Я пришла в компанию чуть более двух месяцев назад. Редко пишу отзывы, но сейчас хочу поделиться со всеми, кто думает работать в Кофефест или нет. 1.Коллектив. Тут работают креативные и целеустремленные люди. Отзывчивые, готовые помочь сотрудники. Дружелюбная и творческая атмосфера. 2.Развитие. Один из наиболее существенных плюсов, компания – динамично развивается и масштабируется, а это значит, что у каждого из нас есть сумасшедшая возможность роста и внутреннего развития. 3.Руководство. Собственники компании ценят профессиональных сотрудников, понимают, что люди делают бизнес. Требования к работе понятные и выполнимые. Для тех, кто хочет прийти, отсиживаться и ничего не делать, но при этом получать деньги – не тратьте время. Если вы хотите учиться, развиваться, получать удовольствие от результата работы, то однозначно не надо раздумывать, присоединяйтесь. 4.Оплата труда. Своевременная, без задержек. Два раза в месяц. У каждого! есть уникальная возможность получить премию, при внедрении инноваций. 5.Место работы. Здание Росатома на Варшавском шоссе. Транспортная инфраструктура удобная. Ну а потом не место красит человека, а человек место. Компания обеспечивает всем, что нужно для работы. Определенно, это тоже плюс.
Для меня нет. Многие бывшие сотрудники, которые по разным причинам покинули компанию, ушли с обидой. Я этого не понимаю. У всех есть испытательный срок, во время которого и сотрудник, и работодатель понимают подходят они друг другу или нет. Да, бывает, что люди могут ошибаться в выборе работы. Но это совсем не значит, что-то не так в Кофефест. Просто эта работа была не для вас. Мне нравится цитата Иммануила Канта: «Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звёзды.»
Офигенная команда, лучше не найтит
Их нет
Вы придите, поработайте и сами сделаете все выводы
Ай Яй Яй , как не хорошо удалять отзывы
Собственники бизнеса совсем не имеют опыта управления общепитом , операционный директор за место того , что бы делать свое дело ,пляшет под дудку собственников. Все очень жадные и алычные , текучесть всего персонала очень высокая. Во всех департамента полный бардак , постоянно не обдуманные решения. Скажу одно рыба гниёт С головы
достойные топовая команда
нету
Близко с домом Понимающее начальство Хороший график
-нет и не будет благодаря управлению, руководство просто врёт глядя в глаза.
Обман сотрудников, не выплачивают зарплату, штрафы фиктивные.
В компании больше полутора лет. Есть рост, как в функционале, так и финансовый. Точек по количеству стало за 2022 год в два раза больше. Работы много, работать интересно. Из-за роста точек, приходиться брать новых сотрудников, а хорошо с душой работать хотят ни все. Кассовую дисциплину отдельные сотрудники нарушают. И это сказывается на мне, на управляющем. Приходится иногда работь за себя и за того парня, за троих. Но отдача от руководства за это - есть.
Отрицательные стороны тоже имеются, как и в любой компании в сфере общепита. Хорошо там, где нас нет.
Вкусные завтраки и обеды, замечательный кофе.
Недостатков нет
Бариста Айзирек очень приветливая, приятная девушка спасибо за быстрое обслуживание
Нет не какого недостатки. все на высшем уровне
Работа рядом с домом,прям то что нужно. Достойная заработная плата. Возможность быстро подняться по карьерной лестнице. Отличные Наставники сети,которые обучат тебя с 0. Возможность участвовать в чемпионатах среди бариста и посещать различные мероприятия