Отзыв сотрудника Афанасова Алиса о компании Автор24

Афанасова Алиса:

Я, по специальности - учитель химии. И, на платформе, занимаюсь консультациями в этой области. Автор24 действительно предлагает комфортные условия для работы. Во - первых, большой плюс в том, что график работы я выбираю себе сама. Во - вторых, здесь предоставляют возможность работать анонимно, что для меня важно. Да и в целом, достоинств более чем достаточно.

Для меня достаточно много достоинств, минусов не нашла

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Автор24»

Основное название: Автор24 Другие названия: author24.ru Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: www.author24.ru Телефоны: 8-800-100-03-20 Эл. почта: support..[]..author24.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 4,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Автор24 - онлайн биржа заказчиков и авторов. Курсовые, рефераты, дипломные на заказ. Автор: Геннадий Фомин (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Автор студенческих работ Дата начала работы: Сентябрь 2014 г. Дата увольнения: Август 2015 г. Стартовая зарплата: $500 Финальная зарплата: $1700 Подробнее>>

16.05.2023 | отрицательный отзыв
Автор24

Это мальтийская офшорная биржа, по юр адресу которой торговый центр., которая использует бренд компании author 24 us. Так что если нужно заказывать работу, то лучше заказать на оригинальном сайте Author24 us. Про работу здесь вообще молчу, конечно, никакого официального трудоустройства, "биржа" ни за что не отвечает, никаких соцпакетов и т д. шарашка. на Author 24 us образованные специалисты, а здесь люди с улицы
Нет нет нет

14.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Автор24

Это мальтийская офшорная биржа, по юр адресу которой торговый центр., которая использует бренд компании AUTHOR 24 US. Так что если нужно заказывать работу, то лучше заказать на оригинальном сайте - Author24 us. Про работу здесь вообще молчу, конечно, никакого официального трудоустройства, "биржа" ни за что не отвечает, никаких соцпакетов и т д. шарашка. на Author 24 us образованные специалисты, а здесь - люди с улицы
Нет нет нет

02.09.2020
Автор24

-Бывает непросто увязать работу со своими студентами в реале и консультации в онлайне через автор24. Но мне удается с как-то с этим справляться)))
+ Я аспирант в техническом ВУЗе, работаю на кафедре. А на этом сервисе подрабатываю в свободное время, так, для души)) В связи с карантином времени у меня стало намного больше, поэтому и на биржу пришлось обратить особое внимание. Я консультирую студентов по высшей математике и математическому анализу. Из-за карантина спрос даже на услуги начинающих консультантов неплохой. ...

Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Сургут

24.10.2024
Автор24

На платформе Автор24 иногда подрабатываю тем, что помогаю студентам освоить сложный материал по истории, разобраться с курсовой или контрольной работой. Деньги выплачивают исправно, удобно, что заказчики сами тебя ищут, но я особо сильно ещё не старался, сижу там время от времени.
не четкие тз,комиссия большая

21.05.2024
Автор24

Много лет работаю преподавателем химии в лицее, второй год подрабатываю паралельно на сайте Автор 24. Провожу онлайн консультации, помогаю в решении задач и подготовке лабораторных работ. Удобно то, что можно спланировать занятия самостоятельно и работать не выходя из дома. К тому же с помощью платформы имею неплохой доход.
мне не хватает приложения на мобильный,чтоб удобно было все проверять,и заявки,и сообщения.Комиссия(!!) высокая,как по мне,надо меньше сделать

04.05.2019
Автор24 отзывы

Ирина, г. Москва:
Достоинства Действительно, кто бы мог подумать, что отличница может иметь дело с интернет-биржей, где заказывают работы для студентов. В моей ситуации получилось так, что я серьёзно заболела и нужно было как-то делать и задания, которые накопились за время моего отсутствия, и новые работы и сдавать зачеты. Преподавателям же не объяснишь, что ты болела, а не прогуливала и всё равно как ни крути, у нас очень требовательные преподаватели и нужно было, чтобы всё сдавали идеально и не было ни одной работы, которую бы там ты не стал. Поэтому мне пришлось некоторое работы заказывать на сайте автор 24 и я рада, что обратилась именно сюда. Очень переживала, чтобы меня не кинули на деньги, чтобы все сделали качественно авторы и не подвели меня, но в конце концов все мои задания сделали отлично, качественно, без каких-либо претензий и проблем. Работала с разными авторами, который сделали эти работы в разные сроки, но все справились без доработок, без каких-то проблем, не доводили мы дела до администрации проекта, поэтому я хвалю этот сайт. Подробнее>>

28.05.2020
Автор24

Я думала, что на период карантина услуги репетиторов востребованы не будут, но уже второй месяц я замечаю постоянный рост новых учеников, которые обращаются ко мне за помощью. За время карантина практически все отстали от программы, особенно переживают об этом выпускники, так что работы у меня сейчас даже больше, чем было в прошлом году. И доход, конечно, тоже растет)

Зеленоград

23.11.2020
Автор24

Проработала в школе учителем химии и биологии 15 лет. Но жизненный обстоятельства так сложились, что пришлось уйти с работы и сидеть с больной матерью. Скучала по работе, да деньги нужны были. Посоветовала моя коллега биржу Автор 24. Сначала с опаской, а потом все уверенней и уверенней стала брать учеников. Теперь уже спустя 2 года я имею ...

Москва, Санкт-Петербург, в Московской области, Сургут

11.03.2020
Автор24

заказчики разные,некоторые отказываются принимать работу,не объясняя причин толком
Прозрачно выстроенная система работы с клиентами. Поначалу сложно завоевать рейтинг, но я пишу на узкие темы, поэтому клиенты появились сразу, а с ними и отзывы. Заказов всегда хватает, можно выбирать. Стабильная выплата денег, вменяемая комиссия. ...

Москва, Санкт-Петербург