Здравствуйте, после небольшого срока пользования данной платформой, хотела бы оставить отзыв. Во-первых, хотела сказать, что ожидание и реальность полностью совпали. Во-вторых, отзывчивость персонала на высшем уровне, на связи 24/7, понимание и помощь в решении проблемы 10/10
Во всех моментах осталась довольна, недостатков не нашла, все очень понравилось
Барнаул
За это время я понял, что в этой компании можно работать, развиваться и зарабатывать. Адекватный менеджмент, интересная работа, отсутствие бюрократии, все по-черному. Коллектив отличный, дружный и всегда готовый помочь друг другу. Все было ясно с первого дня. Все на полках, все в банках. Не нужно было бегать в поисках информации и страдать от того, что ты не понимаешь, как это сделать, и не нужно было тратить время на ошибки.
Заминки в расписание из-за переноса учеников. Стараются менеджеры решать проблемы.
Нравится гибкий график, сколько хочу, столько работаю, в любой момент могу добавить себе рабочее время, если оно у меня свободно. Еще нравится удобство самой работы, не приходится самостоятельно искать учеников. Личный кабинет удобен, иногда бывают сбои, но это ничего страшного, мелочи. Очень нравится сдельная заработная плата (поминутная), фиксированная. В других школах, что я рассматривал, оплата была фиксированная или зависела от процента от продаж, но мне не нравится продавать, а нравится только преподавать.
Очень рада, что нашла данную платформу для обучения своих детей. Изначально искали онлайн обучение для старшей дочери, понадобилась подготовка к ОГЭ по математике. За 2 недели ежедневных занятий дочка успешно подготовилась и сдала на желаемую оценку. С июля стали заниматься с младшей дочкой, подготовка к школе, так как нас устроил формат обучения, дома, никуда ходить не надо и в удобное для всех время. Нашли замечательного репититора. Дочка занимается с удовольствием, многому научилась, преподаватель всегда дает обратную связь по уроку и по домашним заданиям. Радуют акции и промо-коды, по которым очень ...
Идея хорошая, вполне успешная, если бы не следующие «НО»
Нефтеюганск
Может стать учителем любой Петя, отбора нет. Прошел тест из 14 вопросов на знание английского, меня взяли ещё и учителем математики и физики, без какой либо проверки. Я там только и работал учителем математики и физики. Не жалуюсь, просто констатация фактов и взять на заметку тем, кто хочет здесь учиться
Я работаю репетитором в Tutgood два месяца и меня все устраивает. Коммуникация с командой сайта приятная, они все время стараются что-то улучшить, платформа становится удобнее и ученики чаще получают квалифицированное обучение. Самое удобное лично для меня - оплата почасовая, получаешь деньги за честно отработанные часы. Резюмируя все это, могу сказать что Tutgood хороший выбор для репетиторов, которые хотят работать удаленно.
Бывают небольшие накладки в расписании
Я уже достаточно долго работаю в Tutgood в качестве репетитора и хочу сказать, что это одно из самых удобных мест для онлайн обучения. Мне нравится, что всегда есть уроки, которые я могу провести в любое удобное для себя время. Для меня это огромный плюс, так как я могу совмещать эту работу с моей второй работой. Обговорили это изначально, у компании не было ко мне вопросов. Хочу сказать спасибо менеджерам, которые помогают с документооборотом. Мне не приходится тратить много времени на оформление бумаг и процедуры, связанные с оплатой. Я могу сконцентрироваться ...
Иногда решали куда переносить занятия, когда ученики просили.
Выбрал компанию TutGood, потому что нет запрета на самостоятельную работу и работу в других компаниях. Еще понравилась быстрая заполняемость учениками, мне достаточно было показать себя, указать свое расписание и через 2 недели оно заполнилось. Мне нравится, что идут мне навстречу по поводу переносов. Сотрудники сами занимаются такими важными административными делами, как договоры с учениками, договоры о времени, я этим не занимаюсь. Есть четкое расписание, когда проводишь уроки, когда нет. Работа сотрудников великолепна!
Видеоуроки на этапе обучения ;хороший коллектив; белая зарплата ; выплаты 2 раза в месяц; хорошая техническая поддержка ,много клиентов ,не нужно их искать ; удаленный формат ; работа онлайн .
Технические сложности в личном кабинете ; низкая зарплата .