Работа на ногах. Некомпетентность руководителей. Переработки не оплачиваемые. Работала с апреля 2014 по декабрь 2016года Изначально работала в Адлере. Быстрый карьерный рост. Год проработала продавцом, 3 месяцы админом и потом директором. Но, ребята это очень тяжело.На ногах постоянно. И еще с коллективом надо найти общий язык. Я не справилась.. на должности директора. Приношу извинения всем кого обидела случайно или не случайно. Молодая и глупая была. В любом случае это был интересный опыт в жизни. Поэтому спасибо Кари.
Официальное оформление ,карьерный рост
Минеральные Воды
Работала в компании Кари в городе Биробиджане, в ТЦ ВЕЛИКАН, все бы ничего, но с приходом нового директора (старый уехал в другой город)начался полный ужас. Разделила весь коллектив на хороших и "плохих". "Плохих" начала дискриминировать, выживать из коллектива, напрямую угрожать, что работать я здесь не буду. В общем таким образом уволила всех старичков. Наобещала другим сотрудникам что они станут админами и Подробнее>>
Анастасия:
Увидела вакансию на сайте работник торгового зала для самозанятых. Написала директору, которая не сразу ответила. На следующий день пригласили на собеседование, пришлось общаться по поводу работы с продавцами, так как директор отсутствовала на рабочем месте! На мои сообщения не отвечает. Вышла на стажировку на следующий день, директора опять не было, дали задание переставлять коробки. Работы куча, в зале бардак,у меня море вопросов...после часа работы плюнула и решила уйти, о чем не жалею. Казань, трк Тандем Подробнее>>
Алина:
СПб , Тц Академический , Проработала 4 дня , оформление через самозанятость - не известно вообще заплатят или нет , директор магазина Инна Черепкова, Черепова как то так вообще , тут вообще слов нет , уволила всех опытных сотрудников , относится к новым сотрудникам как к своим рабам , орет , обзывает , оскорбляет , агрессивная особа , это говорят покупатели магазина даже , носится по магазину и орет . Вообщем ну бы сначала нервы вылечить , а потом целым магазином управлять , гонара у нее как у презедента , вообщем она очень хочет выслужится видимо , работает в этой должности 6 месяцев как я понимаю , заставляет оформлять рассрочки , *xxxxx* ней в магазин не ходите Подробнее>>
Алексей:
В центральном офисе постоянная текучка, с пандемией стало совсем ужас, большинство не дорабатывает и испытательного срока. Подробнее>>
Ульяна:
Работаешь больше 12 часов, за переработки не платят, это для начальства как должное. Ладно...но и зп могут задержать. А если что заболит на работе, ногу сведёт, живот схватит. Да всем всё равно, ты ДОЛЖНА. В общем, такую работу и врагу не пожелаешь. Подробнее>>
Мария:
К сотрудникам относятся как к рабам! Даже на перерыв отлучиться не возможно, чуть ли не через письменное заявление Подробнее>>
Николай:
Эта компания и есть недостаток Подробнее>>
Искала работу Бухгалтером ТМЦ в Новосибирске, и наткнулась на вакансию kari, зп вроде достойная и условия работы, пригласили на собеседование, все так сладко описали, что вообщем я подумала "работа моей мечты" и руководительница была очень настойчива! Но самое страшное было впереди, задержки на работе каждодневные и не дай бог ты уйдешь в 19:00 хотя рабочий день по договору до 18:00 Подробнее>>
Татьяна:
Отправили на карантин,все за свой счет,платить хоть сколько не собираются,принудительно за бесплатно заставляют выходить в карантин переставлять зал,превратили в рабов,управы на них нет. Подробнее>>