Не хотела писать отзыв ,но менеджер по подбору персонала прям так и жаждил ,чтоб отзыв от меня тут появился .Слишком настойчиво приглашали на собеседование в офис ,по телефону информацию точную не предоставили ссылаясь на то что «в объявлении вся информация предоставлена ,если есть вопросы приходите на собеседование» Ало,кадровик ,я по телефону задала свои вопросы ,для чего мне ехать в офис ?Почему дискриминация по половому признаку в виде разницы заработной платы между мужчинами и женщинами занимающие равнозначную должность ?Почему на испытательном сроке окладная часть меньше ,чем после него ?Явное нарушение тк РФ.Поехали дальше .Почитала отзывы на разных ресурсах .Думаю «отзывы отзывами,ну ладно ,мало ли что написано на площадке по подбору персонала и на сайтах черных работодателей ,дай посмотрю порядочность компании и отчеты налоговые ,благо 21 век вся отчетность компаний в инете есть» .Интересно получается ,фирма «расширяется» ,как следует из Оооочень частых объявлений по поиску сотрудников ,а обороты и чистая прибыль уменьшаются в минус себе что ль работаете,а зароботную плату чем сотрудникам платите спасибом ?Вишенкой на торте стало предостережение от инспекции труда ,настолько «умный»руководитель ,что даже мрот установленный правительством рф меньше сотрудником платил несколько лет !
Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>
* Хостел * Спец. Одежда * Производство рядом с жильём Подробнее>>
Такие драйвовые ребята работают в агентстве и такие проекты интересные, мне очень нравилось. У меня даже было несколько человек в подчинении, что было сложно для меня в первое время (кажется, что сам ты сделаешь все гораздо лучше), но потом я даже получала удовольствие от делегирования. проекты меняются, но не быстро, поэтому есть время разобраться в деталях, настроить ставку и скорректировать ее несколько раз. Что о касается условий, то для меня они были достаточными: рабочее место у каждого свое, хоть и в опен спейсе, можно как-то оживить его, я например цветы принесла из дома, есть кухня со всем необходимым. Зарплата выплачивалась вовремя, строилась на % от проектов, расчет прозрачен и всегда доступен для сотрудников. Подробнее>>
Приятно работать в таком красивом месте. Коллектив приятный подобрался
Год в компании просто пролетел для меня. Огромным плюсом считаю близость к метро и то , что в продажах никогда не работал. В меня поверили и всему обучили , теперь я тот еще бог септиков и водоснабжения.аходит даже лучше ожидания, но хочу еще расти и в должности. Вот сейчас кокраз обсуждаем повышение. Есть своя кухня и мест , где вкусно покушать тоже много. Был уже на двух треннингах по продажам , что для меня впервые на опыте , что компания вкладывается в прокачку сотрудников.
Ждем массажное кресло и компенсацию обедов)
ООО «Времена года», ИНН: 7814622853, зарегистрирована компания в сентябре 2014 года, Генеральный директор Зубакова (Богачева) Татьяна Ивановна, деятельность компании: торговля текстилем, перевозка грузов… (полный список можно всегда найти на сайте egrul.nalog.ru). На данный момент Зубакова Т.И. является и директором ООО Текстильная компания «Акса», ИНН: 7804432010) и деятельность этого горе-Генерального директора описана на этом же сайте по ссылке: spb.rab2rab.ru/blog/organizations-in-st-petersburg/2059.html Так же, на сегодняшний Подробнее>>
Здесь всегда высокая заработная плата и выплачивается своевременно и стабильно
минусов нет
Побывали во «Временах года» случайно, прогуливались по парку и решили заглянуть на «огонёк». «Миленькое», - как сказала моё «Солнышко», уютное местечко с русской и европейской кухней отличного качества. Обязательно закажите десерты и гарантирую благодарность и восторг вашей спутницы не будет знать границ. Еще хочу похвалить обслуживающий персонал, работают быстро, аккуратно, ненавязчиво и вежливо. Так что посещением этого чудесного ресторана мы остались полностью довольны. Подробнее>>
Заведение советую! точно не пожалеете, вкусно очень, интерьер - вау! цены нормальные, не сказала бы что заоблачные…обслуживание соответствует общепризнанным стандартам, официанты не навязчивые Ресторан подходит хорошо и для свидания и для дружеской встречи и для деловой. Молодцы просто!
Россия, Москва, Москва, Титовский проезд, 2, ЦПКиО им. Горького
Подробнее>>Два вмяняемых человека директор "cadini" и бухгалтер,остальные поувольнялись... Начнём с того,что ген.директор компании - САМОДУР! Человек имеет слабое представление о методах продажи товара,который представлен в бутике. Стиль "Рынок" не совсем подходит к бутику с классической одеждой. Директор не может сам внятно обьяснить,что продается в бутике и откуда берется ценообразование! Пытаются набрать профессионалов,обещают хорошие деньги...,но на самом деле пытаются вытянуть идеи из прошлого опыта,своего к сожалению нет! Плагиат во всем! Начиная с товара,заканчивая оформлением.Зарплата не определенная,бардак с учетом товара,пересорт и "пропавшие" вещи - постоянно,с попытками заставить персонал закрыть недосдачу! Проработав 3,5 месяца узнал, что никаким образом нигде не оформлен! Подробнее>>