Вполне достойная организация. Белая зарплата, вовремя всегда и есть возможность подработок. Начальство адекватное. Карьерный рост возможен при сильном желании.
Сущие мелочи как и в любом коллективе.
Ольга:
Недавно приобрели квартиру в новостройке и решили ее обставить новой мебелью. Доверились салону maxlevel. Достойный выбор, индивидуальный подход к клиенту. Предварительно подобрали мебель и кухню у них в онлайн каталоге. Доставили в обговоренное время, качество отличное. Теперь за сантехникой только к ним.
Анастасия:
Неделю назад приобрели в maxlevel дизайнерскую гостиную Cattelan Italia в загородный дом по хорошей цене. Вся семья в восторге от такой красоты. Выглядит дорого и со вкусом! Отдельное спасибо менеджерам за помощь. Все подробно рассказали и показали. Советуем.
Лично для меня компания полностью оправдала ожидания. Идеально нигде не бывает, если только в газпроме) я работала до этого в сантехнике и мотивация здесь намного выше, чем у меня была. Некоторые старые сотрудники даже возвращались. Были сложности с программами, очень замудрено все, для меня это минус, хотелось бы, чтоб наконец перешли хотя бы на 1с-ку. Сейчас ухожу в декрет, но обязательно вернусь.
Россия, Москва
Лояльное руководство, сильное обучение. Зарплату выплачивают всегда вовремя, за 2 г работы ни разу не было задержки.
Россия, Москва
Работаю в Макслевел уже несколько лет. И скажу так, ты если хочешь зарабатывать, то тут это сделать точно можно, но нужно напрячься. А если ты привык сидеть и жаловаться на все подряд, потом писать отзывы про обделенную жизнь, то тебе точно не сюда. Зарплату платят каждый месяц и я не понимаю кто все эти люди, которые пишут про задержки, есть недельный срок и в него все выдается. Я тоже читала отзывы перед трудоустройством, но пришла на собеседование и сделала свои выводы. Компания определенный лидер своего рынка, поэтому всегда есть плюсы и минусы.
Россия, Москва
В Макслевел успел проработать всего год, потом началась пандемия и я уволился по собственному, дабы в такой сложный период побыть какое - то время дома. И вот когда все пошло на спад, я снова вернулся к любимой работе! Обратно приняли с радостью и без разговоров. Зарплата отличная, график работы вполне устраивает, да и коллектив замечательный, менеджеры все сильные, прекрасно знают весь товар и ассортимент и всегда готовы поделиться опытом и знаниями.
Работали в Макслевел с братом менеджерами. Все устраивало, график, зарплата и начальство! Для меня начальство понимающее это самое главное! С зарплатой проблем не разу не было, разве что в период пандемии пару раз задерживали, но ненадолго. Жалею, что ушли, но с переездом в другой район, до работы вообще не добраться к сожалению.
Провела в этом коллективе почти три года, остались положительные впечатления. Были и проблемы с зп во время пандемии, но потом все вошло в обычное русло. Сейчас ушла в дектрет, но планирую вернутся обратно, тут много работников уходило и обрано возвращались.
В Макслевел работала менеджером. Коллектив хороший, с зарплатой проблем нет, платили во время без задержек! График удобный, для меня прям вообще идеальный был. Сейчас в декрете. Но планирую вернуться обратно)
В силу жизненных обстоятельств пришлось перейти на другую работу, о чем искренне сожалею. Коллектив очень хороший, зарплату платят своевременно + премиальные. Руководитель вполне адекватный. Созданы все условия для сотрудников. Работаешь - получаешь достойную оплату, было бы желание.
Не обнаружила