Наша компания предоставляет услуги по приему металлолома в Санкт-Петербурге и области с последующим вывозом лома. Мы принимаем металлический лом различных видов и категорий, таких как черный металл, цветной металл, латунь, алюминий, нержавеющая сталь и другие. Мы готовы принимать металлолом как от юридических, так и от физических лиц. При этом мы гарантируем честность в оценке металлолома и всегда предоставляем нашим клиентам максимально выгодные условия.
Россия, Санкт-Петербург, 6-й предпортовый проезд, дом 14, корпус 1, лит А
Неадекватное руководство Грубое нарушение ТК РФ: не соблюдаются ТБ и ОТ Постоянные задержки з/п, обман высокой з/п Ненормированный рабочий день Отсутствие организованности, наличие многочисленных отзывов по отношению к данной организации от бывших работников Буду обещать что, не верьте, полный обман, стараются на всем сэкономить, прохвосты еще те Сомнительная организация, особенно дочерние структуры ГК Мета. Не рекомендуется, как постоянное место работы Подробнее>>
Нас, в «Векторе», почти полсотни человек, мы развиваемся, управляем серьезными объектами (у нас и опасные объекты есть, и недвижимость), а тут из-за таких вот «специалистов» из УралКомЭнерго вся работа встала! Купили мы у них компрессорную станцию УКС-400В после их, как они сказали, «капремонта» за 3,7 миллиона руб. Повелись на их заверения, а получили чистой воды металлолом.Только запустили — сразу стук, дым черный из-под уплотнений, ужас. Остановили все к чертовой матери. Ладно бы мелочь, но нет! Экспертиза подтвердила: это заводской брак, скрытые дефекты! Они при ремонте что-то там накосячили с очисткой ...
Единственное, ради чего стоит лезть в это болото — это стабильное бабло и короткие контракты. Зарплату кидают на карту без задержек, тут не обманывают. Для тех, кому нужно срочно «сделать ценз» или прыгнуть в должность, это неплохой трамплин, потому что берут почти всех, у кого есть пульс. На этом аттракцион щедрости заканчивается. Если вы офицер и вам важен опыт на нормальном современном железе, то здесь вы его не получите, зато научитесь чинить антиквариат при помощи синей изоленты и мата.
Подписался я на Navibulgar в надежде на спокойный контракт на балкере, а попал в какой-то сюрреалистичный кошмар. В офисе мне обещали судно 2015 года, а по факту я приехал на ржавую калошу, которая помнит еще падение Берлинской стены. Всё, что обсуждали на видеоинтервью — состав экипажа, состояние машины, бонусы — оказалось наглым враньем. Болгарские топы (дед и мастер) — это отдельная каста, которая смотрит на всех остальных как на людей второго сорта. Передача дел (хендовер) прошла за 15 минут:...
Подсовывает соглашение которое может повлечь для вас убытки, будьте осторожны! Подробнее>>
В последнее время мобильный интернет от Киевстар просто лажа... зимой например добавили трафик, но с такой скоростью приёма его не используешь и за два месяца. а плату то подняли. либо заказывай 1500 Мб либо 20000 Мб, а почему нельзя 5000 или 10000? пару месяцев не пользовался и теперь подключил тариф XL, заплатил за сутки, а посидеть то нереально... постоянно отключается Подробнее>>
в течение полугода, после того как я по своей глупости свя зался с услугами МГТС, предложившие мне подключение интернета и TV, потерял покой-деньги плачу исправно, интернет когда хочет включится, когда хочет выключится.на пульт не реагирует.Звонил по этим вопросам раз 50, на что они предлагают мне самостоятельно нажать-то, выключить это, оставаться на линии, которую они сбрасывают через 2 минутыииииии...всё сначала!Зачем мне Подробнее>>
С******а:
Согласна полностью с отзывами ранее.Такое ощущение что кадрам данного предприятия надо хоть как-то показать что они работают,вот и заманивают объявлениями на рабочих сайтах.Самом деле никто им не нужен
Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 118 к7 - гипермаркет Лента
Не советую рассматривать данного работодателя, так как в компании сейчас идут сокращения, не понятно зачем они выкладывают вакансии, если по факту набирать новых сотрудников они не собираются
Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала, 118 к7 - гипермаркет Лента
По записи ждала 3 недели. Предложили подождать ещё 3 недели. Впечатление отвратительное. Слово "комментарий" пишется с двумя "М". Небрежность во всём. Теперь в "Хеликс" ни ногой.