Отзыв сотрудника Денис о компании Cadfem CIS

Денис:

Руководство - некомпетентные в области численного моделирования. Их интересуют только продажи любым путем. Можете требовать с них зарплату больше, если умеете красиво говорить, они на это ведутся :-). Локтев старший что то хоть понимает и то, не дальше слайдов презентации. Локтев младший - боиться даже вести переговоры и дуб дубом. С таким дело можно не вести. Морозов - моральный урод, даже не связывайтесь. Неадекват. все отзывы о работе ниже верные. Сейчас стали МЦД - но это одно и тоже.

Белая зарплата Своевременные и понятные выплаты

03.01.2016 | отрицательный отзыв
STADA CIS (stada-cis)

Гость:

Точняк! Вчера пришла рассылка с сайта мед. пред.ру с таким текстом: «Хотите получить возможность работать МП, имея свободный график?! Еще год назад все НР-специалисты называли не только это, но и вообще, нормированный график работы МП мифом. Однако, сегодня компания Stada CIS предлагает Вам работу, где Вы сами сможете регулировать свое время». Ха-ха-ха, три раза! Уже не знают, как надуть новичков при приеме на работу — обманывают еще до этапа собеседования. Какой, в баню, свободный график — до 18-00 четко в полях (двести раз в день позвонит территориал и проверит, где ты, что ты делаешь, по ходу рабочего дня еще заданий накидает), потом, до упора — отчеты, программы, графики — дай Бог, к 23-00 освободиться! Еще одна их распространенная обманка — умалчивать на собеседованиях, о том, что у тебя будет, скажем, не один, а два города в работе, например, ... Подробнее>>

11.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Pons Technology Russia & CIS

Прекрасный коллектив Прекрасная корпоративная атмосфера Прекрасное место для работы и развития Я не знаю коллектив и корпоративную жизнь лучше, чем я видел здесь! Если и существует компания, в которой настолько ценно относятся к людям - так это PONS. Система работы здесь построена на уровне вашей осознанности и лояльности к компании. Проще говоря: любите свою работу - будете награждены, стараетесь перевыполнить план - заработаете больше. Если же вы не эффективны для компании, то перспективы увы не дальновидные! Подробнее>>

15.03.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании TPV CIS

Интересно, просто. Совсем не скучно, если не пугает монатонность работы. Зп всегда-всегда вовремя. На работу всегда приходила с желанием, потому что нравилось то, что я делаю.

Россия, Санкт-Петербург

05.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Sergey о компании Oracle Russia & CIS

Отличная рабочая атмосфера, человеческое отношение, в общем работа мечты!

29.11.2017 | положительный отзыв
Active CIS отзыв сотрудника Смирнягина О.Б.

Смирнягина О.Б.:
Достоинства На данный момент работаю в группе компаний Active Cis. Это крупная инжиниринговая группа компаний, зарекомендовавшая себя в стране. Могу сказать, что полностью довольна. Официальное оформление, заработная плата выше среднего по городу, + иногда радуют поощрениями. Сверхурочные есть, но не больше, чем везде. График работы удобный. Коллектив классный, радуют сами люди их профессионализм. Очень здорово пообщаться вне рабочее время. В случае непредвиденных обстоятельств, руководство может пойти на встречу, считаю это большим плюсом. Желаю развиваться компании в том же направлении. Подробнее>>

18.12.2018 | положительный отзыв
Active Cis

Ушли профессионалы! Остались дебилы Спасите нас от маразма и %удалено%

26.10.2021 | положительный отзыв
Bridgestone CIS

Как поется в знаменитой песне:" Кто не лижет [censored] тот рабочим и помрет". Это правда. При японцах было куда лучше условия и переработки. Сейчас только для тех, кто нализал очко начальнику. На собраниях при начальстве поют песни какие они крутые, а по факту все фигня. Если нет знакомых, родственников, как сказали ранее, то делать там нечего. Лицемерие сплошь и рядом. Подробнее>>

25.10.2017 | положительный отзыв
TPV CIS отзывы

Степан Котафьев:
Обучение хорошо поставлено. Люди интересные у них многому можно поучиться. Директор прикольный, весело шутит.

Санкт-Петербург.

22.04.2021 | положительный отзыв
Mobis Parts CIS

Искал для себя работу, но почитав отзывы, склоняюсь больше к тем, кто написал отрицательные. Сразу после них посыпались положительные отзывы. Странно показалось то, что сотрудники знают, что их руководитель Артур отдает себя полностью работе, откуда это им знать? Непонятно то, что работники которые на данный момент работают, выгораживают руководителя. С чем это интересно связано? Для себя решил, что лучше поищу

Казань

09.02.2017 | положительный отзыв