Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Алина смоленская отзывы wizardess.ru проверенные маги положительный отзыв приворот

Alina Smolenskaya:

Положительные стороны

Пишу отзыв на Алину Петровну wizardess.ru и очень радуюсь. Я просто счастлива. Мой муж, наконец, вернулся ко мне. Все благодаря ей, и ее черному сильному привороту. Он оставил меня с ребенком более двух лет назад. Я страдала, переживала, хотела его вернуть. Но он общался со мной только из-за сына. Меня он не видел и не воспринимал. Это и стало поводом обратиться к профессионалу за приворотом на любовь. Проблема была только в одном, он меня разлюбил. То есть мне нужно было, чтобы чувства у него ко мне проснулись, чтобы я стала у него любимой, единственной, чтобы он снова захотел быть со мной. И теперь это все сбылось. Именно так, как я просила и хотела. Муж сам пришел ко мне, сказал, что хочет восстановить семью, семейные отношения, что я очень дорога ему. Что он все переосмыслил. Приворот полностью сработал! Сейчас мы снова вместе, он очень нежен и заботлив. Даже иногда не вериться, что это все стало возможным. Алина вернула меня к жизни. Я теперь тоже всем буду рекомендовать Алину и напишу ее координаты alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru

Отрицательные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

Комментарии

2023-11-20  Alina Smolenskaya

Я очень страдал от неразделенной любви. Уже два года. Я ухаживал за любимой женщиной, откликался на любую просьбу, дарил подарки ей и ее ребенку. Все был готов к ногам ее сложить. Но она не любила меня. Мне кажется, это происходило из-за того, что у нее очень плохой опыт с мужчинами. Ее муж был ужасным человеком. Она сама мне рассказывала. Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно. Доверил решение проблемы я именно Алине Петровне vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

Отзывы о компании

25.09.2020
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании LCM Group

Положительные стороны:
По своему опыту могу сказать, что карьеру в LCM Group сделать возможно. Пришла совсем без опыта, поначалу было тяжело, помогли наставники и коллеги. Через некоторое время перешла на руководящую должность, заработная плата с момента начала работы выросла существенно. Отдельно стоит отметить очень профессиональный коллектив, многие сотрудники работают долгое время, а это о многом говорит.

Москва

Подробнее>>

02.03.2023
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Специальные стали и сплавы

Отрицательные стороны:
По поводу карьерного роста не скажу, так как пока перспектив таких нет. Немного может напрягать руководство, если где-то что-то не успеваешь или не с первого раза понимаешь, но все вполне решаемо. Порой могу задержаться на рабочем месте, но это уже скорее из-за собственной неуспеваемости.

Воронеж

Подробнее>>

20.07.2020 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Мелитэк, OOО

Отрицательные стороны:
Торгут они не оборудованием, а людьми, как вещами.На фирме завуалированно работает служба безопасности, которая по приказу руководства жмет сотрудников, которые, чем то не приглянулись. ЕСТЬ нелицензонное програмное обеспечение, которое стоит и в офисе. Сотрудников запугивают и затравливают, о них бывшие коллеги даже не вспоминают.Ко мне под видом того ,что у меня якобы соседи бандиты, и подозрение ,якобы тоже пало на меня, проникли на дачу и установили свои прослушки и оборудование, сняли квартиру в моем подъезде Ген. Дир, Глав.бух, бухгалтер, офис менеджер, их сотрудник безопасности Андрей и бывший менеджер Александр,

Москва

Подробнее>>

08.08.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Ростелеком

Отрицательные стороны:
Начнем с вакансии, в ней было написано (оператор, отдел продаж) ищем дружных сотрудников, возможно школьников и студентов, БЕСПЛАТНО обучим вас ну я как студент и решила пойти на собеседование, кстати зп там сдельно премиальная. При входе вам начнут ссать в уши какая это замечательная работа, что 15-20 тыс. в среднем вы можете получать и выше!!!все зависит от вас!!! На обучении нам говорили про тарифы, спрашивали где мы работали до этого и почему пришли на эту должность. Ок,прошла собеседование, 1ый рабочий день, 4 часа. Познакомилась со своим супервайзером и тут

Саранск

Подробнее>>

22.03.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв пользователя Алина о компании Строй Град

Отрицательные стороны:
Ребятки! Пожалуйста! Не в коем случае не ходите туда. Собеседование поладят не квалификацированные сотрудники, могут обозвать. Когда я туда пришла , мне уже ТЫКАЛИ И ЧЕКАЛИ, базарный вокзал. Зачем то музыка орала на весь кабинет, кошмар! Я первый минут я хотела уйти, но было не ловко, пришлось ждать момента свалить. Мне дали листок с информации их ОКОН , которые они впаривают всем. Мужчина сказал ( а-ля менеджер ) учи информацию , при этом орала музыка , сам он передо мной сидел со шаблон номеров и всем подряд звонил и

Москва

Подробнее>>

24.08.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алина о компании Государственный Научный Центр Колопроктологии

Отрицательные стороны:
Была на приеме у Батищева А. К. Второй раз не пойду к нему ни за какие коврижки! Врач не деликатный, очень грубый, работает словно спит. На все вопросы отвечает нехотя и не по существу. Я спросила про длительное кровотечение, на, что он ответил: а, что Вы хотите, если у Вас там открытая рана! Рекомендаций я толком не услышала.

Москва

Подробнее>>

05.07.2018
0 0
Отзыв пользователя Алина о компании Коломенский хлебокомбинат

Положительные стороны:
Читаю и смешно мне становится... приходят на позицию секретаря и ждут отношения как к финансовому директору....я была на собеседовании у Ирины и ничего подобного не происходило.Если Вам отказали, все, что Вам остается это строчить злобные истеричные отзывы, тратя два часа времени на писанину,а не на поиск работы. Читая подобные "произведения" обиженных жизнью баб (именно баб, женщина так не поступит, имеет же гордость и востребована, как профессионал), понимаю, как важна роль таких вот ИР, которые отфутболивают конфликтных неудачниц, потенциальных ходоков в суд.Возьмут такую и потом она будет "обижаться" уже находясь в

Москва

Подробнее>>

25.03.2022
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Mr. Doors

Отрицательные стороны:
Нарушение закона о персональных данных. Вторжение в личную жизнь. "Директриса"Александра, в текстильном направлении, использует прослушку связи и глушилки. Весь коллектив в Крокусе прогибается под любого начальника. Гнилые управленцы не понимают, что ресурсы человеческого организма небездонны! Если вам дать проработать один день в этой "компании" то он вам покажется бесконечно длинным и напоминающим АД.Долбить вас будут со всех сторон. Люди, которые отработали там около 1 года, выглядят как зомби, измотанные и без энергии и ужастно старыми, хотя им не так много лет... Судите сами, что там делают с людьми

Московская Область

Подробнее>>

09.09.2021
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Anespa Studio

Положительные стороны:
Читаю и удивляюсь. Все совсем не так. Работала у них администратором. Не очень долго, где то полгода. Остались самые положительные впечатления. Да, администраторы меняются, НО меняются не потому что не нравится, а потому что на мелкие филиалы они набирают администраторов студентов (педагогов студентов не видела) для работы в вечернее время. У меня в январе сменилось расписание и в пару раз в неделю пары заканчивались слишком поздно, потому и ушла. Никаких криков нет. Вообще нет. Это была первая работа где меня защищали от некоторых странных мамаш, которые как раз и орали. Над

Санкт-Петербург

Подробнее>>

06.05.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Цифровой Диалог

Отрицательные стороны:
Серая зп график работы с 8 утра Отсутствие парковки

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

16.08.2019
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Центр ККМ Сервис

Положительные стороны:
Хорошое руководство,хорошие условия труда,хороший коллектив. Многому научилась в этой компании.

Казань

Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алина о компании ЦЕЛИТЕЛЬ

Отрицательные стороны:
30.10.2015 позвонила в клинику для уточнения нужной мне информации. Во-первых, девушка не представилась. Во-вторых, разговаривала грубо. Ощущение, что я не в мед. цент позвонила, а черт знает куда. Научите своих операторов общаться культурно! Мы в 21 веке живем все-таки. Соответственно, после такого общения нет никакого желания обращаться в данное учреждение.

Серпухов

Подробнее>>

31.08.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Лабораторная служба Хеликс

Отрицательные стороны:
Недостатков много. Не соблюдение трудового законодательства: перевод на карту зарплатного банка без права выбора сотрудника , при получении карты тебе выдают кредитный договор. По договору ты работаешь с 9:30 до 18:00, а по факту 24/7 (об этом ниже ) Плюшки которые обещают ты получишь только при выполнении целый год кипиай , который ты выполнить не сможешь. Нет водного дня для нового сотрудника, зато KPI вводится с первого дня , как ты не пытайся выполнить, но премию ты не получишь . Потому что показатели могут заменить задним числом и естественно тебе ...
Положительные стороны:
Нет
Подробнее>>

02.02.2022 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Цифровой Диалог

Отрицательные стороны:
не знаю

Ростов-на-Дону

Подробнее>>

16.07.2021 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Вестфалика

Отрицательные стороны:
Их много! Зарплата моя как консультанта была 16 т! График черти пойми что, 4/1,5/1,5/2 и тд. Как захотели так и поставили. Директор тоже не очень, её никогда почти и не было в магазине. Работали часто одни и в случаях чп, она не брала трубку и на сообщения не отвечала. Только и слышали от нее что мы не работаем, что мы ленивые и тд. Хотя сама случись что с ней бежит домой, а нас с температурой порой под 40 заставляла работать. Бухгалтера отвратительные люди, только и могут врать. Я уволилась и мне сразу

Находка

Подробнее>>

31.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Работаешь целый день в морозильной камере. Таскаешь тяжести. Делаешь мед книжку за свой счет. По итогу даже выплатить за смены не могут….Тут мы не знаем, там мы не при делах. Звоните на горячую линию. На горячей линии проблему не решают, все кормят завтраками. Искренне не рекомендую туда устраиваться…
Положительные стороны:
Достоинств нет
Подробнее>>

24.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Нефтегаз-Развитие

Отрицательные стороны:
Пока не увидела, надеюсь и не увижу

Саратов

Подробнее>>

08.12.2022
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Школа Skyeng

Отрицательные стороны:
- Уволили одним днём просто прислав письмо на почту и моментально закрыли доступ везде - Никакого объяснения от менеджера и разговора почему такая ситуация произошла тупо пришло письмо и еще и штраф на 5 тысяч из выплаты - Я даже сейчас не могу туда зайти, не знаю что будет с деньгами, которые там зависли и на мои вопросы никто не отвечает!!! Просто игнорирование. Очень здорово, спасибо, как говорится, за ваш труд. - Постоянные и неудобные обновления платформы. Даже когда все преподаватели и ученики жалуются ответ один: мы решили делать так, не

Гагарин

Подробнее>>

31.10.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании СберМаркет

Отрицательные стороны:
Работаешь целый день в морозильной камере. Таскаешь тяжести. Делаешь мед книжку за свой счет. По итогу даже выплатить за смены не могут….Тут мы не знаем, там мы не при делах. Звоните на горячую линию. На горячей линии проблему не решают, все кормят завтраками. Искренне не рекомендую туда устраиваться…
Положительные стороны:
Достоинств нет
Подробнее>>

08.11.2022
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Консультант Плюс

Положительные стороны:
Был качественный отбор на вакансию, что уже внушает определенное доверие. HR была на связи весь процесс, все вопросы снимались. Руководители - отличные, нужная грань между "официальностью" и "мы все друзья". Коллеги - умные, адекватные, талантливые ребята. В целом, нет даже ощущения, что какой-либо вопрос, рабочий или организационный, может быть не решен.

Москва

Подробнее>>

09.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алина о компании МЕДКЛИНИКА

Отрицательные стороны:
Пришла в клинику с чёткой просьбой "нужен аллерголог, тест на выявление вида аллергии и прививка от неё", на, что мне главврач пообещал отличного специалиста со знанием своего дела и отличным тестом, разработчиком которого был её отец, сразу было видно, что преувеличивают, но я не ожидала, чтоб настолько. Одна консультация у этой женщины стоила 1600. Я пришла в 5, на время своего приёма, её не было на месте, потом всё-таки врач пришёл и первое, что она мне сказала было "я не аллерголог, я врач общей практики", меня это сразу ошарашило,

Москва

Подробнее>>

30.01.2016
0 0
Отзыв пользователя Алина Кристина Диана о компании Victory Models

Положительные стороны:
Ну надоело уже говно хлебать ложкой! От имени моделей говорю - Топ-Флай - это Топ-Флай!!! Училась, учусь и работаю, как и все мы, модели! Виктори - это лохотрон! Мы гордимся участием в проектах, мы красивые, успешные! Это нам дали в Топ-Флай! Не надо нас пачкать каким-то Виктори!!! Не надо оскорблять наших преподавателей, в том числе Татьяну Владимировну! Мы благодарным нашим учителям, нашим руководителям! Завидуйте молча! Подробнее>>

12.04.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Аноним о компании Бельевой стайлинг Алина Гизатуллина

Отрицательные стороны:
Удалось проработать здесь не так долго, и слава богу Начальство здесь не ценит своих подчиненных, новые идеи и новые развития стратегии тоже не интерсно, компания осталась в 2005 По всей верхушке плачет психиатрическая помощь
Положительные стороны:
белье по закупочной цене, которое так и не удалось приобрести
Подробнее>>

09.12.2015 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Алина о компании ЭКОЛАБ

Отрицательные стороны:
Цены в Эколабе для такой деревушки как Электрогорск космические просто. Персонал центра низкоквалифицированный. Элементарных вещей не знает. Подробнее>>

29.05.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина Золоторева о компании Trend-Catering

Отрицательные стороны:
Строгое начальство, коллектив не очень сплоченный, местами токсичная рабочая среда, в компании работают два человека для которых хамство в порядке вещей, спасибо что они не занимают высокие должности, но из всех общепитов где я работала - тренд самое комфортное место.
Положительные стороны:
Проработала в Тренде около двух лет менеджером, смещала с учебой в вузе. Своевременная зп и вкусное стаф питание.
Подробнее>>

07.12.2022
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Робин-Сдобин

Положительные стороны:
Работаю в компании 3 года, компания надежная, выплаты всегда приходят вовремя, заработная плата два раза в месяц - 13 и 28 числа. Даже на время всеобщего карантина в компании не было сокращений. За три года получила колоссальный опыт. Если не лениться - меньше никогда не получите, за то время, что я работаю - заработную плату увеличивали два раза. Офис очень комфортный, для сотрудников всегда предоставляют бесплатно кофе. Коллектив очень дружный, всегда помогут и подскажут. Всем кто ищет надёжную и стабильную работу - рекомендую данного работодателя.

Воронеж

Подробнее>>

06.09.2023 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании СКБ Контур

Отрицательные стороны:
Не рекомендую! Отвратительный подрядчик. Перекупы, продают доступ к услугам другой компании. Неграмотный и некомпетентный персонал. Отвратительная работа техподдержки! Постоянные отписки и задержки по предоставлению документов! Специально затягивают сроки сдачи документов на оплату! а как оплатить если они не присылают документы на оплату? специально, чтобы поживиться на процентах! Шарага, короче. Есть контрагенты лучше!
Положительные стороны:
Рады, что перестали с ними работать!
Подробнее>>

25.02.2024 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв сотрудника Алина о компании Ювелирочка

Отрицательные стороны:
Коллектив, зарплата, текучка кадров, начальство. Хуже места я не встречала.
Положительные стороны:
Дмс, просторный офис.
Подробнее>>

15.06.2018
0 0
Отзыв пользователя Алина о компании Контакт Сервис

Положительные стороны:
Хорошее место для подработки - БЕСПЛАТНО

Санкт-Петербург

Подробнее>>

ПОМОЩЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ С ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА
Ищите работу? Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Обращайтесь, наши лучшие специалисты готовы помочь Вам добиться успеха >>>

Пройдите, бесплатно, профориентационный тест >>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
>