Почти полный соцпакет, белая зп, лояльное начальство, всегда готовое прийти на помощь сотрудникам, возможность карьерного роста при желании, зарплата по способностях, соответствует энергозатратам, больше работаем, больше получаем, хорошая мотивация, высокое качество продукта, продавцы уверены в качестве товара и надёжности компании, это тоже имеет значение для хороших продаж и хороших зарплат.гибкий график.
Необходимость всегда работать по субботам, воскресеньям и в праздники. Во многих ТЦ режим работы с 10.00 до 22.00,что не всегда оправдано трафиком посетителей
НАСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ СОТРУДНИКА
Я честный продавец! Да, я этим горжусь, сама не понимаю как я смогла проработать в этой компании сколько времени. Реально сейчас такие уже вымирают как динозавры, похожим на меня (у которых еще не деградировались моральные принципы) в этой компании не место, люди-продавцы которые каждому покупателю пытаются помочь, а не просто "развести" (как говорят мои коллеги) что-бы получить хорошую премию. Итак, мой вывод - ДОСТОИНСТВ Я ЗДЕСЬ НЕ НАШЛА!
Ну про нищих это совсем жёстко!))К нам недавно пришла стажёрка и уже со второго месяца стала получать под 100. Сама работаю 4 года, не могу сказать что всегда делаю планы но средняя меня устраивает.А про график согласна ни какой личной жизни))Зп выдают всегда в срок!Хорошее отношение на фабрике ксотрудникам, как одна семья. Подробнее>>
Много лет на рынке, заработная плата на уровне. Белая ЗП, больничные и отпуска как надо! Можно расти, если хватает знаний Подробнее>>
НЕ ПЛАТЯТ!!!НИКОМУ И НИКОГДА. Не суйтесь туда ни за что,только потеряете.Вся работа на коленке,на листочках,никакой отчетности,никакого порядка,любой договор для них -фикция.Они могут только брать деньги,а оплачивать зарплату людям или платить по договорам-это не к ним.Там две звезды заправляют подружки-Нейман Алла Анатольевна,это директор и Князькова Светлана-типа коммерческий директор,все просрали,все разорили,работники им по фиг,зп платят только 1раз,потом вы своих денег не увидите,будут завтраками кормить месяцами,и уйдете в итоге с голой попой. И еще,по причине того,что даже операции с деньгами через жопу без документов проходят,рискуете попасть на весьма крупные суммы.А кроме того,вам плешь проедят ваши партнеры,которых вы подставите с этими двумя вертихвостками,потому что Подробнее>>
- длинный рабочий день - менеджер самодур - есть хорошие администраторы, но мне попалась "королева", которая если с плохим настроением то и всем вокруг испортить надо, критику вообще не воспринимает, позволяла себе орать на продавцов при посторонних, в том числе и покупателях. Всех отругать с утра - это норма и потом ходит с хорошим настроением и общается , как ни в чем не бывало. Для начала получила бы хоть какое-то нибудь образование и без ошибок писать научилась. Таким " руководителям" как она, только на рынке работать - в не сезон, зарплата маленькая - контроль полный, куча бумажной работы, как-будто пришел работать не продавцом, а секретарем Хотя не смотря на все недостатки, как показала практика это не самая плохая работа и если ты хороший продажник, то и зарплата будет весьма не плохая. По сравнению с др.фабриками % от продаж ... Подробнее>>
Оклад маленький. В течении продолжительного времени не меняется. Для меня существенный недостаток что суббота и воскресенье всегда рабочие дни. Что для семейного человека неудобно
Работаю на данной фабрике более 5 лет. Зарплата белая, что несомненный плюс. Коллектив и руководство отличное. Диваны шикарные, качество на высоте. Поэтому не стыдно их продавать
Мало новых моделей, хотелось бы, чтобы фабрика развивала не только премиальную линейку Танагра, но и Андерссен. Хотелось бы побольше рекламы.
Очень качественная мебель, одна из лучших на рынке. Мебель очень ресурсная, живёт не менее 15-20 лет. Адекватное руководство.