Отзыв сотрудника Коммерческий департамент, менеджер по продажам о компании Skillbox

Коммерческий департамент, менеджер по продажам:

Дважды пыталась устроиться работать в Скиллбокс и только со второй попытки у меня получилось. В первый раз думаю отказали из-за полного отсутствия опыта. Попробовала попозже, когда поработала полтора года в другой компании из другого сектора, но тоже в продажах- взяли.

Как платят, как относятся, как обучают и поддерживают в процессе. Что можно работать и одновременно учиться, потому как доступ ко всем курсам есть, и он полностью бесплатный. Что теплая база, звонки легко конвертируются в продажи, получается выполнять план и в итоге получать очень неплохие премии.

23.09.2024 | отрицательный отзыв
Skillbox: Skillbox компания которая разводит людей на деньги

На собеседовании я сразу заметила, что атмосфера была напряженной. Интервьюеры в первую очередь акцентировали внимание на том, как эффективно продавать курсы, а не на моем опыте. Их подход был агрессивным: обещания легких денег и успешных карьеров звучали везде. Когда я спрашивала о преподавателях и программе, ответы были уклончивыми. Кажется, их больше интересовало количество проданных курсов, чем качество обучения. На вопросы о возврате средств при недовольстве мне только усмехались, мол, «это редкость». Я понял, что компания ориентирована только на получение прибыли, и не хочу быть частью этого. Ушла с ощущением, ...

19.10.2023 | отрицательный отзыв
Skillbox

Ходила на собеседование на позицию аналитика в it отдел. Выдали тестовое задание с размытыми формулировками. Я его сделала в нескольких вариантах, чтобы охватить все кейсы, которые там были не ясны. Потратила личное время. Выслала его hr, которая не дала обратную связь, а просто пропала. Неуважение и непрофессионализм.
Не успела заметить

15.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Skillbox

Скажу сразу,что я пишу про ШКОЛУ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА КЭСПА в составе Skillbox,но об этой конторе нет отдельной страницы,она находится всё-таки немного отдельно от основного Склб,но будущим соискателям может быть очень даже полезно,так как вакансий им закрывать скоро придётся много :) Начнём мой рассказ с того,что проработала я там 4 месяца,а экшена хватит на год с лишним. В общем пришла я в эту контору в декабре,доверия к этим онлайн-университетам нет и не будет,но я решила дать ей шанс,так как там была прекрасная РОП Оля,она мне запала в душу и я пришла ...
Школа сама по себе отличная,раньше не было текучки и люди неплохо работали себе,жаль этого больше нет. Зарплату раньше тоже платили вовремя,кстати.

26.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бэк-офис, бухгалтер. о компании Skillbox

Мне очень повезло с коллективом и руководителем, работать действительно комфортно. Зарплата достойная, платят без задержек, в этом плане придраться ни к чему не могу. Подробнее>>

25.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании Skillbox

Проработал в этой компании 8 месяцев, занимал разные должности в разных отделах, работая без выходных по 12 часов (отмечу, что это было мое желание и я за это и получал 2 оклада, но и работы я проделывал много). За это время получил колоссальный опыт, как рабочий так и негативный, который научил меня, в том числе, отстаивать свои права. В системе два больших основных направления (есть и другие, но эти стоят особняком): сервис и продажи. Что касаемо сервиса, то это крутецкий опыт работы с крутецким руководителем - Анастасией. Конечно, были разногласия, ...
Удаленка, работа интересная. Очень крутой руководитель в отделе сервиса.

02.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

HR Анна Рябцева зачем-то заверяет, что свяжется вне зависимости от принятого решения, но просто пропала. Зачем давать такие вот «Я в любом случае обязательно с вами свяжусь, дам обратную связь!», если никто их не просит — считаю это непрофессиональным и непорядочным. За язык никто не тянул. Не собираешься связываться в случае отказа — не надо таких «клятвенных» заверений. Не предупреждают о порядке отбора. Проводят техническое собеседование, потом еще одну встречу и, о боже, на третью встречу появился начальник и снова начал экзаменовать, задавая порой одни и те же вопросы. Вот так работающий человек три раза вынужден отпрашиваться, чтобы без предупреждения держать экзамен дважды, один раз просто поболтать и не получить вообще никакого ответа хотя бы

18.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Анна Сурова и Марина Астафарова, вам не пора отдохнуть? Внутренние процессы Корпоративная культура ЗП.

13.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Вообще не поняла как работает HR. Откликнулась на вакансию ассистента проектного менеджера с наличием подходящего опыта в резюме, написала исчерпывающее сопроводительное письмо, в котором подробно описала все свои навыки, которые будут наиболее полезны в данной должности. Буквально через полчаса получила отказ. Как правило, при таких условиях, HR-ры хотя бы прозванивают соискателя и уточняют вопросы по предыдущему месту работы (об условиях, обязанностях), если есть сомнения по поводу навыков и необходимых знаний. Здесь же просто отказ, хотя опыт имеется. Это, как минимум, странно. На следующий день пришел также отказ по другой должности (комьюнити-менеджер). И тут я поняла: компания в принципе не связывается с соискателями, которые действительно будут полезны и знают, как нужно работать.

09.01.2021 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Попытка трудоустроиться в эту компанию заняла у меня больше полугода. Опыт в работе с клиентами у меня немаленький, багаж ценных знаний, отработка возражений, нацеленность на результат и желание работать в Скиллбокс просто огромные. Что делают уважаемые эйчары? Первые разы просто не открывают отклики. Потом отказывают. На просьбу предоставить законно обоснованный ответ по отказу-тушуются. Кого вы набираете тогда? Какое сопроводительное письмо вы ждете? Ищете трудяг-работяг, но именно таких и отсеиваете. Молодцы.

23.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Skillbox

Для начала давать обратную связь соискателям по результатам собеседования, которые потратили тоже своё время на встречу, это как минимум невоспитанно, и встречи проводить с руководителями тоже, если работают слишком молодые девушки, не в силах увидеть профессиональные качества человека и полностью подходящую под все требования кандидатуру, а делающих акцент на никак не относящиеся к работе будущего сотрудника факты. Во время собеседования уже был заметен не интерес и в целом понятен результат сей встречи, но я из уважения довела его до конца, а в ответ вот такой игнор) Не профессионально. Или кто-то побоялся потерять в будущем своё место))