Интересная работа не бывает легкой, главное, что при этом получаешь. А получаю я удовольствие от обучения, от общения, от вкусной еды, которую готовлю. И с зарплатой не обижают, хотя я не против, что бы она выросла. И немаловажно то, что здесь какой то совершенно солнечный коллектив, частью которого я теперь и являюсь
может и есть, но не для меня
Не дают старжировычный деньги
Нету
Вопрос отсутствия структуры компании правда есть. Когда я только пришла стажером, моя кураторка уволилась и меня просто бросили, не давая никаких гарантий, что неделя, которую я потратила на стажировку, и медкнижка, которую я делала на свои деньги, не пропадут даром. Пришлось идти в другой филиал и там оказалось, что и медкнижку могут посоветовать где сделать дешевле, и стажировка не неделю,
Сочи
Неорганизованность работы между сотрудниками, старшие так называемые( [П.] Сусанна, [В.] не делают ничего, в телефонах залирают, а на стажёрах выезжают.Стажёры получают 56 р.в час до аттестации, когда нужно сдать на знание всех начинок и граммовки.Т.е.можно неделю работать за копейки убирая зал, работая на кассе, печь блины.По камерам смотрят все "косяки" сотрудников, фотографируют и штрафуют.Между работниками нет взаимопонимания , всё грызутся, Подробнее>>
Бесконечные переработки, ужасные условия труда,времени на обед нет, обедаешь тогда , когда поток людей уменьшится, а это может быть часам к пяти вечера! постоянная текучка, иногда приходилось работать в одного! Ген. директор редкостное б.дло! неуважительное отношение к сотрудникам, маты и унижение. В обязанности сотрудника входит всe:менять мусор, мыть посуду, мыть полы, печь блины, проводить оевизию, принимать товар, выявлять недочеты на Подробнее>>