Эта компания офера. Не оформляют, под предлогом испытательный срок. Так можно и год работать, ждать. Зарплата зависит от плана, не смотря на сезонность продаж, иначе три копейки получаешь. Зарплата левая, просто на карту из разных счётов. Ни больничного естественно. Отпуск не оплачивается. Это не считая того, что региональный представитель на букву П 100%. Зиновьев Никита Евгеньевич региональный п. Заманиваюи молодёж. Выкладка товара, следить за остатками, чистата товара, консультация, продажа (в Доминго, Перво мастер) и в итоге план не выполнен тв дебил, х тебе а не зарплата. Ещё это региональный как уже важно отмечено 100% п, разговаривает с ребятами как быдло, но это эбычное поведение таких как оно. Вобщем если пришла вам анкета Шалаева Вера гк Рогнеда, то если вы не П и не хотите тратить время, пройдите мимо этого развода.
100%-Дно!
0%...
... Подробнее>>
Не удивляет, что компания группа компаний Рогнеда в BLACK СПИСКЕ работодателей.
одни минусы.
... Подробнее>>
Нет критичных!Есть непонимание Московского руководства в реалиях работы непосредственно на местах(торг.точках).Не нравиться что всякие"ведущие специалисты по развитию бизнеса"
пытаются нам говорить как мы должны работать,хотя не имеют представления о самой работе и ее составляющих не малейшего понятия!Уважаемые Руководители прошу вас не плодите бесполезные кадры,а прислушивайтесь к вашим Региональным представителям!Поверьте они знают местную кухню и могут сделать для компаний гораздо больше чем те сопливые мальчики из Москвы!
Местное руководство оч. серьезные профессионалы,приятно работать понимают тебя с полуслова!
... Подробнее>>
Пришла на собеседование, думала, что будет живое общение, так нет.... сунули мне анкету типа "Заполняй"...заполнила, потом еще полчаса ждала самого собеседования.... после нескольких тупых вопросов, меня зачем-то повели к девочкам секретарям, которые начали спрашивать :"А что вы ищете от работы??" Смешно.... Это какая-то секретарша должна была меня об этом спрашивать????
Как хорошо, что туда не устроилась, сразу видно гнильцо......
их просто нет...
... Подробнее>>
Действительно говнофирма и говносотрудники более точных слов не найти, нормальные люди там не задерживаются, такого дурдома в отделе маркетинга не найти.
... Подробнее>>
Проработал в рогнидушке 5 душных лет. Могу сказать только одно в этой конторе в основном либо работают отбитые на голову люди, либо мазохисты, а ну ещё есть куча [censored] таких "мистер усач" любит (не так ли, Русланчик и Сашко ;) ) . Из "святой троицы" нормальный только один Андрей Генрихович, два других в принципе не понимают элементарных правил в менеджменте. Подробнее>>
В данной компании проработала в 2013 году 3 месяца в бухгалтерии. Только сейчас решила здесь написать отзыв поскольку на днях случайно встретила также недовольного этой организацией бывшего сотрудника. Могу сказать смело, что в этой компании, особенно в бухгалтерии одни сплетни, интриги и подставы. Девушки не достойные и руководство не умеет сплотить коллектив, а только подстрекает. Дедовщина полнейшая. Не советую. Чем меньше из себя там люди представляют тем больше из-себя строят. Я рада, что не задержалась там и ушла в достойное место с замечательным коллективом, теперь коллеги-мне как вторая семья! Хорошая атмосфера и достойное начальство-это главное. В Рогнеде этого нет.
Не обнаружено.
... Подробнее>>
Друзья - это просто кошмар!
Рогнеда - это первое место моей работы, работая тут мне казалось что везде так, но уволившись и найдя другую работу-поняла, какого хрена не сделал этого раньше.
Скажу одно:
1.Постоянные унижения и оскорбления!
2.Постоянные объяснительные - даже за то, что ты в туалет сходил (до фанатизма просто)
3.Слежка
4.Штрафы бесконечные
5.Коммерческий директор неадекватен
6.Сотрудники всего бояться
7.З/П в конвертиках (постоянно урезают за что-то)
Короче страшно.
Поработаешь тут-научишься выживать!!!
... Подробнее>>
Работаю в компании несколько лет. В компании у рядовых сотрудников ЗП не высокая, индексации не было ни разу за время моей работы. Отношение начальства к коллективу в большинстве случаях наплевательское. Отделу кадров наплевать на развитие и адаптацию сотрудников. ЗП серая, обеды и моб связь не оплачивают, карьерные перспективы отсутствуют, летом отпуска нет, кадровая текучка, а вот учредители в конце каждого сезона выписывают себе много миллионные премии. Офис обшарпанный, здание убогое, район промышленный. На собраниях директора говорят о росте компании, но на ЗП это не отражается никак. Эта компания - лишь потеря карьерного времени. Я как и многие сотрудники в поиске работы. Люди с потенциалом обходите мимо эту компанию.
Неплохой коллектив рядовых сотрудников.