В Домой со мной хорошие условия для работы: честная оплата, нормальное начальство, много заказов. Я честно говоря пока считаю это лучшим местом где я работал водителем.
Вопросов нет, все путем
Устроился на работу в фирму в феврале прошлого года и я не жалею об этом. Тут нашел и работу, и заработок, и интересные и полезные связи и знакомства. Начальник - порядочный человек, не обманул меня, работали по тем условиям, которые оговорили с самого начала.
Я доволен работой тут
Компания Домой за мной своих водителей уважает. Я поработал тут год с лишним и чувствовал к себе хорошее отношение, никаких ссор и конфликтов. Все четко, по делу, без перегибов. По оплате не обманули ни разу, левых штрафов не было.
Все норм
Я отработал в Домой за мной года 3, стабильная подработка, никаких проблем ни с клиентами, ни с начальством не было. Обычная работа водителем, ничего сверхъестественного, но денег смог подзаработать.
У работодателя минусов не было
Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что из фирм по услуге трезвый водитель где я работал и подрабатывал, Домой со мной - самый оптимальный вариант и по заработку и по отношению ко мне как сотруднику. Все по чесноку. Работаешь хорошо - вопросов нет. Начинаешь страдать ерундой - будут проблемы.
Тяжелая работа
В Домой со мной работать мне понравилось - база клиентов большая, заказы регулярно идут, по деньгам не скажу что какие-то сильные отличия от других подобных контор, но в то же время не пытаются "отжать" еще больше по факту. Адекватный начальник. Не нужно сидеть в офисе, что большой плюс для меня.
Не обнаружил
В фирме Домой со мной честная (относительно других контор, конечно) и прозрачная система оплаты и заработка, нет лютых и глупых штрафов (за все время работы меня не оштрафовали ни разу). К руководству вопросов нет, все обещания выполнены.
У меня нет претензий к этой организации, расстались на хорошей ноте
Пришел работать водителем в фирму Домой со мной в октябре того года. Пока за время работы у меня претензий и недовольства к начальству и компании в целом нет. Все обещания выполняются, криков и ругани не наблюдал. Адекватно и можно работать. Очень порядочный начальник.
За время работы еще не нашел
Вышел на работу водителем в Домой со мной в марте 2022 года, то есть работаю уже практически год. И этот год могу занести себе в актив - работой и работодателем доволен, работа позволяет прокормить семью. Клиенты на удивление даже очень приятные и адекватные люди, с некоторыми общаемся и по сей день. Компанию рекомендую для водителей
Пока мое лучшее место работы водителем
Я как водитель со стажем работы уже более 15 лет могу смело рекомендовать ребят из Домой со мной как работодателей. Очень честные и порядочные люди. Ни разу не обманули и не штрафанули не по делу. Со всеми коллегами были очень хорошие отношения, а с некоторыми даже стали друзьями и общаемся до сих пор. Клиенты в основном нормальные попадались, неадекватов видел крайне редко. Заработок неплохой.
Негатива в этой компании не помню
Я провел в компании отличных 2 года, остался доволен нашим сотрудничеством с Домой со мной. Все обязательства передо мной компания выполнила в полном объеме, никакой ругани и конфликтов за время работы не было. Искренне желаю компании удачи и успехов, хороших сотрудников и клиентов!
Мне было приятно тут работать!