Отлично место для работы. Хорошие условия труда, зп всегда без задержек. Адекватное руководство, которое заботится о своих сотрудниках и замечательный дружный коллектив. Однозначно рекомендую эту стабильную развивающуюся компанию.
Руководство просто отвратительное. Заставляют фальсифицировать показатели чтобы получить им премию. На остальных сотрудников наплевать. Вечные совещания с ором на весь тц. Это как минимум не компетентно. Заработок не соответствует заявленному. Штрафуют за все что можно. При увольнении рук состава никто не интересуется причиной, дабы улучшить хотябы мнение о работодателе. Вообщем нет ничего положительного в работе в этой компании. Ни заработка ни коллектива ни руководства. Все на низшем уровне. Не рекомендую.
Их нет.
Не профессиональное отношение к соискателям.
Я прошла все этапы перед трудоустройством , включая полиграф. Из-за карантина все затянулось на длительный срок. Перед выходом на стажировку мне отказали, сделав выбор в пользу другого кандидата. Хотя перед отправкой личных документов для проверки в СБ и перед поездкой на полиграф я спрашивала, есть ли ещё кандидаты на эту должность. Мне утвердительно говорили , что НЕТ. В связи с этим утверждением я отказалась от 4 предложений о работе.
Ни когда при выборе чего либо не обращалась к отзывам в интернете. А тут решила
Жуковский
Компания с постоянными поборами, сумки в зале не пристегнуты, ловушек нет, пропала сумка, оплатит работающая смена, пары выкупаются постоянно и за все, выкупать будите полную стоимость, штрафы за все от 300 до 3000 рублей.
Недавно поступил мне звонок на телефон. Мол здрасьте , вы ранее у нас работала, а что ушли и не хотели бы вернуться обратно!? Честно, была удивлена! Вы там в офисе в своём уме??! Сначала РУ выживает, и требует моего увольнения, и по ее словам это у неё такая задача стоит с выше. А потом спустя время вы зовёте назад! Раньше работала и приносила деньги компании, всегда была лидером. Тогда надо было думать. Да и куда возвращаться? В рабство? В подчинение к бухающему РУ с директором напару. Подружки стали наверное.
Вологда
А работать просто мешают....!Точнее мешает региональная управляющая Веретина А.Л, всё не так, работать не умеем, интелект отсутствует у всех кроме НЕЁ. У женщины с неуровновешенной психикой, чуть что-штраф, выговор, объяснительная. Ребят, если руководство компании не может с ней справиться, может трудовая инспекция поможет ?!
Условия труда достойные (можно заработать), обувь нормальная
... Подробнее>>
Директор франчайзинга и непонятный мужчина,не представился,странные...услышав правду моего увольнения прекратили собесседование. Директор по франчайзингу жополизка видно сразу,правду не воспренимают. Я на ее месте так же работала, но так высокомерно себя не вела,царицами как становятся так и сново возращаются на свое место...не люблю высокомерных людей...компанию не особо знаю,но собесседование странное, 1-й этап прошел и через 10 дн тебя преглашают на 2 -й этап) . Зп заманчивая на мою должность ,учитывая по обязоностям( ничего не делают,за что деньги получают непонятно). Даже интересно,что ответил предыдущий мой руководитель( если можно напишите))),такое собесседование у
После 8 месяцев работы я поняла что карьерным ростом и не пахло, назначают « своих шестёрок». Переработки бешеные, не отплачиваются, директор был хороший уволили за то что помогла девочке выполнить план. Цитирую « мне нужны только свои люди» Матвеева А.А. Условия для сотрудников ужасные, то и дело сидишь на складе товар разбираешь, одни и те же в зале работают % делают себе... Управляющая вообще показала себя с некомпетентной стороны, сотрудников настраивает против друг друга, решает кому с кем общаться, подслушиваете о чем общаются сотрудники на складе, за мат
Все положительные отзывы были написаны отделом ИТ под диктовку самодура Ермолаева М.В. , потому что работая в этой компании не чего хорошего , даже в голову не придет , после девяти часового рабочего дня.
Московская Область
Не пойму почему люди тут работают за такие копейки!) В общем начнем.
1.Трудоустройство: стажировка от 3до 7 дней(не каждый день) оплачивается,при условии,если вы не уходите на второй день. 50р/час + 3% от продаж.
2.Оформление. Если решаете остаться,трудовую вашу забирают и она лежит в ящике,ни в какой офис вам даже ехать не придется для оформлнеия,что не нормально. Фирма оформлена на несколько ИП,поэтому и зп сдесь ужас какая маленькая.
3. Оплата так же 50р/час + 3% лич продаж. Оплата почасовая,если вы думаете что будете работать весь день,то нет. Отпускают домой когда продаж нет,а
Жуковский