Лана:

Хорошая компания, работаю уже здесь несколько лет, ест ькарьерный рост. Все устраивает, основно плюс это конечно что бывают премии и разные мероприятия для персонала, можно собраться вместе.

17.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Перешел сюда с другой конторы, тут условия лучше, график хороший и платят стабильно без задержек. Нравится и место работы, мне лично удобно добираться от дома) Коллектив очень приятный)

14.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы

Есть свобода в принятии решений, руководство не давит огромными планами, когда мне что то надо, чаще всего идут на встречу
Я не всегда понимаю сколько за что получается в итоге в премии

19.05.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв Мила

Устроилась специалистом по логистике недавно, пока все устраивает. Есть обучение от Лудинга, все показывают и рассказывают, коллеги помогают влиться в коллектив и в непосредственно работу. Бывают загруженные дни, бывают посвободнее, когда и с коллегами можно поболтать посидеть. Компания приветствует карьерный рост, при мне колега получил повышение до старшего специалиста. Оформление официальное, зарплата в полном объеме выплачивается.

25.05.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

В Лудинг пришла недавно, уволилась из прежней компании, и могу сказать, что здесь работается намного лучше. С зарплатой все хорошо, есть отпуска и больничные, обучение. Коллеги помогают, если вдруг непонятно что, иногда бывают дни, когда полностью загружена, иногда посвободнее. Из отпуска и выходных не дергают, разделяют работу и жизнь сотрудника.

11.01.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзывы о компании

Компания не жадная, делится и процентом со сделок, и корпоративы за счет компании устраивают, и часто запускаются разные обучения. Устраивает зарплата и начальство.
Офис далековато, так если какая то встреча (чаще - в центре), потом на обучение или просто в офис добираться по пробкам долго

19.11.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв сотрудника Антон

Тут нормальный стабильный заработок (мне есть с чем сравнивать) и график 52. Вполне нормальные условия + есть карьерный рост. Хочу тут подняться, начальник только приветствует это
Их нет

11.10.2022 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв Ульяна

Ульяна:
  Работаю в должности импорт-менеджера в Лудинге уже не первый год. Должность требует знаний и отдачи, но мне моя работа приносит удовлетворение. В мои обязанности входит закупка продукции, работа с поставщиками, таможенными органами. У нас хороший коллектив, адекватное руководство. Оформление в компании по ТК, зарплата высокая, без задержек и обманов.

21.05.2024 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Понятная работа и ответственность, требовательное, но справедливое начальство, предоставляется все для работы
Есть много чего для саморазвития, не получается все успеть проглотить

20.07.2022 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА

Работа подразумевает большую ответственность, нужно следить за товаром на складах, закупками, заказами, транспортом, отгрузкой и так далее(я занимаюсь логистикой).При этом оплачивают соответствующе,иногда дают премии.

02.06.2023 | положительный отзыв
лудинг МОСКВА отзыв Сергей Ш.

В Лудинге есть карьерный рост, пришел сюда совсем зеленым, сейчас уже повысили до ведущего разраба. Зарплата стабильная, переводят день в день без опозданий, есть все - и больничный, и отпускные, так что и жаловаться не на что. Коллектив неплохой, нормально общаемся.