Отзыв сотрудника Кирилл о компании Алюмтек

Кирилл:

Хорошая зарплата, что немаловажно - своевременная. Коллектив нормальный, склок пока не замечено. Трудовой кодекс соблюдается, через полгода работы без проблем ходил в отпуск. А вообще, везде все индивидуально, пока не попробуешь - не поймешь.

Иногда вызывают работать по выходным, но все добровольно и за дополнительную плату.

Ростов-на-Дону

15.11.2023 | положительный отзыв
Алюмтек

Работаю в компании больше года. В коллективе, много молодых профессионалов. Народ простой, работать легко, не перед кем не приходится присмыкаться, да и тут не в почете это. Руководство адекватное. Зарплата выше рыночной, выплачивают всегда.
Пока все норм.

18.09.2023 | положительный отзыв
Алюмтек

Алюмтек для меня компания больших возможностей. Она растет и развивается с каждым годом. Здесь работают хорошие люди. Большой коллектив, люди разные, но если очень нужно всегда помогут решить проблему. Стабильный заработок, большие объемы работ и возможность профессионального роста.

22.09.2023 | положительный отзыв
Работа в Алюмтек      отзывы

В Алюмтек полтора года, тут, наверное, самый теплый коллектив из тех, в которых работал. Для работы созданы все необходимые условия. Нагрузки бывают разные. Проекты разной сложности, все интересные.
Бывает тяжело, но оплата все компенсирует.

09.02.2024 | положительный отзыв
Алюмтек

Работаю в Алюмтек около года. Отдел у нас небольшой, коллектив очень дружный, мой руководитель очень опытный спец в этой области. Работа нравится, иногда приходится находить выходы из разных ситуаций. Текучки почти нет, считаю это показателем хорошей компании.

22.09.2023 | положительный отзыв
Алюмтек

Трудоустроился официально. Интересные заказы. Коллектив неплохой, поддерживают, помогают советом. Иногда подменяют, когда необходимо. Бывают авралы, как и везде, наверное. Оплата хорошая, и за переработку доплачивают.

24.10.2023 | положительный отзыв
Алюмтек

Адекватное руководство, дружный коллектив, зарплата выше рыночной. Приличный офис и рабочее место, есть кухня для приема пищи и чаепития во время обеда
Работа как работа. В любой сфере есть плюсы и минусы.

12.01.2024 | положительный отзыв
Алюмтек

Выбрал Алюмтек, потому что в нашей сфере эту компанию только глухой не знает - круто работать в такой масштабной компании, что ни клиент, то бренд на уровне страны, это подкупает и греет эго)))) И фирма надежная, коллектив здесь радушный и отзывчивый, за помощью уверенно можно обратиться как к коллегам, так и к руководителю. Много разных ситуаций возникает, но всегда решается все оперативно. В офисе грамотно организовано пространство, работать очень комфортно, никто никому не мешает.
Негатив всегда найти можно, если искать, но я не стану, мне здесь нравится

30.09.2023 | положительный отзыв
Алюмтек

С компанией АЛЮМТЕК приятно сотрудничать. Обращались в первый раз, понравилось отношение, чувствуется, что сотрудники профессионалы, знают свое дело, все четко и оперативно. Менеджер приятная и внимательная девушка. Все пожелания по дизайну учли. Заказ был выполнен в срок, к качеству не было претензий. Компания зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. Надеюсь, будем работать еще. Спасибо!

01.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Алюмтек

Обратилась, когда потребовалось сделать красивый дизайн ногтей на свадьбу. Перед этим просмотрела множество фотографий в Инстаграмм, но когда увидела работы Марины - захотела, чтобы моими ногтями занималась именно она. Очень талантливый мастер - рекомендую!!!
--- ... Подробнее>>

17.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Алюмтек

Многому можно научиться, хороший опыт для будущего старта. Коллектив, в основном, молодой. Идти работать туда, советую. В лучшем случаи найдете стабильную работу в компании , в худшем приобретете хороший опыт и знания, что тоже плюс для будущего роста. Самое главное - Я не жалею о своем потраченном времени в этой компании.
--- ... Подробнее>>