ЛАНИТ, группа компаний - отзыв работника «Ваня» о работе в компании

Ваня:

Современная компания. Отличные возможности роста. Красивый и удобный офис. Коллектив. Зарплата в рынке. Отношения со стороны руководства.

Не помешало бы расширить штат

Москва, Мурманский проезд, 14а

25.09.2012 | отрицательный отзыв
Адвалор, юридическая компания - отзыв пользователя Ваня ваня о работе в компании

Ваня ваня:
И тут самое сладкое! начальница отдела кадров как раз тот самый хрен с горы и какой то молодой парень ! Облажили меня со всех сторон и начали говорить мне: расскажи о своих хороших качествах! я в шоке накой хрен им мои качества я в ступоре незнаю что ответить вобщем сидел молчал! в итоге все закончилось тем что начальница отдела кадров сообщила мне (кто знает тот поймет) поверхностное знание серверов(напомню я иду на помощника) поверхностное знание АТС ,операциооной системы LINUX и о внимание незнание CISCO как такового она мне сказала что это слишком мало (за 25 то тысяч) и намекнули на то что мои знания наа уровне школьника! был в полном унынии! такого отношения еще нигде небыло!

Москва, Большая Ордынка, 10-12 - 1 этаж

07.11.2022 | положительный отзыв
AMX24 отзыв Ваня

Ваня:
  Стоимость франшизы приемлемая, позволить себе открыть бизнес может даже тот, кто не владеет большими деньгами, да и окупается она быстро, у меня это произошло за 4 мес. А с учетом условий, которые предоставляет амх24 (обучение и помощь в любых вопросах), брать ее стоит. Компания надежная, проверенная, соблюдают все пункты договора, никакого обмана.

21.07.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв Ваня

Работаю мерчем-консультантом, кроме выкладки занимаюсь еще и подбором качественного вина по запросам людей на день рождения или кому в подарок. Стараюсь помочь всем, даже нравится это дело, уходят довольные, некоторые вовращаются и благодарят. Работа конечно на ногах, но быстро привык, зарплата соответствует вполне, так что всем реально доволен. Домой прихожу в нормальном настроении и на работу собираюсь так же.

29.05.2017 | положительный отзыв
Окна Баринофф, компания отзыв сотрудника Ваня Самонин

Ваня Самонин:
Работаю в компании "Окна Баринофф" уже второй год. Меня все устраивает. И зарплата, и график работы. Зарплату получаю вовремя. Иногда бывают задерживают, но не существенно, на день-два. Отношение к сотрудникам хорошее. Есть праздничные выходные, есть общение коллектива вне работы, иногда выезжаем на природу за счёт предприятия. Коллектив хороший. Работники друг друга поддерживают и подстраховывают. Директор относится с пониманием. Есть премиальные и материальная помощь на отпуск. Себе ставил окна через нашу компанию, т.к. в качестве уверен.

16.12.2020 | положительный отзыв
оао ржд отзыв Ваня

Ваня:
  Нас огромное количество народу работает и не только в нашем городе и очень многие работают по много лет. потому что льготы определенные и бонусы всякие. А в маленьких компаниях такого нет и не будет - это же слишком накладно... Если все это сложить и разделить на год или на все время работы, то получится что в разы лучше, чем где либо.... просто некоторые хотят все и сразу, а так не бывает....

20.01.2020 | положительный отзыв
Megara Group отзыв сотрудника Ваня

Огромная компания, которая выполняет работы для огромных объектов и дорожит своей репутацией. У меня за время работы в компании Мегара групп сложилось очень хорошее впечатление о начальстве, о сотрудниках. Все очень правильно настроено. Работа на результат и весь коллектив как единый организм работает. Зарплаты не маленькие и всегда выплачивают.
бензин не оплачивают

02.11.2020 | положительный отзыв
Юридическая компания Давыдов и Партнеры отзыв сотрудника Ваня

Ваня:
Настоящие специалисты в своем деле, сама компания организована отлично и работает как часы! Спасибо большое всем специалистам, которые работали со мной, а их было много!

06.03.2023 | положительный отзыв
Work5 отзыв Ваня

Ваня:
  У меня не принимали проектную работу из-за низкого показателя уникальности. Как я не пытался повысить его самостоятельно, ничего не выходило, а сроки сдачи уже поджимали. Хорошо, что случайно наткнулся на work5. Заказал услугу повышения уникальности для своей работы, и уже через сутки мне вернули работу с необходимым процентом. Проект стал даже выглядеть как-то более серьезно, хотя правки вроде бы были минимальными. Работа без проблем прошла проверку антиплагиата и мне наконец-то закрыли сессию. Подробнее>>

06.03.2023 | положительный отзыв
Фуджікура Аутомотів Україна Львів, ТОВ отзыв Ваня

Ваня:
  Робота в даній компанії дає можливість робити внесок у суспільство

Львів

02.09.2021 | положительный отзыв
Работа в Торговый дом ЮгТрендАвто отзыв сотрудника Ваня

Ваня:
С октября прошлого года тружусь здесь на складе. За этот период успел стать своим в адекватном коллективе и четко выполнять задачи поставленные толковым начальством. За свои труды получаю приличную зарплату и премии без задержек. Подробнее>>