Устроился в контору слесарем по ремонту поломоек, роторов, газонокосилок и прочих оборудовании по клинингу. Все инструменты для работы есть, запчасти давали без проблем. Дали Газель чтобы ездить на объекты. Короче работать можно.
нет питании
Ребята, мужики технари! Не читайте х. ню, мой муж работает здесь и ни о каком хамстве даже не слышал, ни в свою ни в чью-то сторону. Штрафы за то, что должны делать и не делают, и лажают, вроде есть. Прочитала отзывы ему, он сам офигел. Технический директор там очень грамотный человек, это тот, про которого пишут ниже, что он в технических вопросах ноль. Это чушь, наверное кто писал, просто сам ни фига не понимает. Ощущение, что пишут реально дубари, поэтому, может к ним и было какое-то «не такое» отношение. Очень неприятно, что про компанию, в которой работают такие специалисты, как мой муж, пишут такие гадости. Покажите лицо, как
Россия, Москва
Уважаемые сотрудники и соискатели! Если у Вас возникают вопросы, недопонимания, связанные с работой в компании ЭнергоСтар, либо вы хотите и планируете прийти на собеседование в компанию, но у Вас возникла негативная реакция после прочтения некоторых постов, обращайтесь в службу управления персоналом для разъяснения отдельных моментов, связанных с работой в компании, ведь, как и в любой компании у нас есть положительные и отрицательные стороны, но мы всегда заботимся о своих сотрудниках и готовы вести диалог по любым вопросам. Сотрудники, которые попали в сложную, негативную ситуацию в рабочих процессах, обращайтесь в службу ...
Бывают у всех компаний
Легкий способ получить большой опыт в работе, з/п вовремя+премии, внеочередные авансы по просьбе, дружный и веселый коллектив. Оформление в штат по ТК. Трудолюбивые растут быстро, как в зп, так и в должности.
Частые переработки (оплачиваются отдельно)
Минус рутинная работа.
Спасибо Энергостару за опыт работы с людьми, спасибо Сергею Леонардовичу за терпения, спасибо Анне и Константину за человеческие отношения, спасибо Олегу Игоревичу и всему персоналу за всё ! ... Подробнее>>
Евгений Кряжев:
Большой плюс данной канторы, она даёт зарабатывать деньги и платит их вовремя. Да и ещё, аванс любой не проблема, не так как в других гос.компашках, дают и не ноют. Относятся к любым личным проблемам с пониманием и выручают без проблем. В этой компании принято достойно поддерживать традиции семьи, не важно кто ты и откуда.
Работал во многих организациях, а собеседование проходил еще в больших местах, но эти переплюнул всех вместе взятых... Ни теряйте время, там с Армяшками ловить нечего...
Энергостар каким то чудом выиграл тендер на наш объект.При оформлении напали что зарплата останется такой же,больничные и отпуска все как положено.Сразу смутило что оформление без договора на должность пайщика.Потом спустя месяц всем убавили зарплату на четверть,потом ещё на четверть.В вопросах обеспечения и работоспособности некомпетентны от слова совсем.Приходят просто сорвать денег от организации,заявка на покупку молотка висит уже 2 месяца.В общем Подробнее>>
Роман:
ОТДЕЛ КАДРОВ ЭТО ЛИЦО КОМПАНИИ ! Собеседование на высоте)), 40 минут прождал, до меня заходили люди какие то, видимо тоже на собеседование, на другую должность, монтажника, сварщика что ли,.... непонятно.... (как отдел кадров или агенство), я так и не понял планирует время собеседования для кандидатов, в итоге собеседование началось, были рассказы, какие они крутые ребята, на какую сумму контракты заключены, блаблабла... такое ощущение, как будто хвалились, а не рассказывали про себя,... когда я это все слушал, а осадок то уже был, кому понравиться ждать 40 минут, это же не зал ожидания,..... по разговору я понял чем они занимаются, когда дошел разговор по ЗП, какие ваши ожидания, я сказал,что я хочу получать,....в итоге мне так и не ответили,....... девушка вышла снова куда то позвонить, ...через десять минут заходит господин с косичкой, непонятной опрятности, и говорит расскажите что вы и кто вы, а понял, что я ПОПУГАЙ... Хотелось встать и уйти !!! Но уважение некое было к людям... в итоге рассказав по второму кругу что я и кто, мне сказали вы нам не подходите)), (потому что лично я в продажах строй.продукта работал, а не строй. услуг.....) выйдя из помещения девушка мне
Я устроилась уборщицей в офис Сбербанка. Всё объяснили и выдали форму. Офис чистый, вся бытовая химия и прочее в достаточном количестве. Зарплату платят во время и по графику мне подходит. Понравилось что перед устройством предлагали выбрать работу ближе к дому.
Сначала переживала что будут трудности с другими уборщицами, ведь компания предоставляет работу и иностранным гражданам. Но все хорошие и работают официально.
Для меня главное стабильность, я-то знаю, что такое попадать под сокращение и оставаться без денег, а кредиты сами себя не выплатят. Тут мне пообещали стабильную зп и все положенные по закону выплаты, боялся этого производственного кооператива,зашел на гос услуги,все появилось и запись и выплаты,так что проверяйте все на госуслугах,а не в отзывах