаж коплю, отчисления там разные идут. Зарплата вполне ок, ребят молодых много на складе, девушек вот жаль что нет почти) Смены длинные, ночные беру по...
Достойные условия. Хорошие офис с техникой. Есть корпоративный движ. фитнес и прочие плюшки. Скидки на книги. По зарплате в рынке, плюс премии
На момент моей работы был небольшой, но очень сплоченный коллектив, и потрясающая корпоративная жизнь. Постоянно что-то проходило, происходило, проводились встречи, конференции. Для социальных зажигалок такая работа просто кладезь, мне было тяжеловато. Но даже так, новогодный корпоратив мне люто зашел, было весело)) И отмечу, что не смотря на то, что компания достаточно старая, среди работников много зрелых людей, дух тут царил современный. Я быстро нашла общий язык практически со всеми коллегами. Эксмо, я буду скучать(
---
Устроился на подработку на склад в эксмо. склад теплый, без слежки за сроком годности, морозилок, грязи и т.д. Заработать можно плюс первые деньги я увидел меньше чем через месяц. потому что платят тут по декадам (10 дней и оплата). оформили официально меня. Все хорошо. Сменщики и бригадир ок.. По условиям все есть тоже нужное. Не жалуюсь.
Зарплата удовлетворительная, условия для труда где-то на четвёрочку. но коллектив на все 5. Рабочие вопросы утрясаем быстро. работаю здесь с удовольствием, нет ощущения что на работу идеш как на каторгу.
---
Следят за чистотой склада, оборудованы места отдыха, приема пищи, раздевалка. Оклад для Зеленограда хороший получаю больше чем в магазине раньше. Подработки даж не беру.
Да норм все
склад обычный категории А. морозильных камер нет, работа в тепле
стабильно есть работа, кол во зависит от поставок и машин. когда не так много грузить, упаковывать, когда аврал. от смены к смене по разному всегда. работаешь физически, на ногах весь день но это лучше чем поваром на горячем стоять или на производстве упаковщиком где одно и то же раз за разом
Минусы: нехватает своей столовой и перекуры не каждые два часа а каждый час лучше или хотя бы полтора
---
Работаю с ЭКСМО удаленно, сам не с Мск. Никаких проблем с выплатами не возникло ни разу за год работы, все точно в срок и без задержек. Коммуникация на уровне, всегда в курсе происходящего внутри компании. Созвоны, планерки есть. Задачи понятные, сроки адекватные, обратная связь от руководтсва и коллег. Приятно работать.
---
Работаю сборщиком заказов здесь отработал полгода с лишним. Это как грузик и комплектовщик два в одном, приемка заказов на мне, инвентаризация, перемещение на склад и т.д. Отпуска, больничные, все есть. Человеческая работа.