Отзыв сотрудника Светлана о компании French Kiss

Светлана:

Работаю в компании "Френчкисс" 7 лет. Понимающий и дружный коллектив, лояльное руководство. Можно выбрать удобный график работы и территориальное расположение, зарплата всегда вовремя. Возможность развиваться в компании и больше зарабатывать.

Минусы копании: возможно освежить ремонт в магазине, разнообразить упаковку, проработать новые акции скидок для сотрудников.

26.03.2026 | отрицательный отзыв
French Kiss — шоколад со вкусом вранья, диких штрафов и полного неуважения к персоналу

Из хорошего тут только сама продукция, конфеты реально выглядят красиво и пахнут вкусно, на этом сказка заканчивается. Если вы любите шоколад, то лучше просто купите его как клиент, но никогда не пытайтесь здесь работать. Магазины выглядят цивильно, светлые, чистые, стоят в крутых торговых центрах. Еще один плюс — если вы иногородний и вам совсем негде приткнуться, вас могут взять, потому что текучка тут бешеная и работать в рознице просто некому. На этом мои положительные впечатления от этого «премиального» места...
Хотите потратить время и нервы — добро пожаловать в Френчкисс. В марте 2026 года я попытался устроиться в эту контору, и это был лютый треш. С самого первого дня на собеседовании тебе поют песни про команду и рост, а на деле ты для них просто бесправное мясо. Стажировка — это вообще потеря времени, никто тебя ничему не учит, просто бросают за прилавок и говорят «продавай». Ни скриптов, ни деталей по продукту, крутись как хочешь. При этом за кулисами творится...

26.03.2026 | отрицательный отзыв
French Kiss: Не платят, нет оформления и обучения, плохие условия работы

Потрачено 3 дня. [censored] Не платят. Не оформляют. Отказывают без объяснений. Обучения нет. Стажировка — для чего? Работать некому, что ли? На халяву людей ищите, чтобы не платить? Шла в эту компанию и слышала о них противоречивые отзывы. Оказалось всё ещё хуже. Собирают биометрию с сотрудников, что наталкивает на совсем уже мрачные мысли. Учитывая утечки данных в сети. Все сотрудницы розницы иногородние. Хорошо это или плохо? Офис интригует, розница не отстаёт. Владельцы аки короли объезжают владения. Штрафы. Тайники. Куда же без них? Вообще с такой ЗП надо работать ещё на одной работе. Иначе в трубу вылетишь..
Ну, кроме их фабрики шоколадной больше ничего интересного.

30.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании French Kiss

Недостатков не выявлено

27.03.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя КЕК о компании French Kiss

Как и у любой компании есть проблемы ,но эта компания старается их решать. После ухода из заведения мне выплатили зарплату ,после негативного отзыва (что ниже) свою зарплату я мог забрать в любое свободное время , она хранилась там где должна была быть всегда. Минус работы в том, что график 16 часов ,после 11 нет посетителей и ты просто теряешь час жизни . Я очень не хотел уходить из этой компании ,но получилось обратное . Надеюсь компания будет слушать новых сотрудников и принимать их советы,как по обстановке зала так

24.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя кек о компании French Kiss

Это ужасное дерьмо. Тут не платят зарплату вовремя , задержки на неделю в обязательном порядке. Плюс к этому зарплату разделяют и выдают по частям, что-то на карту, что-то наличными. Бумаги о расчете не предоставляют , территориальный управляющий ходит с вашей зарплатой и почти никогда не бывает на смене. А если он приходит то это постоянная мозгоделка без повода. На нехватку сотрудников всем плевать . В руководстве выше одни хамы и высокомерные личности от которых больше слов чем дела. Никакой стабильности , работа по 16 часов

04.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Раб о компании French Kiss

Работаю и собираюсь уходить.За все это время моей работы это самое худшее место.Зарплата серая.Если и выдают разными рваными кусками.Обязанности постоянно добавляют а платить сверх не хотят.Не советую всем эту компанию.Одно враньё.

26.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Просто Мария о компании French Kiss

Самое худшее место, где мне довелось работать. Первое время было все нормально, но потом с каждым годом все хуже и хуже. Ужасные условия труда, кушать приходилось под прилавком. Постоянные задержки зарплаты, в праздники по две недели без выходных целый день на ногах. Штрафы по любому поводу. Шарашкина контора с кучкой снобов, стукачей и жополизов. Руководство

23.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя наталья о компании French Kiss

компания СУЩЕСТВУЕТ за счет штрафов своих работников. Форму не выдают и приходят проверять в чем люди стоят и соответственно штрафуют, опоздал штраф, не приложил палец штраф, штрафы не маленькие 5000р, приходят проверять тайные покупатели, короче колония строгого режима! Лишь бы денег не платить продавцам! Отдельная история про Станислава Жопализ очень хорош, короче Гусь, работают обходя налоги, видимо сдыхает компания!

16.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Lika о компании French Kiss

Конечно есть, ну как без них((( но для меня не критичны.

05.07.2018 | отрицательный отзыв