Заказала мебель у ип [Р.] [И.] [В.] Приехал, привез образцы, снял замеры , заключили договор внесли 70% предоплаты 74.000 рублей . Через 30 дней , согласно договору [И.] должен был произвести монтаж на адресе, но звонка от [И.] не поступило, начала звонить в ответ тишина. В конечном итоге, спустя еще неделю [И.] вышел на связь и назначил дату монтажа, но в назначенную дату монтажа не произошло. Стало ясно, что [И.] ничего изготавливать и не собирался. Написав отзыв на Авито, про услуги данного персонажа, следом пошли и другие отзывы в последствии [И.] удалил аккаунт на авито. Ищу пострадавших, кто попал в такую же ситуацию с ип [Р.] и.в для коллективного обращения в правоохранительные органы.
Есть образцы материала
Уважаемые покупатели меха, к информации! Заказывал для клиентки 6 шкурок шиншилл у данного человека для пошива воротника, 17 февраля 2017 года, ему оплатил 16.800 руб с доставкой ТК "Даймекс". Сегодня уже 16 марта 2017 г., товар не получен, 5 марта в последний раз звонил в ТК, они мне сказали что в город доставки и по фамилии получателя такого товара у них нет... Звонил Подробнее>>
Кузнецов Максим Валерьевич он же Архипов Максим Валерьевич - Мошенничество Кузнецов Максим Валерьевич (03.06.1984 г.р., уроженец г. Дзержинска Горьковской области, зарегистрирован по адресу пр-т Циолковского, д.69 кв. 105 г. Дзержинск Нижегородской области, паспорт (не действителен): 2204 072048 выдан 20/07/2004 3 Отделом милиции УВД г. Дзержинска Нижегородской обл., к/п 522-011) он же Архипов Максим Валерьевич (поменял фамилию после возникновения долгов), WMID 110567223709, Подробнее>>
Что мне нравится как сотруднику РТХ: да все!
до этого уйму мест работы сменил, то одно плохо, то другое. А теперь вижу – мое. Здесь дают работать, прислушиваются к твоему мнению … отличная сложилась команда – все славные ребята, профессионалы. Здесь можно и развернуться….И если кому важно - в столовой кормят вкусно. поварам респект))
Кстати, мне через месяц светит повышение, ну это так,, похвастаться.
Поэтому ищущим себе вакансию с чистой совестью советую. Зарплата высокая и вовремя.
Иван Валерьевич:
Что мне нравится как сотруднику РТХ: да все!
Кстати, мне через месяц светит повышение, ну это так,, похвастаться.
Я вот, знаете ли, работаю в ООО "Карус" уже не первый год, и такого беспредела, как с этими бывшими "руководителями", еще не видела! Просто немыслимо, какой ужас мы пережили. Налоговые проверки, долги какие-то, постоянная нервотрепка с документами – это жесть, я вам скажу. Мы, сотрудники, вообще спать перестали. Казалось, что наша фирма вот-вот ко дну пойдет, и мы все останемся без работы.А потом выяснилось самое "интересное". Эти наши бывшие "боссы", Иван Федосов и Алексей Фомичев, оказывается, втихую вывели из компании кучу денег! Федосов – два с лишним миллиона, Фомичев – ...
Осия арестован в данное время. А быстрову алексею валерьевичу надо надеяться что Осия его и женушку Быстрову Кристину не вложит как соучастников. Тем более Осия близок с Кристиной.
... Подробнее>>
Семейка провокаторов Быстров Алексей Валерьевич, быстров Валерий в прошлом разведчик, быстрова кристина валерьевна, многих посадили, увели в офшор миллиарды. Близкий так называемый друг Быстровой-осия владимир отарович под следствием за убийства и контрабанду наркотиков В Абхазию. Быстровы пока на свободе, но это временно!!!
... Подробнее>>
Рекомендую, задержали срок, но объяснили выстаиванием фундамента 26 дней.
Вроде нареканий нет. Понравился, особенно проектировщик Антон. Советую.
Краснодар
Заказывала разработку сайта у Александра для моей юридической компании. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую Александра как добросовестного исполнителя. Сайт висит в первых страницах Яндекса и генерирует мне постоянный поток клиентов. Спасибо! Подробнее>>