Владелец компании не в курсе как ведут себя мелкие руководители на местах. За последний год они возомнили себя мелкими царьками и им абсолютно наплевать на убытки компании по их вине. В первую очередь они считают свою зарплату. Сотрудники сб могут спокойно оболгать сотрудника и уволить его исключительно из за своей прихоти. И для получения похвалы от вышестоящего руководства. Лично меня уволили именно так! Сотрудник сб Овчинникова не стал ни в чём разбираться,просто оболгал меня и уволил. В связи с чем компания понесла значительные финансовые убытки по перевозкам своих автомобилей. А так многие люди в данном коллективе очень хорошие, грамотные профессионалы. К сожалению пообщаться с владельцем не представляется возможным, к нему на приём не попасть.
Хорошая компания. Принципы и намерения компании достаточно хорошие. Хорошая зарплата, график, есть столовая для сотрудников.
Работаю я в "Нефтепродуктавтоматике Плюс" уже пятнадцать лет. Мы тут в Саратовской области счётчики ставим, проверяем, всё чётко, всегда в срок. Репутация, понимаете, нарабатывается годами. И тут решили мы, значит, обновить автопарк, купили грузовик ГАЗон Next с манипулятором. Договор подписали 27.04.2020 с этими "Торгово-Производственная Компания Русский Автомобильный Гид" из Нижнего Новгорода. Думали, ну всё, сейчас как заработаем, как попрёт!Ага, размечтались! Только начали работать, и этот хвалёный кран-манипулятор начал барахлить. Сначала по мелочи, потом вообще встал колом. И что нам делать? У нас же клиенты, сроки горят, обязательства! Мы не можем ...
С положительных сторон в компании могу выделить хорошую зарплату которую выдают вовремя, комфортные условия для труда, удобный график. Подробнее>>
Молодой и дружный коллектив, понимающие руководство которое всегда поможет в любой ситуации, будь это рабочий момент или проблема личного характера. Приятно что в компании поддерживают инициативу сотрудников, в коллективе каждый поможет и поддержит. Подробнее>>
Нравится работать в компании, за все время работы я добился хороших результатов и стал более уверенным в себе. Именно в компании я смог сделать хорошую карьеру и найти применения своим профессиональным навыкам, знаю, что здесь всегда поддержат и поймут. Подробнее>>
Елена Сергеева:
ну только если коллектив в самой кассе был ничего.....ну так поподались конечно отдельные личности, но в принципе работать с ними было можно.
Антон Курсаков:
Можно отжать деньги с клиента наличкой и купить ему весь доп на Автомолле. Делаю тех. осмотры через брата. Зарплата почти вся черная.
Соискатель:
Пока нейтрально.
В целом хорошо организован Майджор Сити, корпоративный транспорт, сотрудники имеют приятный внешний вид, вежливы и доброжелательны (в т.ч. охрана, регулировщики на территории и тд).
Соглашусь с оратором выше-анкета на 1 страницу с 2х сторон.
Текст/вопросы-тривиальные, какие везде. На заполнение потрачено 10 мин. В сводобном, пустом помещении где несколько столов, светло, удобно.
Условия труда-также такие же как и везде. Нового-ничего совершенно.
Переработки... ну у менеджера по продажам это нормально, если хочешь нормальных продаж и нормальной ЗП, то и задержишься, и приедешь пораньше потому что КЛИЕНТУ НАДО (читаем-себе надо ЗП) и приедешь в выходной в т.ч.
За 7 лет в автобизнесе-что-то не довелось увидеть ИНЫХ условий.
Строгость с-мы штрафов... этим известны Майджор и Авилон, но если объективно-это в твоих же интересах.
Можно пойти в более лояльную компанию..., где дадут пожевать жвачку и покурить у входа... Только легче от этого не станет никому совершенно.
ЗП (по сути) и условия в целом ВЕЗДЕ примерно одинаковы.
Есть нюансы по маркам и по ГК, но они так же всем известны(кто не первый день в
Анон:
Зп во время, без задержек, подойдет для тех, кто без опыта работы, ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
Москва, Цветочный проезд, 6
Добрый день. Люди, которые работают в мейджере, подскажите, а оформляют там по ТК или по договору найма?? Просто если по договору, я даже на собеседование не пойду..