Проходила собеседование, и на этом этапе все стало понятно. Встреча была с руководителем и сотрудницей hr отдела. Много вопросов про семью и личные вопросы. Сразу предупредили, что нужно задерживаться и не на 10 минут и так это каждый день, в компании это такая норма и так принято в компании, что несмотря на завершение рабочего дня в 18.00, сотрудники не встают и уходят , а продолжают работать. На вопрос до какого часа, ответ был, пока не сделаете все задачи и задания от руководства. Мужчина руководитель сидел с каменным лицом все собеседование, он как раз и рассказал про их культуру в компании по вышеописанными условиям.
Предупредили что все работают после окончания рабочего дня, никто не встаёт и не уходит в 18.00.
Вовремя ЗП. Но она сдельная сами думайте. Дешевая столовая. Большой склад. Большой автопарк 120 машин. (Который в плачевном состоянии) Если вы будете работать на легковом авто то всё норм будет. Если на грузовом то это ТРЕШ. Подробнее>>
Уважаемые соискатели! Пишу данный отзыв для Вас.
Был на собеседовании в этой компании. Вакансия: "Специалист отдела закупок". Впечатления отвратительные! Также ознакомился с отзывами других соискателей и в принципе могу со согласиться с коллегами. Ниже опишу свой личный опыт прохождения интервью.
Сотрудница отдела подбора персонала по имени Алина позвонила мне и бодрым, позитивным голосом пригласила меня на интервью. На следующий день я с радостью на него отправился. От метро добираться не так уж и близко (придётся ехать на маршрутном такси и скорее всего постоять в пробке). Сам офисный центр мало чем отличается от других, хотя особенно уютным на первый взгляд не кажется. Пообщавшись около 15 минут с Алиной я стал сидеть и ждать руководства. Разговор с ней оставил приятное впечатление, девушка не задавала каверзных вопросов и вела себя приветливо и корректно. Спустя 5 минут после завершения общения с ней в переговорную были приглашены ... Подробнее>>
Кампания осуществляет незаконное подключение телевидения (аналоговое телевидение) лицам, проживающим в пос. Пироговский (г. Мытищи) !Примите меры !!! Подробнее>>
Работаю в АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» с весны 2022 года, и могу честно сказать: когда заказывали коммутатор доступа ELTEX MES2308P, были уверены в его надёжности. За 821 464,50 руб. мы получили товар, который должен был прослужить год по гарантии, но вместо этого в июле 2023-го он попросту сгорел – блок портов прогорел, а плата оказалась безвозвратно разрушена. Суд первой инстанции полностью удовлетворил наш иск о взыскании убытков и госпошлины, подтвердив, что дефект носил производственный характер, а не был вызван нашей виной . Апелляция оставила это решение без изменений, и средства вернутся ...