Все нормально, работа есть. 664869
Nety
Из всех служб доставки в которых я работал, эта самая адекватная. Цена доставки получается где-то по 270 руб за адрес, но это не считая "чаевых", поскольку заказчики часто по своей инициативе доплачивают. Подробнее>>
Заплати 500+1500+проездной и получи 500р. Это про эту контору
----- ... Подробнее>>
1. хамы и не компетентные сотрудники в техподдержке курьеров!
2. долго не верифицируют,пока сам им не напомнишь!
3. очень обидчивы и сильно восприимчивые к критике сотрудники,после после заданных им вопросов и критических замечаний - заблокировали аккаунт!
4. при верификации,чтобы приступить к работе,нужно заплатить 500 рублей,кому и за что,не понятно?
5. блокирую аккаунты по любому поводу не понравившемуся сотруднику ТП!
6. не отслеживают заказы,хотя трубят о том,что у них всё под контролем!в 2-х из 10-ти заказов обязательно не тот адрес,не правильный или не существующий вовсе!полагаю,что эти заказы специально не удаляются,чтобы курьеры платили им свои деньги,так как за отказ от выполнения или за не выполнение заказа налагается штраф!
7. не советую никому связываться с этой конторой и этими людьми!!!
----- ... Подробнее>>
Приветствую!
Считаю, что не нужно устанавливать приложение Пешкариков и связываться с этой шарашкиной конторой. На сайте Пешкариков нет никаких юридических данных о Пешкариках, неизвестно название этого ООО, поэтому если вы внесёте в свой аккаунт в Пешкариках деньги для залога, вы можете их не вернуть. Предъявить претензии будет некому. Залоги за заказы высокие, оплата за доставку мизерная особенно при доставке в пригород. По городу плата за доставку 200-350 руб. Чтобы вывести деньги с вашего аккаунта в Пешкариках на Киви кошелёк, Пешкарики берут комиссию 4% процента, мотивировав тем, что Киви с Пешкариков берут эту комиссию и Пешкарики перекладывают эту комиссию на курьеров. Быть курьером в Пешкариках не выгодно, за месяц при ежедневной работе можно заработать 10-15 тыс. рублей, поэтому рассматривать Пешкарики можно как подработку, не более. У Пешкариков есть группа ВКонтакте, где также нет ответственного человека за группу ВКонтакте, отвечает на вопросы в ... Подробнее>>
Втягивание людей в свое приложение, регистрация , сборы денег , в итоге нет ни одного заказа. За двое суток они в Екатеринбурге не нашли ни одного заказа.
Заказов мало... Премиум не дают статус
Много
Непродуманность
Честность
Не знаю! Читаю отзывы и удивляюсь. Неужели только мне не повезло! Из трёх заявок - умудрились сорвать все три! Позвонил человеку, который пользовался услугами пешкариков. Оказалось, что он тоже завязал с этим сервисом. К нему вообще курьер приехал пьяный. Интересно, здесь реальные отзывы, или пешкарики сами себя нахваливают?
Положительная только цена. Но скупой платит дважды. Для солидных Интернет магазинов, которые ценят свою репутацию предпочтительнее сотрудничать с нормальными курьерскими службами.
... Подробнее>>
Узнала об этом сервисе недавно, так как обычно нанимала на работу курьеров через Авито. Но, столкнувшись с массой проблем, начиная от недобросовестности и заканчивая банальной кражей моих денег, решила попробовать оформить пару доставок через Пешкариков.
Абсолютно все курьеры очень вежливы, пунктуальны и оперативны!
Сказать, что я довольна - не сказать ничего))
Надеюсь, что в будущем моё впечатления не изменится!
Минусов нет вообще! Хотя, я ... Подробнее>>