Минусы только в переодических переработках, но я рад, что компания признает мои усилия и компенсирует их. У нас хороший коллектив и условия для работы
Работа рядом с домом - это всегда классно. Теперь могу избежать долгих пробок и тратить меньше времени на дорогу.
Интересная работа. ЗП выплачивают вовремя, есть больничные и отпуска. Есть система бонусов, но чтобы их получить нужно прям сильно постараться. Клиенты бывают вообще неадекваты
---
Все еще общаюсь с ребятами, с которыми познакомился на работе. Работал оператором на точке приема ставок, очень хорошо сдружились, поэтому большое спасибо Балтбет за возможность приобрести новых друзей. Ушел только из-за переезда в другой город. Если бы не уехал из Питера так бы и остался там работать. По выплатам, больничным и отпускам все как обещали на собеседовании, не обманули, хотелось бы получать больше, но я все понимаю. В качестве места работы рекомендую, многим здесь должно понравится.
Коллектив помог втянуться в работу, начальник подсказывал, в целом открытая компания, без разговоров за спиной. Если что то не нравится говорят в лицо. Можно найти пункт рядом с домом и не тратить время на дорогу. Зарплата без задержек.
Просто убивают не адекваты которые двух слов связать не могут, таких крайне много весной и осенью. обострение у них что ли какое.
В качестве работодателя Балтбет отличная компания, которая полностью выполняла взятые на себя обязательства. Из минусов это условия, тут не слишком большие деньги в качестве зп. Хотя если стараться, то можно получить премирование и всякие другие бонусы, которые могут исправить ситуацию. По отпускам и больничным все было без проблем, оплачивали и отпускали в отпуск согласно графику.
Работать тут можно, коллектив хороший, но вот клиенты порой бывают очень требовательные и нервные, это надо принять.
Работа в БалтБете - была моя первая работа и мне она нравилась. Благодаря работе опрератором в ППС я получила возмоность общаться с разными людьми, узнавать много нового о спорте и получила опыт в сфере услуг. Поусловиям труда могу сказать, что БалтБелт соблюдает ТК: трудоустройство официальное, зарплата 2 раза в месяц начисляется на карточку во время (аванс основная часть), проводится обучение сотрудников и повышение квалификации, есть система премий и бонусов, есть карьерный рост до администратора пункта.
Иногда приходится работать в напряженной обстановке, особенно во время больших спортивных событий
Хотела работать там, где с людьми можно общаться. Нашла балтбет, туда и на работу удобно добираться, у них пунктов по городу много. По зп тоже неплохо, но премий нет, это минус конечно, а так клиенты разные, довольно интересная работа.
Нет критичных минусов
Проработал здесь чуть больше года пока учился в универе. Начальник помогал с графиком, коллеги всегда подменялись если у меня были экзамены или пары. Платили нормально, так и работал если бы ППС был рядом с домом.
---
Рабочие места на всех постах оборудованы нормально, есть где пообедать и перекурить. Приятно удивило то, что устраивают приятные поздравления с др и мини-корпоративы. Но это от конкретного ППС конечно зависит. Из минусов - своеобразный контингент.
Балтбет предлагает неплохие условия для работы. Устраивают официально, предоставляют отпуска и больничные. ЗП приходит вовремя, без задержек. Не самая высокая, конечно, но с дополнительными сменами можно хорошо заработать. Что мне здесь нравится, так это коллектив, все ребята хорошие, готова хоть каждый день на работу ходить. В общем, меня все устраивает, хороший работодатель.
Нет для меня
Год назад уволилась с пункта приема ставок в компании Балтбет. Приходила очень молодой девочкой, которая только начала работать, а теперь чувствую, как я выросла в психологическом плане и в плане своей уверенности. Первые дни боялась отвечать клиентам, голос дрожал, теперь могу разговаривать с людьми старше себя на равных и даже могу отстаивать свою позицию в споре, это все я приобрела, работая оператором, поэтому не бойтесь, получите массу новых жизненных впечатлений.
Минусов в целом не было