Цікавий курс та крутий спікер. Було круто. Інфа актуальна та зручно поділена на блоки, так легше вчити матеріал. Дуже радує постійний зв'зок з Коучем, він завжди готовий допомогти в разі виникнення питання. Олексію, тисну руку за організацію цих курсів
Киев
Нещодавно я мав можливість пройти курси під керівництвом Олексія Остаповського і хотів би поділитися враженнями. Вражає те, як добре продумана була кожна частина програми: від початкової реєстрації до заключного етапу здачі екзаменів. Лекційний матеріал був актуальним та повноцінно висвітлював кожну тему, а доповнювали його практичні заняття, що дозволило глибше зануритись в предмет. Я вдячний за надану можливість розвинути свої професійні навички та розширити коло професійного спілкування.
нема
Проходив курс організований Олексієм. Було супер. Максимально круті ментори. Цікаво та доступна інфа. Раджу на всі 100%
Курсы от Алексея дали мне толчок к развитию моих навыков. Он — настоящий профессионал своего дела, а его организаторские способности выше всяких похвал.
Сделал маленькую работку. Вроде зарекомендовал себя. Сделали договор, подписали - мы ООО, он ИП Лесин. А как продвижение сайта стал делать - предоплату взял и исчез. Никогда не работайте с этой тварью! За то, как он ведет дела - его пристрелить как собаку бешеную не жалко. И если кто это сделает, мир станет чище! Подробнее>>
Алексей:
  очень хорошие авторские программы по реабилитации зависимых лиц. Аналогов в России нет, точно. Всё имеет строго научный бэкграунд, не опирается на какую-либо религию или идеологию, поэтому подходит всем - верующим, неверующим, людям разного социального положения, национальности и т.д. Работаю тут только в своё удовольствие!
Симферополь
Мой сын женился на девушке, которая мне не очень нравилась. Это вызвало серьезные разногласия и ссоры между нами. Я сделала много ошибок. И то, что сын практически перестал со мной общаться, только моя вина. Я пыталась сама несколько попыток наладить...
не нашла
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ:
Обычно положительные отзывы не пишу, но в этот раз не сдержалась. Отдельное спасибо и мои рекомендации менеджеру Анне в салоне Маджестик Студио В ТЦ Гранде , которая терпеливо подбирала подходящий нам вариант и была очень внимательна ко всем нашим капризам. Мы с мужем придирчивые клиенты, сравнивали Бардион с другими производителями . Сразу понравилось, что в Бардионе нет двойных цен, они сразу нормальные (у других сначала нам насчитывали сотню, а потом предлагали скидку 20-30% "только сегодня"). Качество Бардион победило других, особенно понравилась кровать с подъемным механизмом кухня и выдвижные ящики комода на телескопах и с мягкими доводчиками. При оформлении заказа мы получили подарки, что тоже было очень приятно. Заказ привезли через 8 месецев и 2 дня,так как фабрика проектная и делается под индивидуальными размерами, сборщик позвонил в тот же вечер, собрали оперативно и профессионально.
Мебель чудесная по качеству и стильному виду венге со светлыми фасадами Я счастлива, спасибо Маджестик Студио!
По курсам - сказать много можно. В некоторых моментах бывает сложно, нужно включать голову либо больше практиковать материал. Но это хорошо. В целом, об обучении - проходит в онлайн-формате. Смотрите ролики, взаимодействуете с учениками/организаторами, практикуете полученные знания. Также с Алексеем в процессе обучения рассматриваются примеры совершения сделок других трейдером и анализ ситуаций. Отсюда разрабатываются стратегии, некоторые, конечно, разработаны самим Алексеем Громовым, отзывы о котором меня изначально и привлекли, но есть и доля заимствованных. Система нравится, как преподносят материал. Сделано в понятной, "разжeванной" форме, в которой будет понятно и чайникам, как ...
Недостатков нет
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ: