Подруга работает в ДМЗ , решила тоже попробовать и пошла на собеседование, в итоге мне все понравилось. Условия достойные, график удобный. Спустя время не жалею ни капельки.
Дубна (Чеховский район), г. Дубна, Московская обл., ул. Жуковского, 2, строение 1
Вельский суд снизил на 3 года срок наказания экс-главе МФО "Менатеп" Платону Лебедеву. Защиту не вполне устраивает такой исход событий, но подавать кассационную жалобу они не будут - в числе прочего адвокаты хотят, чтобы решение вступило в законную силу, и Мосгорсуд больше не откладывал рассмотрение надзорной жалобы на приговор Лебедеву и Михаилу Ходорковскому.
Читайте далее: РИА Новости
Не указаны
... Подробнее>>
Данный проект является ярким представителем свободы слова и не подвержен стороннему влиянию третьих лиц (преследование, запугивание, шантаж и т.д.).
Не указаны
... Подробнее>>
Не ходите работать в Нефертити. Здесь творится полный беспредел! Прав у вас будет столько, сколько прав у раба. Всем заправляет Панкова, от ее милости зависит зар плата, которую платят с задержкой на месяц или не платят вообще. Когда я пришла устраиваться в данную организацию, открывался новый магазин, меня смутило на собеседовании, что взяли всех, без заполнения каких-либо анкет, служба безопасности Подробнее>>
Хочу присоединиться ко всем отзывам! Отношение ужасное! Как к рабам! Никакого уважения к продавцам! На работу берет всех подряд, без опыта в ювелирном и вообще в торговле. Панкова выплачивает зарплату как хочет и сколько захочет, на ее усмотрение! Ни камер в салонах ни какой защиты, а если что случиться с тебя Панкова три шкуры сдерет. При увольнении не заплатила как Подробнее>>
дистрибьютерам дезинфицирующих средств стоит остерегаться данную особу. Сократила выплаты под предлогом войны, а на самом деле складывала все деньги себе в карман. Будьте бдительны и не ведитесь на ее уговоры, заливать в уши она умеет! Подробнее>>
За всех не говорю, только за себя. Работала оператором call центра Skyeng Итак, начну с того, что это постоянная трепка других людей. Ты звонишь им и предлагаешь бесплатный вводный урок. Тратишь казалось бы немного времени, но энергии это забирает кучу, нарушает личные границы, потому что при отказе ты перезваниваешь людям еще по несколько раз. Второе я прошла успешно собеседование (за которое обещали 700р), день два отработала, а потом уволилась по причине адского дискомфорта и дизмо...рали внутри. Мне не заплатили ни черта. Писала на почту, коллегам ответа нет. Класс)0)0))
Удаленка и скидка изучение английского
АЛИНА:
Отработала в бургер кинге 2,5 месяца. Зарплату получила копейки (около 10 тысяч за ВСЁ ВРЕМЯ). Решила уволиться, не отдают мед.книжку. (Правильно, лучше же в мусорку выбросить, чем отдать мне). Ещё и вычет хотят сделать ,такое впечатление, что специально. Мне очень жаль своё потраченное в пустую время... Подробнее>>
Алина:
СПб , Тц Академический , Проработала 4 дня , оформление через самозанятость - не известно вообще заплатят или нет , директор магазина Инна Черепкова, Черепова как то так вообще , тут вообще слов нет , уволила всех опытных сотрудников , относится к новым сотрудникам как к своим рабам , орет , обзывает , оскорбляет , агрессивная особа , это говорят покупатели магазина даже , носится по магазину и орет . Вообщем ну бы сначала нервы вылечить , а потом целым магазином управлять , гонара у нее как у презедента , вообщем она очень хочет выслужится видимо , работает в этой должности 6 месяцев как я понимаю , заставляет оформлять рассрочки , *xxxxx* ней в магазин не ходите Подробнее>>