Я работаю в компании АльфаМикс на должности офис-менеджера. Данную компанию мне посоветовали знакомые и она показалась мне перспективной. В компании замечательный коллектив, хорошая атмосфера, есть возможность профессионального роста, комфортные условия труда, а также интересные задачи, которые позволяют узнать что-то новое и развиваться дальше.
Хотелось бы, чтобы чаще проводились общие собрания, где четко будут поставлены цели и намечен дальнейший курс развития компании. Также, необходим набор персонала для наиболее эффективной работы.
Мытищи
Я владелица производства мороженого, и эти сиропы стали нашим тайным ингредиентом для создания вкуснейших сливочных сочетаний. Сиропы хорошо дополняют вкусы мороженого, на удивление, у сиропов полностью натуральный состав, при этом вкус насыщенный, получается очень гармоничное сочетание
За время работы с пищевыми технологиями не отметила для себя каких-то резко негативных сторон
Быстро, горячо и вкусно! Отличное место. Небольшое заведение, просто оформлено, как раз то, что нужно. Пицца - это действительно произведение искусства, почему-то мне понравилось больше всего пригаринки в тесте, люблю такое, особенно если их много. Очень ценю ингредиенты, которые...
Пишу отзыв от своей второй личности. Я руководитель. Если вы придете работать ко мне, я сначала вам расскажу о грядущем большом проекте которому не будет равных в России. Что то вроде убера по грузоперевозкам. Потом я посажу вас на холодные звонки, и вы будете искать мне перевозчика за низкую цену что бы я мог заработать. Но я заработаю не в Подробнее>>
Говорю же - спутал я Ярмоленко с этим первым Александром (читай первое сообщение. где говорится о налогах). Чего непонятно? Касательно практики: да, я уже заметил- стоило просто уйти в виади, чтобы через две недели всё началось ломаться. Когда излагаете факты - в скобках пишите фамилию. и не надо недоговорённостей. Хочешь привести факт - приводи его. мне рот не заткнёшь ничем. Что такое "спи...". что за манера писать? Догадайтесь мол сами? Как жило ИТР последнего созыва - НЕ ВАШЕ ДЕЛО. Лучше за экструдером следите. Элементы сломал не новый начальник, а вы - операторы. Особенно Артём, которому по-хуй. что показывают графики. Высерается соя Подробнее>>
Фильм "Как закалялась сталь", чтоб вы знали - снимал я на телефон. И что из того? Да. я "сдал" Демшева и Лугового. А также "сдал" Мячкова, когда он поставил перед входом паллет под выскоим углом раз двадцатый по счёту. Сдал бы и сейчас за такое - ничего не изменилось. Когда под паллетом будет лежать холодный труп, или возле экструдера - части человеческого черепа ,-будет поздно. Это называется "был готов сожрать"? Откуда вообще эта теория о "сжирании друг друга"? Ничего подобного не было. Ни с кем поссориться нельзя на неделю-другую нельзя, что-ли? Поссорился с Луговым, через неделю помирился, если уж Подробнее>>
Фирма переживает не лучшие времена, но и понять рук. можно . адеюсь что наладится все в ней Подробнее>>
Некий Александр----------Это Евдокимов Александр. Подробнее>>
Ау. Назовитесь. Слабо, что-ли? Подробнее>>
Стало быть, помалкиваем, бригадиришко... Молчание - знак согласия. Нечего было играться со своими мобильниками на смене и спать в ночную смену, когда на линии геморрой, а бригадира не найти. Я бы вообще по статье трахнул. Не кашляй. Подробнее>>