Отзыв сотрудника Николай о компании Трансгарант Групп

Николай:

Выбираешь, что возишь Есть два портера, оба в работе. Тут сразу обозначил, что буду возить, а что нет, а то раз краской залил себе кузов из-за одного умника, правда наказал его потом рублем. Вообщем удобно, предварительно связывается менеджер, все согласует по грузу, еще и заказы под маршрут подберут, несколько раз даже, чтоб с оплатой у клиента.

Пока все норм.

03.12.2018 | положительный отзыв
Трансгарант Групп отзывы сотрудников

Игорь:
Не выплачивают зп водителям несколько месяцев, открыли новую компанию ооо перевозчик, находятся на Спартаковском переулке 2 стр 1, 2 этаж, не идите к ним работать ни под каким предлогом! генеральный в новой компании никак по документам не проходит, все сделано специально чтоб их не спалили! Подробнее>>

26.11.2018 | положительный отзыв
Трансгарант Групп отзывы о работодателе

Марина:
Не выплата заработных денег водителям. Пишут по техническим причинам выплата не производится. Полная Чушь! Прошу пишите отзывы в яндексе, пусть заблокируют их рекламу. Это будет очень большой удар по их репутации. Подробнее>>

12.12.2018 | положительный отзыв
Трансгарант Групп отзыв сотрудника Эльвира

Эльвира:
Может кто нибудь знает куда они переехали и скинуть ихний сайт ??? И телефоны другие тоже хотим собраться в пятницу и заставить заплатить данную сумму. Водители отзовитесь ??? Подробнее>>

06.01.2018 | положительный отзыв
Трансгарант Групп отзыв сотрудника Ганс

Ганс:
Без лоха и жизнь плоха.ЭТО ВСЕ О ДАНОЙ ФИРМОЧКЕ. Да-да ,так правельнее ее можно назвать. Обещают много ,а дают (и не всегда дают )кровные с таким трудом ,что хочется сказать :да подавитесь вы этими копейками.И Вы знаете они давятся ,получаютВаши денюшки вместо ВАС-сотрудники ТрансГарантГрупп .Пересчитайте количество Ваших денег ,умножте на текучку 95% . Итог 80000-320000 рублей в месяц...» Подробнее>>

25.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ТРАНСГАРАНТ ГРУПП»

Высокие требования к водителям. Ни разу не выигрывал в лотерее.
Стабильная выплата зарплаты, конкурсы для сотрудников, есть для водителей лотерея, нормальные диспетчеры. Гибкий график так как работаю со своей газелью, заказов много. ... Подробнее>>

24.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ТРАНСГАРАНТ ГРУПП»

всякое бывает, но все решали
Не первый год в компании! тут всегда вовремя заплатят, да и заказов много. недавно был конфликт с клиентом, разлил краску не закрепленную, сами так загрузили, а за порчу с меня хотели вычесть. Спасибо, что разобрались и решение было справедливое в мою пользу! ... Подробнее>>

10.04.2023
Отзыв сотрудника Игорь о компании Трансгарант Групп

Аферисты!!! Нанимают водителей с машинами и кидают их на деньги, АФЕРИСТЫ!!!
Аферисты!!! Нанимают водителей с машинами и кидают на деньги,,, Аферисты!!!

05.12.2018
Трансгарант Групп отзывы

Сергей:
Здравствуйте всем кого кинула эта контора меня они нагрели на 90 тысяч нужно нам всем собраться вот мой номер 89774109205 Подробнее>>

16.12.2018
Трансгарант Групп отзывы

Геннадий:
не оплатили за перевозки мне 60 тысячи рублей Подробнее>>

12.12.2018
Трансгарант Групп отзывы о компании

Сергей:
Не выплачивают деньги за выполненые рейсы. Кидалово полное. Когда звонишь спросить про деньги - хамят и бросают трубку. Подробнее>>