Я работал матросом на теплоходе СПБ. И скажу так, отношение к сотрудникам, это как отношение к скоту, которых бросают на бойню. Вечные подвахты, вечные претензий о том, что вы хреновый сотрудник и сразу бы списали. Работа 24/7, полное износилование своего организма вплоть до бронхита и нервного тика. Старпом Николай Вячеславович Рысев - двуличный человек. Не рекомендую с ним вступать даже в разговор. Самый тупой и неквалифицированный работник - Денис Михайлович, или же просто - Штурман Молдован. Скажу так, работа дерьмо. Жаль курсантов и практикантов, которых туда посылают. Остальным - желаю удачи.
Как обычно: 1 - бесплатное питание и проживание и все..
их нет
Много ... Подробнее>>
безразмерный график,я работал с 9-00 до 12-00 и еще полчаса на наведение порядка. Выходных нет! Только пара часов свободных пока туристы на экскурсии. А навигация 5 месяцев.
Отношение к работникам как к рабочему скоту: "бегаем быстрее работаем еще больше", стимуляция работника зачастую через лишение чаевых,к-е и так небольшие.
з/п с каждым годом все меньше. Последний год зп была 12,000 руб. хотя я работал с деньгами,непосредственно с туристами.
Так как народ бежит,а новых найти тяжело,оставшиеся работают за двух и более человек,обещают добавить,но реальная надбавка за работу за 2х человек была 1,500 руб.
можно посмотреть города "Золотого круга"
... Подробнее>>
з/п с каждым годом все меньше.
можно посмотреть города "Золотого круга"
... Подробнее>>
Набирать дешевую рабочую силу за бесплатно или мальнькое вознаграждение!
Самый дешевый туроператор!
Латти и Русские круизы намного выше!
Раскрученный и пользующийся!
... Подробнее>>
Рабовладельческий строй в действии! Ужасные условия труда,ненормируемый рабочий день,очень тяжёлая работа,Зарплата маленькая,непонятно как платят.Нарушается очень грубо Трудовое Законодательство РФ.Недавно получила сигнал sos с одного теплохода! Человек может просто умереть от перегрузок,недосыпа,отсутствия отдыха.Теперь собираюсь обратиться в Прокуратуру рф.
Питание и проживание.
Работал компании Водоходъ давно, но вспоминаю этот ужас до сих пор. Работаешь по 15ч без выходных, там две смены которые меняются 1 раз месяц. Переходы из 2 смены в 1 смену самые тяжёлые, так как тебе дают спать всего 2.5-4 ч перед следующей смене. З/П очень маленькая. В помещениях летом очень жарко. Овощи и фрукты для туристов на 3-. За не Подробнее>>
Зарплата не соответствует выполняемой работе, бесконечные переработки по 10-12 часов в день и так на протяжении всей навигации! Могли бы за такой объём работы платить и побольше чем эти копейки!!! Что касается начальства лично мне попалось ужасное, ведут себя как быдло с подворотни, совершенно не уважают сотрудников! Рабочую одежду выдали на два размера больше, и ходи в этих обвисших манатках всю навигацию. Что касается карьерного роста, то можно подняться я думаю до начальника лет так через 20! Вообщем это не компания а полный бедлам!
Кормили довольно хорошо, ну это пожалуй всё из плюсов)
... Подробнее>>
Если кратко: -отвратительное отношение начальства к своим сотрудникам -мизирная зарплата -интриги и лицемерие среди коллектива...(в основном среди начальников) Работать в данной компании не советую. Удачи всем. Подробнее>>
Положительные стороны работы в компании: Клиенты компании довольны,но не все и не всегда. Отрицательные стороны работы в компании: Очень часто отношение к сотрудникам не бывает нормальным.Когда меня брали на работу я выполнял свои рабочие обязанности,но со временем на меня взвалили работу,которая к моей должности не имеет никакого отношения.На зарплате это никак не отражается.Если бы ещё и платили нормально,хотя бы за выполнение своих непосредственных обязанностей.Мне как мужику обидно.Разбор полётов с начальством не удался успехом.На мне так и осталась висеть не моя работа.И это понятно,потому что многие люди начали увольняться во многом из-за отношения начальства к сотрудникам и заработной платы.Хотя коллектив адекватен.Очень часто нарушается ТК Подробнее>>
Белобародова Людмила иди на пенсию. Пока такие у вас директора далеко не уйдете. Водоход избавтесь от старух которые вам все портят