Ох не зря я сюда пробивался сквозь собеседования разной степени сложности)) Куча тренингов, курсов, обучение просто нон-стоп - я себя как специалиста так прокачаю, что найти новое место будет проще простого. Хотя я пока никуда не собираюсь, всё таки помимо обучения, тут ещё есть хорошая зарплата + премии
---
Проходила собеседование с женщиной, манерная и не приятная. В общении показала себя царицей. Ее коллега без мозгов совсем, тк выведывать на собеседовании моменты личной жизни-нельзя, не законно. Можно подумать как эти две женщины обсуждают и сплетничают.
Мне было не комфортно, не приятно. Даже супер активная начальница не сумела исправить первое впечатление от женщин из отдела по персоналу.
Донстрой обычный Шлак. Подробнее>>
Как только выудят с покупателя средства, то все – вспоминай, как звали. Начинают шифроваться, избегать любых контактов с клиентом, даже если вы чудом к ним добрались, будут футболить от одного сотрудника к другому. В общем, если надо решить какой-то вопрос, вы сталкиваетесь с мертвой зоной. Никаких документов с жалобами брать не желают, требуют отправлять почтой «на деревню к бабушке…». Озвучивают ложные сроки сдачи, которые никогда не выдерживаются. Придумывают любые способы развести на деньги. Халтурят со стройматериалами и отделкой. Если бы раньше знал, что из себя представляет эта шарага –
Пригласили на собеседование ,назначили время, но не отправили схему проезда ,я перезвонила ответили в отделе кадров ,что руководитель в отпуске, звоните на след.геделе. Позвонила на след .неделе ответили ,что вакансию закрыли.Вот такое неуважительсеое отношение к соискателю!Не рекомендую данную компанию !
Я не просто пишу отзыв, я готовлю документы в суд, и этот отзыв — официальное предупреждение. У меня есть доказательства того, что в УК «Смарт Сервис» и «Донстрой» на определенные позиции (например, руководитель отдела эксплуатации) действует ПРИКАЗ — брать только женщин! Я, мужчина с 15-летним опытом, прошел два этапа собеседования в мае 2025 года, и на третьем этапе мне менеджер по персоналу (ее зовут Ольга, и ей стыдно) прямо сказала: "Извините, пришел устный приказ сверху — только женщины". Это...
Знаете, у них шикарный офис в центре. И громкое имя. Вот это и всё. Это единственное для чего эти компании годятся — пускать пыль в глаза. Я кандидат, который имеет безупречный опыт в эксплуатации элитной недвижимости (УК Смарт Сервис), и я имею полное право требовать соблюдения закона. Справедливость на моей стороне.
МЫ,ТО ЕСТЬ БРИГАДА ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК УСТРОИЛИСЬ НА РАБОТУ В ЛЕС(ВАЛКА ЛЕСА)ОТРАБОТАЛИ МЕСЯЦ КАК ДОГОВОРИЛИСЬ,НО ПОСЛЕ ДОГОВОРЕННОГО СРОКА НЕ БЫЛО ВЫДАЧИ ЗАРПЛАТЫ,ДАЛИ АВАНС(ПО 5000Р ОТ ОБЩЕЙ СУММЫ 110000Р)И УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ВЫДАЮТ,А ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ ЧТО ЗАВТРА,НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ,ЕСЛИ ЗВОНЮ СО СВОЕГО НОМЕРА,А НА НЕЗНАКОМЫЕ НОМЕРА ОТВЕЧАЮТ,ВОТ ТАК И ДОЗВАНИВАЕМСЯ,ДА В ТО ВРЕМЯ КОГДА МЫ РАБОТАЛИ С ДРУГОЙ БРИГАДОЙ Подробнее>>
В процессе прохождения стажерского периода. Пока голова кругом, радует только, что работники вокруг адекватные. Тепло приняли и помогают чем могут, если время есть. Получил уже первую зп, ровно столько, сколько обещали. Искренне надеюсь, что удачно пройду стажировку и станут полноправным работником компании. За такое место надо держаться.
Лучше бы проходил собеседование с компьютером, чем с этой тёткой.
На нашем недолгом собеседовании некая юристка Абсамовичева Наталья была груба и невежлива, тон выбрала издевательский и нравоучительный, усмехалась. Перебивала, огрызалась.
После отвеченных вопросов окончательно включила начальницу и выдала "вы глупый и тратить на вас время я не хочу".
Даж во время службы прапорщики и весь офицерский состав с нами были обходительнее.
Вобщем тётка оставила крайне поганое впечатление и о себе, и о донстрое.
Дорога от метро – помойка, на территории донстроя– помойка, изо рта у юристки – гнильё и помойка.
За какой хрен потратили моё время?
Кто-то, если вы не ведетесь, откуда знаете об унизительных рекомендациях, увольнения? Вы хоть логику какую-то продумывайте, когда пишете негатив. У меня есть знакомая, работает в Донстроем уже пару лет, уж не знаю, на какой позиции она там. но раньше была дизайнером. Работу не бросает и новую не ищет, видать, все устраивает.
Согласна с Ирой. Хочу тоже поскорее в офис, а то домашние уже забодали) Проводить вместе время, конечно хорошо, но дети часто могут создавать шум, когда по телефону разговариваю. Да и по офису и коллегам скучаю.
glass:
Эти ребята снизу такие забавные. Во-первых, явно видно, что текст написан заранее. Ведь он скопирован как в поле имени, так и в плюсы, и в минусы. То есть, им даже в лом было текст поделить, они просто скопипастили его во все графы, обязательные к заполнению. Во-вторых, дама тут пишет о каких-то мифических личностях, которые якобы весь негатив даже конструктивный принимают в штуки. Очевидно, текст писался даже не для этой площадки, потому что если вы полистаете отзывы вниз увидите, что здесь не было особых негативных отзывов, как и нападков на них. В-третьих, почему дама даже не соизволила представиться? Подробнее>>