Трудоустраивалась почти год назад. Хорошо получилось. Как раз долго была в поисках работы, Ну отзывов я начиталась - боялась с начала. Решила попробовать и не прогадала. Четко, стабильно, оплата вовремя. Да и коллектив хороший попался. А отзывам вы не верьте, брехня все это! Лично убедилась. Сначала предложили стажировку ОПЛАЧИВАЕМУЮ пройти, потом когда я уже поняла, что мое - взяли в штат. У нас в городе мало где так хорошо можно заработать на самом деле
Бывают задержки по времени, но зато зп тогда намного больше получаешь Физически тяжело бывает, таскать ничего не надо конечно Но постоянно на ногах тяжко
Ставрополь
Надежда:
Официальное трудоустройство. Больничные оплачиваются, белая зарплата выплачивается вовремя, без задержек. График сменный. Есть ДМС. Подробнее>>
Георгий:
Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы.я был на собеседовании видел все и внутри тоже .там два склада одна Московская другая центральная.Вот на московском все плохо.не помню должность Нелли Полозкова . отношение людского.очень хорошая женщина.прятно было очень к ней по работе обращаться Подробнее>>
Белая ЗП. Нет задержек по ЗП. Достоянная зарплата. Коллектив адекватный.
Расположение.
Хороший коллектив, стабильный график, приемлемая з/п
Далеко ехать
Работала изначально там подруга уже 5 лет, предложила как то мне, сходила на собеседование, прошла стажировку оплачиваемую 1 день, трудоустроили, проработала год, все нормально
Пришлось уволиться, так как переехала. Теперь нахожусь в поиске работы.
Работаю в компании почти 4 года. Когда пришла изначально на работу говори, что это тупиковая должность. Но уже через 2 года работы предложили повышение. Все обещание по размеру оплаты выполняются. Оплата ЗП и аванса всегда вовремя. Работаю в компании более 4х лет задержек по ЗП нет. В помещение всегда чисто. Территория убирается ежедневно. Близко к дому.
Сейчас актуальна работа на дому. Предложение добавить вакансии с работой дома.
Работаю в НПК Катрен (г. Химки) на складе с 2018 года. Начинал с должности разместителя, в данное время- Приёмщик товара в приёмного отделе. Зарплата белая, сдельная - можно заработать, если хочешь. График сменный, с ночными сменами, но и оплачиваются они соответственно. Есть копоративный транспорт - очень удобно, хотя есть возможность ездить и на своём транспорте (есть парковка). Начальство требовательное по делу, но к нему всегда можно подойти для обсуждения какого-либо вопроса, то ест...ь понимающее.
Думаю, можно было бы обеспечить бесплатным обедом сотрудников, а так минусов нет.
Белая компания, есть настаствник он может обучить если без опыта приходишь. Есть подарки на праздники мне и детям. Руководство хорошее, отношение нормальное. Все устраивало но переехали в Самару а там нет филиала.
хотелось больше зарплату и чтобы был филил в Самаре
Долгая стажировка ниочем, медосмотр за свои деньги, обещают от 15000 до 30000, реально за 3 недели заработал 1000 руб. и ушел. Ночные смены по оплате не отличаются от дневных, все время на собеседовании рассказывают какая же это крупная и стабильная VIP компания.
не нашел таких
... Подробнее>>
Хотел устроиться водителем, почитал отзыв, ну и на хер)))